When heaven sympathizes with the photographer, they send him light ...))) by Lucie, on FlickrNikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28574 сообщ.
|
Показаны 22261 - 22280
Re[Терра2]:
Тоже про выглянувшее солнышко...)))
When heaven sympathizes with the photographer, they send him light ...))) by Lucie, on Flickr
When heaven sympathizes with the photographer, they send him light ...))) by Lucie, on FlickrRe[Терра2]:
от:Терра2
Тоже про выглянувшее солнышко...)))When heaven sympathizes with the photographer, they send him light ...))) by Lucie, on Flickr
Подробнее
Отличный свет
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Отличный свет
Спасибо, Борис))
Повезло мне тогда... С утра небо было обложено сплошной тяжелой темной облачностью. А потом сквозь облака стало прорываться солнце))
Чудное место! Хотела туда попасть... но, после знакомства с фотками и рассказами в инете, оно намного превзошло мои ожидания. :D
Re[Терра2]:
Решила выгулять моего первенца)) ;) 44-2...
Увлекшись знакомством с другими мануалами, года два его не доставала.
На скорую руку, вынося мусор)) Зарядки оставалась совсем крошка...

Без правки)

Без правки)

В общем, в очередной раз подумала, что для тех, для кого большая грип, четкость, резкость и сплошная детализация - не главные приоритеты, наши простенькие и старенькие гелики - просто находка.
Увлекшись знакомством с другими мануалами, года два его не доставала.
На скорую руку, вынося мусор)) Зарядки оставалась совсем крошка...

Без правки)

Без правки)

В общем, в очередной раз подумала, что для тех, для кого большая грип, четкость, резкость и сплошная детализация - не главные приоритеты, наши простенькие и старенькие гелики - просто находка.
Re[Терра2]:
Re[Druid1892]:
от:Druid1892
Соглашусь!!!!![]()
![]()
И еще парочка с ним же.!
Подробнее
Вот этот особенно интересно смотрится.
Капли вы сами организовали?)
от: Борис Коло
О, да мы единомышленники! Я тут недавно опять купил почти такое же:
Здорово, поздравляю!
И тут мы с вами единомышленники :D
Носитесь на нем по ночному Питеру?
Re[V-K]:
от: V-K
Здорово, поздравляю!
И тут мы с вами единомышленники :D
Носитесь на нем по ночному Питеру?
По ночному отъездился 6 лет назад. Зрение в сумраке с возрастом очень садится; не увидел неровность на гребёнке снятого для ремонта асфальта - порванные связки, проданный мотоцикл... вот только этим летом снова собрался погонять. но уже только днём!
Re[Leo19]:
от: Leo19
Re[V-K]:
от: V-K
Капли вы сами организовали?)
Да нет... С организацией дождь помог....