Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28593 сообщ.
|
Показаны 21541 - 21560
Ре[Терра2]:
от:Терра2
Спасибо))![]()
Но в жизни он лучше!.. :D
И, наверное, я немножко капризничаю потому, что они у меня так или иначе постоянно перед глазами и я сравниваю то, что получается, с тем, что есть в реале... :roll2:Подробнее
Как снимать Kрасные Tюльпаны (Руководство для неленивых):
- достаёте из чулана старенькую плёночную камеру а из морозильника рулон Велвии,
- снимаете несколько кадров с разной экспозицией, проявляете и выбираете тот, что получился,
- вставляете слайд в проектор и наслаждаетесь Красным Цветом.
(и Не сканировать - всё чудо пропадёт)! :D (Шутка)
Re[Терра2]:
По просьбам трудящихся джипеги с s2 prohttps://club.foto.ru/forum/531/721423,102#p13217781
Re[Грязный Дэписят]:
от: Грязный Дэписят
По просьбам трудящихся джипеги с s2 proЕсли" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/531/721423,102#p13217781[/quote]Если честно, никакого "вау", снимки как снимки. Возможно, если б были парные кадры с другой камерой, они смотрелись бы иначе.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Если честно, никакого "вау", снимки как снимки. Возможно, если б были парные кадры с другой камерой, они смотрелись бы иначе.
Мне есть чем сравнивать
Re[Грязный Дэписят]:
от: Грязный ДэписятТак и нам показали бы, а то непонятненько :) .
Мне есть чем сравнивать
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Так и нам показали бы, а то непонятненько :) .
Тесты я не хочу делать.За то время ,что владею пропяткой и д50,цвет у двойки лучше
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Разбавлю весну ноябрём позапрошлого года.... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
Чудесный свет и очень объемно - прямо 3д))
Да - и композиционно очень нравится!
Re[Терра2]:
D60 35mm f/1.8G
[/img]
Morus nigra by Sergei Skorobogatov, on Flickr
«Morus nigra», она же - шелковица. Фото прошлогоднее, к сожалению.
Morus nigra by Sergei Skorobogatov, on Flickr«Morus nigra», она же - шелковица. Фото прошлогоднее, к сожалению.
Re[sserg70]:
Вкусное фото :D
Re[Грязный Дэписят]:
от: Грязный Дэписят
По просьбам трудящихся джипеги с s2 pro" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/531/721423,102#p13217781[/quote]
Спасибо. Потенциал есть. Но нужно ровнять цвет, имхо.
Re[Терра2]:
Уже показывал вроде. Здесь как то по кеноновский цвет вышел. Не один в один, но похоже на мой взгляд.

Re[Терра2]:
от: Терра2Спасибо. Это было начало самой ровной зимы из тех, что я помню, этот снег до самого марта не таял и морозов сильных не было, -20 максимум.
Чудесный свет и очень объемно - прямо 3д))![]()
Да - и композиционно очень нравится!
от:Терра2Хороший цвет получился, плотный такой.On the Sunset... by Lucie, on Flickr
д40 и Орестончик))Подробнее
от:sserg70Вкусная штука, и вино из неё отличное получается
[/img]Morus nigra by Sergei Skorobogatov, on Flickr
«Morus nigra», она же - шелковица. Фото прошлогоднее, к сожалению.Подробнее
Re[Qwertystoun]:
от: Qwertystoun
Спасибо. Потенциал есть. Но нужно ровнять цвет, имхо.
Ровнять это как? :)
Re[Qwertystoun]:
Уже показывал вроде. Здесь как то по кеноновский цвет вышел. Не один в один, но похоже на мой взгляд.
Лишнее подтверждение, что на вкус и цвет товарища нет. :) Если подобный цвет неба для Вас служит "эталоном", то понимаю страдания с Никоном. :)
Что касается снимков с Фуджа С2 - то пока ВАУ тоже не видно, но видно, что цвет свой, характерный. Вполне себе сбалансированный, на мой взгляд, но кому-то подобная гамма может не нравиться, а кому-то наоборот.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Ровнять это как? :)
Ну типа зеленит фуджик. :D
Re[kkk]:
Не, далеко не эталон, но как-то ближе такой пурпурный чем мутноватый синюшный циан. (сейчас тут в кенон ветках мало нормального цвета показывают, вернее вообще не показывают. Но тут выборка не большая - активных пользователей не много и они одни и те же люди. Обрабатывают специфично. Как жипеге в камере настроены - тоже вопрос.. Даже трудно показать, что - "Вот, посмотрите - так небо хочу чтобы выглядело". Вообще, я не помню, здесь были ветки по 350 д и 20д или мне приснилось, что когда-то я здесь видел много классных по цвету фоток с этих кенонов? Разве не было здесь столь объемных тем по этим фотикам как например по Canon eos 80d? Или эти темы удалили удалили? Чтобы не смущать владельцев новокенон и никон. :D)
Re[Qwertystoun]:
Не, далеко не эталон, но как-то ближе такой пурпурный чем мутноватый синюшный циан.
Так я и говрю, кому что нравится. Это нормально. Даже хорошо, что в камерах разных производителей картинка различается по видению цвета. А так было бы уж совсем скучно, если бы у всех всё одинаково (плохо) было. :)
(Вообще, я не помню, здесь были ветки по 350 д и 20д или мне приснилось, что когда-то я здесь видел много классных по цвету фоток с этих кенонов?
Вроде что-то вывешивали в ветке "Я помню как все начиналось".
Re[kkk]:
400D - это глубокое безвовратное ретро. Маньяков хранящих нерушимую верность 400D и прочим раритетным ретрокамерам Canon немного. И горячо заочно любящих эту модель почти совсем нет. Поэтому и не сохранилось забытых веток форума. Ветка о Nikon D80 и D200 в основном развилась и держится на возвратном интересе любителей к CCD моделям Nikon. Если есть желание почитать чужие мнения по Canon 300D, 350D, 400D, 450D; 10D, 20D можно обратиться к интернет-поиску и искать не только на foto.ru.
Но ведь Qwertystoun не собирается покупать БУ, поэтому читать о Canon камерах-ветеранах менее полезно чем о новинках фирмы, как мне кажется.
Но ведь Qwertystoun не собирается покупать БУ, поэтому читать о Canon камерах-ветеранах менее полезно чем о новинках фирмы, как мне кажется.