Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Надеюсь)) :D
Просто на форуме, знаю, есть негласное правило - выкладывать преимущественно новые кадры. А повторение старых вроде бы - не комильфо...

Кмк, в данном случае, можно от этого отойти... ;)

Подробнее

Не понимаю зачем повторно выкладывать эти-же кадры, нет, если снятые давно но не показанные то да, а повторно.....

Но это конечно Вам решать, это я так мысли в слух.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Не понимаю зачем повторно выкладывать эти-же кадры, нет, если снятые давно но не показанные то да, а повторно.....

Но это конечно Вам решать, это я так мысли в слух.

- Они раскиданы по разным темам
- Скорее всего, многие уже подзабылись
- Среди них есть много замечательного. Например, очень хороши были детские портреты Бориса Коло на д50...

Я не настаиваю, а просто предлагаю. Чтобы они были вместе) :)
Re[Терра2]:
Терра,оказывается вы на яндексе мои фотки хвалили!Случайно сейчас наткнулся на ваш прошлогодний коментарий! :)
Спасибо вам большое!Очень приятно!
Re[Терра2]:
Ну значит я не правильно понял, если по разным темам раскиданы то почему бы их не обьединить, это разумно. Я то подумал что повторять в одной теме не стоит всё-таки.
Re[Евгений Панин]:
 :D
Re[Терра2]:
D50. Тени и отражения
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Ну значит я не правильно понял, если по разным темам раскиданы то почему бы их не обьединить, это разумно. Я то подумал что повторять в одной теме не стоит всё-таки.

Подробнее

В том-то и дело, что по разным... :) Но авторы могут, кмк, смущаться их повторять здесь (поскольку, мол, они уже выкладывались где-то).
А если рассматривать эту тему как копилку/банк, то, имхо, это вполне позволительно... ;)
Re[Терра2]:
Полностью поддерживаю.
Re[Ms.GSV]:
Re[Терра2]:
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Это что?Уже зима у вас такая!?

Это мои старые фото. А вообще да, зима уже у нас пришла. И снег вовсю вывалил и уже раз за - 20С было.
Re[Терра2]:
del
Re[od99]:
А у вас,это где? :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но я не столько о том, сколько лет кадру... а о том, выкладывались они ранее или нет...

А, Вы об этом. Думаю что в этой ветке можно повторно выкладывать кадры из других веток, чтобы не бегать туда-сюда. :)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Тогда для справедливости надо фуджи S3Pro S5Pro добавить. И у нас будет семья видящих цвет почти в полном составе. Прокодака да Лейки только будет не хватать.

Тогда уж и Олимпус Е-1, Е-300, Е-500 - тоже матрицы Кодак ССД. Да еще какие камеры подтянуться, Минолты те же, ранние Соньки. И будет вавилонское столпотворение. Тогда уж нужно новую ветку организовывать - Красивый цвет с матриц ССД.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Тогда уж и Олимпус Е-1, Е-300, Е-500 - тоже матрицы Кодак ССД. Да еще какие камеры подтянуться, Минолты те же, ранние Соньки. И будет вавилонское столпотворение. Тогда уж нужно новую ветку организовывать - Красивый цвет с матриц ССД.

Подробнее

Нет. Здесь мы оставим только старониконы)) :D
Все-таки у каждой из здешних камер есть свои нюансы - в них бы вначале разобраться!
Хотя в такой идее есть рациональное зерно...
Цитата:
от: kkk
А, Вы об этом. Думаю что в этой ветке можно повторно выкладывать кадры из других веток, чтобы не бегать туда-сюда. :)

Re[Терра2]:
А вообще, со временем, думаю, опыт цвета ссд-ных камер так или иначе будет использоваться в моделях будущего... :roll2: когда, так сказать, на новом витке спирали, после интереса к технологической стороне камер (к/с, исо и т.п.), вновь в центре внимания окажется цвет... ;)
Ведь недаром цвет так интересовал прежних разработчиков. В конце концов, он - наиболее притягательный признак красоты окружающего мира...
А эта ветка практически на каждой странице радует глаз цветом))
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
А у вас,это где? :)

Новосибирск
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А вообще, со временем, думаю, опыт цвета ссд-ных камер так или иначе будет использоваться в моделях будущего...

Да просто, достаточно будет одной какой-нибудь фирме сделать камеру с готовым цветом (в жипег) а-ля CCD и всё..ессно эти камеры "полетят" нарасхват как пирожки..а если ещё и технологии этой фирмы на тот момент позволят сохранять этот самый цвет при высоких ISO то, ессно все остальные конторы сразу украдут (или перекупят) эту технологию и начнут делать то же самое..И вот тогда наступит цвето-фоторай для всех..

Nikon CCD:

DSC_8413.jpg

DSC_1951.jpg

DSC_1564.jpg

DSC_1575.jpg

DSC_1542.jpg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.