от:Терра2Подробнее
Интересный ракурс
от: Qwertystoun
Благодарю!
2008-08-17 18.14.54_NK_res by konsbor, on Flickr
2008-08-20 12.20.24_NK_result by konsbor, on Flickr 

от: QwertystounЭто, типа, с обработкой и без неё? Первые варианты, однозначно, более привлекательно выглядят, вторые мало того, что с низким контрастом (может оно так и было, правда), так ещё и чуток недосвеченные.
Более менее.
от: Грязный Дэписят
Интересный ракурс
от: Alexander46
Это, типа, с обработкой и без неё? Первые варианты, однозначно, более привлекательно выглядят, вторые мало того, что с низким контрастом (может оно так и было, правда), так ещё и чуток недосвеченные.
. Буду с этим разобраться дальше, камера пока работает. :D
от: Ozzy1000
Да уж...камера(д50) своеобразная... Или попадаешь-тогда цвет прямо радует глаз,или мимо-сразу в корзину(игра не стоит свеч). Жалею,что не взял д40 (и не морочил бы себе яйца)
от: QwertystounНу у вас и выдержка!
Не знаю как у кого, но у меня наверное руки не оттуда : за время использования д 50 (с 2006 наверное) она ни разу не "попала"!
Просто мне вместо никона - никон лучше не советовать. Мы с ним давно разошлись во взглядах...
Вообще, никон он типа амд и радиона в комп железе. :D
от:Qwertystoun
Да тут масса разговоров было на тему "купи уже 400д!11!", но я повторяю - без личной дотошной проверки б/у брать не собираюсь. А живу я в большой деревне, типа город, ага, следовательно у меня два варианта :брать новый в местом " днс" или ехать за б/у в Симферополь. Склоняюсь к первому варианту , хотя понятно что у новых цвет хуже (например в сравнении с 10д и 20д), он "не киношный" какой-то, но для меня даже такой современный цвет кенон кажется на голову лучше(читай - "точнее") всякого никоновского хлама(в смысле старья) , который я по не опытности купил в свое время . Тем более за новый кенон 2000 д просят около 380 бачей, вместо 670 за д 50 в 2006.
Это я просто пояснил свое имхо, без желания задеть" святое". Просто мне вместо никона - никон лучше не советовать. Мы с ним давно разошлись во взглядах на то какой должна быть фотография (на мой взгляд д 50 её делать не умеет, максимум что можно сказать в его оправдание - он умеет делать картинки, которые ещё нужно научиться разукрашивать. Правда, могу похвалить его родной конвертер, который гораздо лучше того-же тормозного дпп от конкурента, хотя в нем как бы мало необходимости из-за отличного камерного жипега - так что преимущество и здесь сомнительное. ) за время совместной жизни. :D
Вообще, никон он типа амд и радиона в комп железе. :DПодробнее
от: Ozzy1000
Да уж...камера(д50) своеобразная... Или попадаешь-тогда цвет прямо радует глаз,или мимо-сразу в корзину(игра не стоит свеч). Жалею,что не взял д40 (и не морочил бы себе яйца)
от:Терра2
Совершенно неправомерное обобщение!![]()
Вы знакомы ТОЛЬКО с д50... А пишете о НИКОНЕ вообще!
Не стоит... начинать... старые песни))
Вы считаете себя требовательным в отношении кадров...
А я - в отношении формулировок. ;)Подробнее
от: Терра2С одной стороны, так, но с другой, фамильные черты вполне будут прослеживаться в разным моделях одного производителя примерно одного времени выпуска, и если человеку они не по душе, так зачем же себя насиловать?
Вы знакомы ТОЛЬКО с д50... А пишете о НИКОНЕ вообще!
от: Sharfic
купите 20д.
цвет с него показывал.
и в 10 раз дешевле