Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28574 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
По ночному отъездился 6 лет назад. Зрение в сумраке с возрастом очень садится; не увидел неровность на гребёнке снятого для ремонта асфальта - порванные связки, проданный мотоцикл...

Да, бывает и так. И со стопроцентным зрением тоже... Сочувствую.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

Да нет... С организацией дождь помог....

Покупал в мае объектив у старика-фотографа... тот рассказывал: снимал на заказ цветы для кого-то... мучался, вставал в 4 утра, чтобы капли росы застать... потом кто-то посоветовал использовать пульверизатор!
.... но мне самому снимать с росой как-то приятнее. Может, потому, что не за деньги?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

.... но мне самому снимать с росой как-то приятнее. Может, потому, что не за деньги?

Эээ,Борь... Так, как роса ляжет, так пульверизатор не пылит... Пробовал я с ним... Ну ни чо так.. Пузыри в бокешке прикольные получаются... Но капли ложатся так , как захотят... А роса ложится совсем по другому.....

Вот так пульверизатором трудно уложить.))))
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
"Дама, приятная во всех отношениях" (с)
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Эээ,Борь... Так, как роса ляжет, так пульверизатор не пылит... Пробовал я с ним... Ну ни чо так.. Пузыри в бокешке прикольные получаются... Но капли ложатся так , как захотят... А роса ложится совсем по другому.....

Вот так пульверизатором трудно уложить.))))

Подробнее

Очень полезное наблюдение. Последние фото как всегда супер.
Re[Терра2]:
 ... by Lucie, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Последние фото как всегда супер.

D200

Re[Druid1892]:
Цитата:

D200

Подробнее

Жыыыр!.. :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Всем привет!
Давненько я не появлялся)))
Д40 кит

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Жыыыр!.. :D

Г-81м

Re[Druid1892]:
Цитата:

Г-81м

Подробнее

Ух, плотненький какой рисунок!!!
И цвет отличный!

Красава 81-й))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Красава 81-й))

Согласен.. 81-й еще могЁт. . И старичок д200 пока не подводит.))))
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Согласен.. 81-й еще могЁт. . И старичок д200 пока не подводит.))))

Какая разница - старичок или не старичок? :D
Главное, умеет.
Re[Терра2]:
Про пушистики))

(Какое счастье, что есть фотки... теперь могу любоваться ими и зимой... Зрительная память - слишком ненадежное хранилище.)))))
Re[Терра2]:
Примерно год назад в теме разгорелся бурный спор... о том, насколько необходима обработка...
Пыталась доказать, что (как писал НикБухает) в камере сидит умный япошка :D и что нередко камджипеги могут быть лучше, чем обработанные (по вкусу авторов) равы. Что обработка - палка о двух концах... провоцирующая эстетическую субъективность.
Меня, канешна, запозорили))

Думаю, никто не будет сомневаться в том, что Олаф - мастер обработки.
Вот, в частности, его мнение о пропятке.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13309122

99%...
Re[Терра2]:
Вы определённо зациклены на "собственной правоте" этом вопросе. Думающими людьми так вопрос никогда не ставится. Да и Вы раньше ставили вопрос более конкретно: снимать в NEF или в JPG. Автоматически снимающих в NEF Вы относили к своим противникам, независимо от того проводят ли эти люди просто конвертацию с помощью конвертеров или действительно как-то обрабатывают свои фото. На Ваш сегодняшний вопрос ответ может быть только один: нет необязательно, а только если автор видит в этом необходимость. Ему решать какая обработка на пользу снимку и выбирать степень этой обработки. Вас беспокоит как бы фотографы не испортили снимок обработкой? Каждому своё, фото-то авторские. Мало кому нравится вмешательство. Разве что дельные советы. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Вы определённо зациклены на "собственной правоте" этом вопросе. Думающими людьми так вопрос никогда не ставится. Да и Вы раньше ставили вопрос более конкретно: снимать в NEF или в JPG. Автоматически снимающих в NEF Вы относили к своим противникам, независимо от того проводят ли эти люди просто конвертацию с помощью конвертеров или действительно как-то обрабатывают свои фото. На Ваш сегодняшний вопрос ответ может быть только один: нет необязательно, а только если автор видит в этом необходимость. Ему решать какая обработка на пользу снимку и выбирать степень этой обработки. Вас беспокоит как бы фотографы не испортили снимок обработкой? Каждому своё, фото-то авторские. Мало кому нравится вмешательство. Разве что дельные советы. :)

Подробнее

:D
Ну... думающий вы наш - что сказать?..))) ;)
Уровень вашего "думания" - в этом посте.

Который даже разбирать не хочется. ;)

Re[Терра2]:
Не хамите, мадам.Можете не разбирать. Не вижу пользы от Ваших разборов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.