от: AnPet
Не пожалеете о продаже такого универсального и очень классного объектива?
Я не могу решиться на это кощунство. Оставил пока 24-120, но при этом 24-70 в приоритете занял место на камере.
от:vanchester007
Tamron 24-70 G2 брал на бесплатный тест-драйв. Объектив ооочень понравился. Если интересно могу выложить сюда фотки. :)
Теперь хочу взять на выходной Nikon 24-70 без VR и пофоткать примерно теже сюжеты.Подробнее

от: Igor69_
Объективная критика здесь не приветствуется. Да и никто по сути не понял о чём я неоднократно писал. Так что в дальнейших дискуссиях участия принимать не вижу смысла

от:AnPet
Вот это было бы очень интересно. Будем ждать этих сравнительных фото. Хотя для меня уже эта информация ничего не изменит, объективом очень доволен.
Конечно лучше бы сравнивать, что называется в лоб, но уж как есть.
По поводу 24-120/4. Это Ваше решение и выбор, тем более при наличии 70-300.
В общем, ждем!Подробнее
от: vanchester007
Здесь можете посмотреть мои первые фото c объектива Tamron 24-70 f2/8 G2 https://flic.kr/s/aHsmore3qe
Есть ещё фото из Суздаля, тоже могу загрузить.

от: vovadvd
Отличное стекло :)
от:AnPet
Отличные фото! Загружайте, конечно же.
После просмотра Ваших фото все больше убеждаюсь в рабочем фокусном 70мм, - отличные снимки на нем получаются. Надо пересмотреть свою политику, а то я слишком злоупотребляю ШУ.
Вот это Ваше фото, снятое на 70мм, - классное, мне очень понравилось. Если не возражаете, разместил здесь на форуме. Удалю по первому требованию:Подробнее
от: AnPet
Тепленько там у Вас...
Владимир, хорошо принимают гостей из России после поражения Испании в ЧМ 2018? :)
от: AnPetДля съемки спорта? И как фокусироваться в этом режиме - руками? У меня вроде такого режима нет в камере.
Короче, АФ установлен AF-S с приоритетом спуска, т.е. человек щелкает кадр за кадром, а камере совершенно наплевать, сфокусировалась или нет.
от:Commander L
Для съемки спорта? И как фокусироваться в этом режиме - руками? У меня вроде такого режима нет в камере.
Почитал про него. Что-то не то - камера должна фокусироваться при каждом нажатии на спуск в режиме AF-S, а AF-C - следящий - все время пытается удержать объект съемки в фокусе.Подробнее