Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28607 сообщ. | Показаны 20061 - 20080
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Толя, просто супер!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

А в Питере сегодня был необычный день: небо было не ровно серым - а со структурой!

А перед самым закатом - и вовсе: случилось Чудо! Я, второй раз уже в новом году - узрел солнечный свет! (самого солнца не видел, врать не буду)

Re[Борис Коло]:
На последнем фото какие четыре коптильни чадящие !!
Re[Sharfic]:
Они у нас повсюду :( тэц и заводы. Индустриальный город
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Они у нас повсюду :( тэц и заводы. Индустриальный город

Индустриальным он раньше был, а сейчас остатки. Но в любом случае лучше с промышленностью, хоть предложения по работе есть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Какая элегантная архитектура...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
На последнем фото какие четыре коптильни чадящие !!

Градирни - это не страшно. Всего лишь пар
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А перед самым закатом - и вовсе: случилось Чудо! Я, второй раз уже в новом году - узрел солнечный свет! (самого солнца не видел, врать не буду)
Круто! :) У нас только раз появлялось, 7-го числа, а до этого аж с 20-го декабря не было.

Когда снимать нечего, а руки чешутся ))

... by Alex Tkachenko, on Flickr

... by Alex Tkachenko, on Flickr

д200, 18-105
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Индустриальным он раньше был, а сейчас остатки. Но в любом случае лучше с промышленностью, хоть предложения по работе есть.

Приметы времени, конечно. Кировский завод почти канул в лету как единый организм.

То, что красный треугольник на обводном и пигмент в веселом поселке закрыли - только рад. Очень грязные они были.

Другое дело, что промзоны никуда не делись: на лиговском аист и прочие хим заводы в 10 минутах от центра, во всех районах города полно хим производств: ржевка, парнас, купчино, фрунзенсий и московский районы вдоль митрофаньевского шоссе, васька с бз. Кроме приморского района у парка 300летия,курортного района и озерков я в спб непромзону и не знаю:(

Но работа, да.
Re[Alexander46]:
Хорошая пара!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Хорошая пара!
Красные дома - моя слабость )). Там весь район, состоящий преимущественно из сталлинок, раскрасили подобным образом. Довольно симпатично получилось, на них и цвет двухсотки проверял 2 года назад.
D3000
Вчера

Re[Oddentity]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какие колоритные места...

Да уж, там, в Тункинской долине в любом месте выходишь из авто, снимаешь хоть на что, и всё равно на снимке красота будет..

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Кто-нибудь знает как из рава добыть jpeg в CNX-D, чтобы был такой же как камерный?
Re[T3000]:
Цитата:
от: T3000

Кто-нибудь знает как из рава добыть jpeg в CNX-D, чтобы был такой же как камерный?
Разве с настройками по умолчанию такой не получается? По идее, должны применяться камерные настройки. Впрочем, у меня в CNX-2 тоже не выходит одной кнопкой сделать камджипег, но он там явно где-то зашит, т.к. при просмотре на фотоаппарате сначала отображается картинка с нормальными цветами и где-то через секунду всё меняется в худшую сторону.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Да уж, там, в Тункинской долине в любом месте выходишь из авто, снимаешь хоть на что, и всё равно на снимке красота будет..

За оффтоп прошу прощения:

Снежный шторм переваливает через Саяны к Иркуту by Kolobob, on Flickr
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Разве с настройками по умолчанию такой не получается? По идее, должны применяться камерные настройки. Впрочем, у меня в CNX-2 тоже не выходит одной кнопкой сделать камджипег, но он там явно где-то зашит, т.к. при просмотре на фотоаппарате сначала отображается картинка с нормальными цветами и где-то через секунду всё меняется в худшую сторону.

Подробнее

Все профили попробовал, не получается. Самый похожий standart, но похожий...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
За оффтоп прошу прощения:

Снежный шторм переваливает через Саяны к Иркуту by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.