https://live.staticflickr.com/7396/27261390583_c35557a77a_3k.jpg
D40
от:kkk
Наигрался я со сторонними конвертерами что-то. Сейчас в основном все равы со своих камер конвертирую в родных конвертерах (никон, олимпус, фуджик). Причем засада в том, что по функционалу все эти конвертеры довольно ограничены, трудно работать с "нестандартными" кадрами (глубокие тени, пересвет и т.д.). Но зато цвет из них мне нравится больше всего (на данном этапе жизни). Что касается красного, пока пошел по следующему пути - ставлю режим цвета 1а, минимальный контраст и минимальную насыщенность (Moderate). И выгоняю в тиф 16 бит. Потом с этой картинкой пытаюсь что-то сделать в стороннем редакторе.Подробнее

от: В...ий ветер
...

от: SharficЧто-то он припозднился.
А у нас 12.4 за сутки выпало снега больше, чем за всю зиму(((.
Офф.
от: SharficОго
Пенза
от: Sharfic
Везёт вам!
А у нас 12.4 за сутки выпало снега больше, чем за всю зиму(((.
Там, в конце тоннеля, Смородина уже с зелёными листочками- жду первого плодоношения :(
от: Терра2Вы знаете, я тоже.
уже не удивлюсь морозам в июне...

от: Alexander46
Вы знаете, я тоже.
У нас, кстати, сейчас снег валит, хороший такой. Видать, кто-то из Пензы посылочку отправил.
от: SharficСнег у нас и в мае бывал, один раз точно помню, аккурат 9-го числа посыпал, а заморозки так и вовсе в порядке вещей, но вот июньских морозов не припомню. В один год, лет 7 назад, наверное, в июне по утрам было весьма холодно, тогда ещё сенокос был и я даже перчатки надевал, т.к. без них руки сильно мёрзли, но до заморозков не дошло. Всё ж, вы находитесь в глубине континента, климат у вас более резкий.
:D
Кстати, в прошлом году в июне были морозы. Раньше обычно в мае.