Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28595 сообщ. | Показаны 21201 - 21220
Ре[Алеxандер46]:
Это Гавайи. У нас в Орегоне они подальше от берега держатся.
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Та самая весенняя зелёнка :) .
Re[Терра2]:
Да, походу в этом году останется только фото с прошлых путешествий рассматривать.. "Вот что за дебилы летучих мышей жрут?" (с)
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun

Да, походу в этом году останется только фото с прошлых путешествий рассматривать.. "Вот что за дебилы летучих мышей жрут?" (с)
Я не понял, это прошлогодняя, что ли?
Re[Терра2]:
17 го года вроде.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun

17 го года вроде.
Вот же ж... Думал, вы нас свежатиной радуете, а это, получается, уже почти антиквариат. :D
Сейчас чего не путешествуете? Карантина же нет.
Re[Qwertystoun]:
\\
Re[Roma1956]:
Спс!
З. Ы. В Крыму жёстко затянули с короной.. Междугородный транспорт пока не ходит. На личном авто разворачивают без справок от мест работы и т. п. А мне до гор 200 км. Так что раритеты видимо придётся ещё долго показывать. Можно конечно на такси, но, скорее, меня жаба задушит этим личностям такие деньги платить.
Короче пессимизм..
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Спс!
З. Ы. В Крыму жёстко затянули с короной.. Междугородный транспорт пока не ходит. На личном авто разворачивают без справок от мест работы и т. п. А мне до гор 200 км. Так что раритеты видимо придётся ещё долго показывать. Можно конечно на такси, но, скорее, меня жаба задушит этим личностям такие деньги платить.
Короче пессимизм..

Подробнее
Да уж, жестковато. И ведь это всё незаконно, карантин-то не объявлен. На такси совсем не вариант, у нас такое расстояние тысячи полторы-две стоит, а у вас, наверное, и того больше с учётом горной местности.
Re[Alexander46]:
Посмотрим, может ослабят позже - до майских. К тому же все случаи заражения завозные - у членов нескольких семейств. Хотя, возможно, уже есть и местные источники, но это будет видно через неделю-две.
Re[Терра2]:

Ре[Терра2]:

"Made in China" - даже ржавые цепи...

https://live.staticflickr.com/8325/8440210803_cb0a623633_3k.jpg
D40
D60 35mm f/1.8G
[img] Голодные чайки by Sergei Skorobogatov, on Flickr[/img]
Люди сидят по домам, поэтому обычный рацион городских птиц уменьшился, к сожалению.
АвтоББ у D60 чаще холодит, но мне даже нравится.
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Шикарный кадр!
Re[Alexander46]:
Спасибо!
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цветущий на лоджии))

... by Lucie, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.