от:Druid1892Подробнее
от:Druid1892Подробнее
Толя, просто супер!
от: d4
Они у нас повсюду :( тэц и заводы. Индустриальный город
от: Sharfic
На последнем фото какие четыре коптильни чадящие !!
от: Борис КолоКруто! :) У нас только раз появлялось, 7-го числа, а до этого аж с 20-го декабря не было.
А перед самым закатом - и вовсе: случилось Чудо! Я, второй раз уже в новом году - узрел солнечный свет! (самого солнца не видел, врать не буду)
... by Alex Tkachenko, on Flickr
... by Alex Tkachenko, on Flickrот: kkk
Индустриальным он раньше был, а сейчас остатки. Но в любом случае лучше с промышленностью, хоть предложения по работе есть.
от: Борис КолоКрасные дома - моя слабость )). Там весь район, состоящий преимущественно из сталлинок, раскрасили подобным образом. Довольно симпатично получилось, на них и цвет двухсотки проверял 2 года назад.
Хорошая пара!
от: T3000Разве с настройками по умолчанию такой не получается? По идее, должны применяться камерные настройки. Впрочем, у меня в CNX-2 тоже не выходит одной кнопкой сделать камджипег, но он там явно где-то зашит, т.к. при просмотре на фотоаппарате сначала отображается картинка с нормальными цветами и где-то через секунду всё меняется в худшую сторону.
Кто-нибудь знает как из рава добыть jpeg в CNX-D, чтобы был такой же как камерный?
от: Miki64
Да уж, там, в Тункинской долине в любом месте выходишь из авто, снимаешь хоть на что, и всё равно на снимке красота будет..![]()

от:Alexander46
Разве с настройками по умолчанию такой не получается? По идее, должны применяться камерные настройки. Впрочем, у меня в CNX-2 тоже не выходит одной кнопкой сделать камджипег, но он там явно где-то зашит, т.к. при просмотре на фотоаппарате сначала отображается картинка с нормальными цветами и где-то через секунду всё меняется в худшую сторону.Подробнее
от:Борис Коло
За оффтоп прошу прощения:
Снежный шторм переваливает через Саяны к Иркуту by Kolobob, on FlickrПодробнее