от:Meridian2014
Subj на D850:
Снято в тестовой зоне на Nikon Day.Подробнее
Благодарю за поддержку!
Хорошая камера! Но цена... не продавать же машину ради нее :D
от:Meridian2014
Коллега, необходимо знать очевидные вещи - Яндекс иногда врет в своих EXIF. Скачайте картинку к себе на комп и посмотрите EXIF чем-нибудь нормальным.
В отношении троллинга - пожалуйста, держите себя в руках. Пока ярлык троля прекрасно подходит Вам, а не коллеге AnPet. В данный момент в этой ветке отметились всего трое владельцев данного объектива. Коллега AnPet здесь с самого начала и активно снабжает ветку различными карточками, в том числе тестовыми. Если Вас не устраивает что-то в его карточках - это Ваше личное дело.
DimDimich, если Вы хотите получить какое-то представление от Tamron 24-70 G2, то не рубите сук, на котором уютно устроилась Ваша жопа. Пожалуйста. Ваши комментарии могут расстроить владельцев линзы и они перестанут публиковать карточки. В теме останетесь только Вы и подобные Вам.
И Вам станет грустно и одиноко. И к пониманию объектива Tamron 24-70 G2 Вас это никак не приблизит.Подробнее
от: AnPet
Благодарю за поддержку!
Хорошая камера! Но цена... не продавать же машину ради нее :D

от:DimDimich
Уважаемый коллега.
Большое спасибо, что просветили о проблемах Яндекса, ибо не пользую сей ресурс.
По вашему совету скачал фото для просмотра экзифа, единственное, что увидел, это цифры 24, 70, 2,8... Ни каких упоминаний о производителе нет...
По поводу троллинга. Я ценю смелость AnPet, которая понадобилась ему при покупке сабжа, он на эту тему даже занимательный опус написал. Но я, хоть пристрелите, не могу понять, зачем постить фото чего угодно и выдавать это за тест, при этом ни чего тестового и не тестового там и в помине нет. Такие фото только отталкивают потенциальных покупателей сабжа. Ни это ли троллинг в чистом виде?
Далее. Если Вы немного отлистаете назад, то сможете прочесть, что я уже имел возможность немного попользовать сей объектив в исполнении для Кенон, что позволило сложить собственное впечатление. Так что не переживайте за мою задницу.
И последнее. У Вас дурные манеры, влезать, отвечать с оскорблениями на вопрос заданный не Вам.Подробнее
от:DimDimich
Далее. Если Вы немного отлистаете назад, то сможете прочесть, что я уже имел возможность немного попользовать сей объектив в исполнении для Кенон, что позволило сложить собственное впечатление. Так что не переживайте за мою задницу.
И последнее. У Вас дурные манеры, влезать, отвечать с оскорблениями на вопрос заданный не Вам.Подробнее
от: Полесов
Ну, это то, о чем писал мужик в тесте. А что Вас мучит в кэноне второй версии? Если он у Вас есть, то цена уже не должна мучить?
от: AnPet
Вот именно, что за хрень? У них либо руки кривые, либо эти графики MTF врут (здесь новые версии от Тамрона, Сигмы и Кэнон EF 24-70L2):