Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28599 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[-teo-]:
Цитата:
от: -teo-
Может действительно чуть подтянуть тени? Так лучше будет?

Решать, конечно, Вам))
Но я согласна с предыдущим постом...
Цитата:

от:Alexander46
Мне и так было нормально. Ёлки хоть и в тени, но не провалены, освещены вполне достаточно для читаемости их фактуры. Осветлённый вариант, по-моему, даже чуть объём потерял, снимок стал более плоский, и деревья перетягивают на себя внимание. Но это если сильно приглядываться :) . Осветлили вы совсем чуть-чуть, с первого взгляда даже не особо заметно.

Подробнее

+1))

И - вот только минут 20 назад прочитала в другой теме.
Редко бываю согласна с автором, но тут согласна полностью. Хотя, возможно, просто потому, что люблю контраст и глубокие тени.
Цитата:

от:Вощёв
Вредные советы
Благодаря короновирусу сидел дома и долго изучал фотоархив, чего в таком объёме никогда не делал. Обнаружил, что качество фотографий нередко намного хуже, чем могло бы быть, так как я слишком следовал вредным советам, почерпнутым из интернета и книг.

3. Идея, что детали в тенях должны быть чётко видны, замечательна тем, что с помощью вытягивания теней легко убить в фотографии объём, а заодно привлечь внимание зрителя ко всякому говну в этих тенях. (Но когда RAW файлы или плёнка сохранились, испорченные вытягиванием теней фотографии можно переделать как надо.)

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И - вот только минут 20 назад прочитала в другой теме.
Ничего себе, прям слово в слово!
Re[T3000]:
Цитата:
от: T3000
Ты чё несёшь? Кто меня тут банил? Я тут первый раз зарегистрировался.

Тут фотографы,а значит и память фотографическая. Вот эта дамаhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13154831 кто ? Или мне полазить по форуму и подоставать фото с этой же дамой(а есть и мама дамы,и сама дама до пластики носа ,ну ещё и ребёнок имеется.),но опубликованные другим ником? Кому ты тут шнуруешь? Зарегистрировался по новому? Снимаешь/выкладываешь? Ну и ОК,какого перца тут корчить из себя гуру? Веди себя тактично,тебе и слово никто не скажет.
Re[Alexander46]:
-
Re[-teo-]:
[quote=-teo-]
White Salmon Glacier
D40, 18-55

Отлично у вас тут всё . Ничего не меняйте
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Тут фотографы,а значит и память фотографическая. Вот эта дамаhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13154831 кто ? Или мне полазить по форуму и подоставать фото с этой же дамой(там ещё и ребёнок имеется),но опубликованные другим ником? Кому ты тут шнуруешь? Зарегистрировался по новому? Снимаешь/выкладываешь? Ну и ОК,какого перца тут корчить из себя гуру? Веди себя тактично,тебе и слово никто не скажет.

Подробнее

Кто эта дама?
Re[T3000]:
Цитата:
Кто эта дама?

Твоё фото,ты и скажи.
Re[T3000]:
Цитата:
Кто эта дама?

Сань, хватит тебе выдрючиваться то. Думаешь всех перехитрил что ли? Правильно Виталя говорит, вел ты себя нормально и ни кто тебе и слова не говорил. А щас опять разошелся.))) Ты думешь, что я твои снимки не узнал что ли? Тогда не хрен было их на 35 выкладывать.)))))))))))))
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Сань, хватит тебе выдрючиваться то. Думаешь всех перехитрил что ли? Правильно Виталя говорит, вел ты себя нормально и ни кто тебе и слова не говорил. А щас опять разошелся.))) Ты думешь, что я твои снимки не узнал что ли? Тогда не хрен было их на 35 выкладывать.)))))))))))))

Подробнее

Да я и не хотел перехитрять. Норм же 5100 снимает :D
Re[T3000]:
Цитата:

А кто против? Ради Бога.)))
Re[T3000]:
Цитата:

Шо и "пудру" уже видишь?))))
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
А кто против? Ради Бога.)))

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Шо и "пудру" уже видишь?))))

Давно!) Тока научился с ней бороться.
А насчёт собеседника зря ты. Мы с тобой даже ещё и не выпивали ни разу, чтобы ты мог что-то обо мне тут говорить)
Re[Терра2]:
Скоро меня забанят. Всем, пока)
Re[T3000]:
Цитата:

Будь человеком, а не склочником и живи с миром.))))
Re[Druid1892]:
Цитата:

Скучно. Тем более форум умирает.
Раньше зайдёшь раз в час на форум, куча новых сообщений! А если вечером зайдёшь, читать будешь до ночи. Сейчас раз в 2 дня захожу, смотрю, а тут пара человек отписалась... Пипец...
Так хоть какой-то движ!)
5100 сила :!: :cannabis:
Re[T3000]:
Цитата:
Давно!) Тока научился с ней бороться.
А насчёт собеседника зря ты. Мы с тобой даже ещё и не выпивали ни разу, чтобы ты мог что-то обо мне тут говорить)

Та ни дай Бог! Я а бы с кем не пью. Да и говорить о тебе/с тобой...нет желания. Не начинай тут фраериться-живи с миром.
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Супер!
Кривую только левую сторону вправо, правую влево :D
Чуть-чуть
Re[T3000]:
Цитата:

Нет, не забанят... ;) при соблюдении простых условий))
Цитата:
Веди себя тактично,тебе и слово никто не скажет.

Цитата:

Цитата:
Не начинай тут фраериться-живи с миром.

(Хотя за поздравление к 8-му марта следовало бы извиниться)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.