Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2

Всего 2156 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Alexae]:
Цитата:
от: Alexae
есть прога, что за отчет надо сделать? может за праздники найду время.

В любом отчете, который рейкан предлагает сохранить после юстировки объектива на одной из страниц есть картинка сдвига точки фокуса по RGB, которую я сюда вставлял
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet

Мне очень .... радует объектив по всем параметрам.

Вот еще бы на камере хорошей посмотреть, как будет. На Найконе, как я понимаю, это 850. Интересно, владельцы таковых есть?
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Вот еще бы на камере хорошей посмотреть, как будет. На Найконе, как я понимаю, это 850. Интересно, владельцы таковых есть?

Так, мимоходом обидели мою камеру. Чем Вам не нравится Nikon D750?
Чем плохо сейчас выглядит фото?
А вообще-то, можете не отвечать. Сам отвечу. Это классная камера и результат с этим объективом замечательный!
Добавлю только цитату производителя объектива:
"Новый Tamron модели A032 призван максимально использовать потенциал новейших зеркальных камер с высокой плотностью пикселей, обеспечивая при этом наилучшее качество изображения".
Re[AnPet]:
Странная реакция. Я вообще не знал, что у вас там за аппарат. Смысл моей фразы был: как эта штука работает с большим числом пикселей, 40-50. Чем я камеру вашу обидел и где?
Re[vadson6666]:
Если сегодня что-нибудь под руку подвернётся, то выложу с D850-ки и тамрона (: .
Re[vadson6666]:
Цитата:
Странная реакция. Я вообще не знал, что у вас там за аппарат. Смысл моей фразы был: как эта штука работает с большим числом пикселей, 40-50. Чем я камеру вашу обидел и где?

И это вместо того, чтобы исправить свою ошибку.
Значит, плюнуть (пусть даже нечаянно) в сторону камеры мало, надо еще и во владельца смачно это сделать?

Странная реакция? Ну, что же, включаем логику.
Хорошие камеры по Вашему определению с 40-50 МПикс. Ведь именно это Вы имели ввиду?
Где Вы написали, что хотели бы посмотреть работу объектива на многопиксельной камере? Фраза была однозначной, "хорошей", и Вы это знаете, но не станете признавать. Я правильно понял?
По Вашему выходит, что камеры Nikon D5, Canon EOS 1D C, к примеру, - плохие.
Как пишите, такая и реакция.

Всего лишь надо было написать, что неверно выразились, все поняли бы, что Вы допустили неточность в своей фразе. Вместо этого дали характеристику моей реакции.

Слабая позиция, уважаемый. Надеюсь, что не будете далее оправдываться, как уже это сделали.

Фраза в Вашем стиле: Ваш пост я прочитал, а теперь надо посмотреть хорошие посты.
Re[vadson6666]:
Цитата:

Чем я камеру вашу обидел и где?

Так Вы все Никоны поголовно обидели... Тем, что обозвали Найконами )
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Так Вы все Никоны поголовно обидели... Тем, что обозвали Найконами)

Да это как раз и не важно, т.к. Nikon в английской транскрипции именно так и звучит. Просто мы привыкли к нашему произношению слова "Никон". Человек продемонстрировал свои знания.
Ну, да ладно, проехали.

Разбавлю тему добрым фото. Снято на открытой диафрагме 2.8.

Re[AnPet]:

Специально цвета не задирал, они примерно такими и были )))
Re[Alexis2k]:
Цитата:
от: Alexis2k
Специально цвета не задирал, они примерно такими и были )))

Лишнее подтверждение моих слов о точности цветопередачи объектива.
Динамично выглядит!
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Лишнее подтверждение моих слов о точности цветопередачи объектива.
Динамично выглядит!
Спасибо.
Разрешение и детализация тоже норм — в верхнем левом углу вон альпинист есть. Только дома на компе разглядел.
Re[Alexis2k]:
Цитата:
от: Alexis2k
Спасибо.
Разрешение и детализация тоже норм — в верхнем левом углу вон альпинист есть. Только дома на компе разглядел.

Да, разрешение классное, согласен.
Сейчас мне напомнили случай, когда я специально с трассы свернул в рощу, чтобы потестить объектив прошлой весной. Домой приезжаю, смотрим с женой, а она как подпрыгнит... "Змея!", я бутерброд изо рта выронил. А там на самом деле такая жирная гадюка в моем направлении ползет, причем уже совсем рядом, метрах в двух.
Вот так. А когда снимал, не видел :ohmy:
Я за это и обожаю разглядывать фотографии, многое сначала не замечаешь. И таких случаев много из жизни набирается.

Кстати, а это точно альпинист? Может быть форточник?
Re[BorisPor]:
Еще немного весенних видов.

Re[BorisPor]:
D850 плюс Tamron на 24мм

ссылка на чуть уменьшенный оригинал https://yadi.sk/i/f8NxUZbf3V2ydd

Re[BorisPor]:

ссылка на почти полноразмер https://yadi.sk/i/oJRl539A3V334J
Re[BorisPor]:

ссылка на почти полноразмер https://yadi.sk/i/1HGqtYP83V39TJ
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

Судя по этим примерам, объектив сможет разрешить и более 50 МПикс
Re[AnPet]:
Это я его ещё не юстировал с консолью, но Nikkor 70-200 2.8E FL порезче будет (:.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Это я его ещё не юстировал с консолью, но Nikkor 70-200 2.8E FL порезче будет (:.

Как сравнивали? У них же фокусные разные.
Я писал о разрешении объектива.
Re[AnPet]:
на 70 мм (:.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.