Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27931 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[_BY_SERG]:
понял! на Д точно не похоже,Ж тож засомневался..)
Re[prioritet]:
от: prioritet
понял! на Д точно не похоже,Ж тож засомневался..)
тут вот ошибочка - оптически он как с Д, разница лишь в отсутствии микрухи, сообщающей камере дистанцию до точки фокусировки :D
Re[Терра2]:

Re[Iverson85]:
Крутой вид!
Re[t4rex]:
Не думал что китайское стекло такое в плане контрового света хорошее.
Re[Ваше Благородие]:
Нормальное, я особых засветок за ним не замечал, хотя в обзорах читал про них.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Не думал что китайское стекло такое в плане контрового света хорошее.
Заказал на 11.11 себе такое с Али, жду теперь. Посмотрим, какой-такой Сухов за 4,5 тыс. :)
Re[kkk]:
Интересный фикс - поди не сильно хуже никоновского?
Я правда не особенно стремлюсь к фиксам на D40 потому как эта матрица прекрасно справляется с зумом. Но вот для светосилы если только имеет смысл наверное.
Я правда не особенно стремлюсь к фиксам на D40 потому как эта матрица прекрасно справляется с зумом. Но вот для светосилы если только имеет смысл наверное.
Re[Ваше Благородие]:
Не только в светосиле дело, фиксы обычно по рисунку и детализации сильно выигрывают у зумов. Разумеется, если сравнивать с объективами среднего и нижнего ценового диапазона, а не 14-24 или 24-70 второй версии.
Re[Alexikz]:
Даже неинтересно сравнивать, потому что CCD-камеры сильны при съемке в естественном освещении. А здесь какие-то бутылки с нитками и карандашами, которые со вспышкой примерно одинаково получаются на любой камере.
Если вам нравится ваша CMOS-камера, снимайте на здоровье и считайте, что она лучше. Как сектантов нас воспринимаете, ей-богу)
Если вам нравится ваша CMOS-камера, снимайте на здоровье и считайте, что она лучше. Как сектантов нас воспринимаете, ей-богу)
Re[Yurian]:
Просто здесь есть отдельные личности, которые просто беспочвенно кричат что ссд как то лучше кмос, именно против них направлен месенж, если вы к ним не относитесь можно на это не реагировать. :) Я за правду, если увижу что реально что то лучше другого, то врать не буду.
Re[Yurian]:
от: Yurian
Даже неинтересно сравнивать, потому что CCD-камеры сильны при съемке в естественном освещении.
Вы тоже не в теме, естественное освещение это смесь паразитных отражений, здесь же идеальный проф свет, именно он может показать разницу, если она есть.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
естественное освещение это смесь паразитных отражений, здесь же идеальный проф свет, именно он может показать разницу, если она есть.
Так это и есть самое важное - как каждая конкретная камера снимает при обычном освещении. Как обходится с рефлексами (выпячивает или наоборот, убирает), полутона, градации и т.д. Все это безотносительно типа матрицы. А в данных снимках ниток в студии с идеальным светом особого смысла не вижу, разве что детализацию посмотреть.