Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27928 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Andrei Malkov]:
Andrei Malkov, а в чем причина продажи D200?
Re[Терра2]:
В ветке DF местный мелкий фюрер Doctor_EVIL - редкий ..... втихаря забанил меня вслед за кучей других пользователей, которые его носом тыкали в химический цвет современных камер Никон.
К чему это я - на этом форуме давно и явно идет пропаганда проплаченных фирмами веток. Я уже не первых раз натыкаюсь на явно "странное" поведение модераторов форума которые позволяют лжецам защищающим интересы фирм производителей нарушать правила. А людям пунктуально пытающимися разобраться почему современные камеры снимают паршиво - мешают и борются с ними используя административный ресурс. Причем это полностью нарушает правила конференции, но модераторы конференции ничего не делают и даже не отвечают - словно их не существует. Кстати меня предупреждали об этом уже. Так пора кажется сказать об этом открыто что бы понимали - на фотору нет независимой возможности обсуждать технику. Это проплаченный ресурс создающий "мнение" необхидимое производилю. И кто с этим мнением не согласен - тех устраняют.
Тому пример замечательная ветка "краски осени" которую за красивые фото с аппаратов CCD снесли во флейм ветки. А хрень фломастерная с подпевалами ее пропагандирующими висит в топ листе.
Так что спасибо Терре, что создала эту ветку которая хоть немного людям может дать понять что есть красивый цвет в фотографии.
К чему это я - на этом форуме давно и явно идет пропаганда проплаченных фирмами веток. Я уже не первых раз натыкаюсь на явно "странное" поведение модераторов форума которые позволяют лжецам защищающим интересы фирм производителей нарушать правила. А людям пунктуально пытающимися разобраться почему современные камеры снимают паршиво - мешают и борются с ними используя административный ресурс. Причем это полностью нарушает правила конференции, но модераторы конференции ничего не делают и даже не отвечают - словно их не существует. Кстати меня предупреждали об этом уже. Так пора кажется сказать об этом открыто что бы понимали - на фотору нет независимой возможности обсуждать технику. Это проплаченный ресурс создающий "мнение" необхидимое производилю. И кто с этим мнением не согласен - тех устраняют.
Тому пример замечательная ветка "краски осени" которую за красивые фото с аппаратов CCD снесли во флейм ветки. А хрень фломастерная с подпевалами ее пропагандирующими висит в топ листе.
Так что спасибо Терре, что создала эту ветку которая хоть немного людям может дать понять что есть красивый цвет в фотографии.
Re[Yurian]:
СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ КАМЕРА) Есть другая система и тоже большой вес. Это для души и только
Re[Ваше Благородие]:
Re[_BY_SERG]:
Хорошо - цвет вкусный и народ радостный.
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
В ветке DF местный мелкий фюрер Doctor_EVIL - редкий ..... втихаря забанил меня вслед за кучей других пользователей, которые его носом тыкали в химический цвет современных камер Никон.
Так что спасибо Терре, что создала эту ветку которая хоть немного людям может дать понять что есть красивый цвет в фотографии.Подробнее
ДФ классная камера, дорогая и красивая. А то, что в ней цвета нет, так а где он в современных чмосах есть - для нынешней фотографии это не главное...
Re[Терра2]:
А разве старые кадры никто не выкладывает?!
По-моему это не так.
По-моему это не так.
Re[Евгений Панин]:
от: Евгений Панин
А разве старые кадры никто не выкладывает?!
По-моему это не так.
Ну, этим грешила я несколько раз... ;)
А остальные кадры в других темах (в течение года-двух) раньше не видела.
Может, когда-то их уже и выкладывали... но для меня практически все чужие здесь - новые.
Re[Терра2]:
А ваша тема, и так является банком CCD-шных никонов.Нет?
У нее и название само за себя говорит!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Подумала, что, возможно, ничего криминального нет в том, если народ будет выкладывать здесь не только новые, но и старые кадры...![]()
А в чем проблема старых кадров, срок годности цвета в раве закончился, и при его употреблении получим ботулизм зрения?
Re[Евгений Панин]:
от: Евгений ПанинНадеюсь)) :D
А ваша тема, и так является банком CCD-шных никонов.Нет?![]()
Просто на форуме, знаю, есть негласное правило - выкладывать преимущественно новые кадры. А повторение старых, которые уже выкладывались (!), вроде бы - не комильфо...
Кмк, в данном случае, можно от этого отойти... ;)
Re[kkk]:
от: kkk
Я тут и десятилетние консервы вроде выкладывал, проблем не вижу. Лишь бы красиво было.
Совершенно согласна!)) :D
Но я не столько о том, сколько лет кадру... а о том, выкладывались они ранее или нет...
Имхо, если они и выкладывались, то совсем не лишним будет их повторить здесь...
Все - копилку, в копилку ссд...
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
ДФ классная камера, дорогая и красивая. А то, что в ней цвета нет, так а где он в современных чмосах есть - для нынешней фотографии это не главное...
В эту камеру матрицу спаренную от d40 поставить так что бы на 12 мегапикселей - вот то был бы и цвет и резкость и боке и на долгие годы - кипятком бы писал от радости.
от: Терра2
Совершенно согласна!)) :D .
Все - копилку, в копилку ссд...
Тогда для справедливости надо фуджи S3Pro S5Pro добавить. И у нас будет семья видящих цвет почти в полном составе. Прокодака да Лейки только будет не хватать.