Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28595 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Наигрался я со сторонними конвертерами что-то. Сейчас в основном все равы со своих камер конвертирую в родных конвертерах (никон, олимпус, фуджик). Причем засада в том, что по функционалу все эти конвертеры довольно ограничены, трудно работать с "нестандартными" кадрами (глубокие тени, пересвет и т.д.). Но зато цвет из них мне нравится больше всего (на данном этапе жизни). Что касается красного, пока пошел по следующему пути - ставлю режим цвета 1а, минимальный контраст и минимальную насыщенность (Moderate). И выгоняю в тиф 16 бит. Потом с этой картинкой пытаюсь что-то сделать в стороннем редакторе.

Подробнее

Насчет цвета в родных конвертерах вполне согласен, я тоже так часто делаю. Но только для кадров, которые выкладываю в паблик (непубличный поток обрабатывается напрямую в ACR из-за удобства).

Базовая проявка в родном конвертере в TIFF 16 bit с РЦО, а потом уже остальные правки в ACR. RPP и прочее - это уже для поиска альтернативного цвета, когда хочется чего-то "эдакого". :D
Re[Терра2]:
С холма башни Гедиминаса...

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[-teo-]:
Цитата:

от:-teo-
Весна

https://live.staticflickr.com/7396/27261390583_c35557a77a_3k.jpg
D40

Подробнее

Re[В...ий ветер]:
Цитата:
от: В...ий ветер
...

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер

Подробнее
Я бы подрезал слева

~ ~ ~
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Везёт вам!
А у нас 12.4 за сутки выпало снега больше, чем за всю зиму(((.
Офф.

Там, в конце тоннеля, Смородина уже с зелёными листочками- жду первого плодоношения :(
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Офф.
Что-то он припозднился.
У вас - это где, если не секрет?
Re[Alexander46]:
Пенза
Re[Sharfic]:
Цитата:
Пенза
Ого . Вроде бы, не особо северный город, и не за Уралом находится.
Re[Sharfic]:
Цитата:
Везёт вам!

Там, в конце тоннеля, Смородина уже с зелёными листочками- жду первого плодоношения :(

Вот это да...(((

С этой ненормальной зимой и настоящей ситуацией уже не удивлюсь морозам в июне...

А за цветы переживаю с декабря (померзнут-не померзнут)... до сих пор...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

уже не удивлюсь морозам в июне...
Вы знаете, я тоже.
У нас, кстати, сейчас снег валит, хороший такой. Видать, кто-то из Пензы посылочку отправил .
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вы знаете, я тоже.
У нас, кстати, сейчас снег валит, хороший такой. Видать, кто-то из Пензы посылочку отправил .

:D
Кстати, в прошлом году в июне были морозы. Раньше обычно в мае.
Re[Sharfic]:
Цитата:

:D
Кстати, в прошлом году в июне были морозы. Раньше обычно в мае.
Снег у нас и в мае бывал, один раз точно помню, аккурат 9-го числа посыпал, а заморозки так и вовсе в порядке вещей, но вот июньских морозов не припомню. В один год, лет 7 назад, наверное, в июне по утрам было весьма холодно, тогда ещё сенокос был и я даже перчатки надевал, т.к. без них руки сильно мёрзли, но до заморозков не дошло. Всё ж, вы находитесь в глубине континента, климат у вас более резкий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.