Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2

Всего 2156 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Meridian2014]:
Цитата:

от:Meridian2014
Subj на D850:

Снято в тестовой зоне на Nikon Day.

Подробнее

Благодарю за поддержку!
Хорошая камера! Но цена... не продавать же машину ради нее :D
Re[Meridian2014]:
Цитата:

от:Meridian2014
Коллега, необходимо знать очевидные вещи - Яндекс иногда врет в своих EXIF. Скачайте картинку к себе на комп и посмотрите EXIF чем-нибудь нормальным.

В отношении троллинга - пожалуйста, держите себя в руках. Пока ярлык троля прекрасно подходит Вам, а не коллеге AnPet. В данный момент в этой ветке отметились всего трое владельцев данного объектива. Коллега AnPet здесь с самого начала и активно снабжает ветку различными карточками, в том числе тестовыми. Если Вас не устраивает что-то в его карточках - это Ваше личное дело.

DimDimich, если Вы хотите получить какое-то представление от Tamron 24-70 G2, то не рубите сук, на котором уютно устроилась Ваша жопа. Пожалуйста. Ваши комментарии могут расстроить владельцев линзы и они перестанут публиковать карточки. В теме останетесь только Вы и подобные Вам.

И Вам станет грустно и одиноко. И к пониманию объектива Tamron 24-70 G2 Вас это никак не приблизит.

Подробнее

Уважаемый коллега.
Большое спасибо, что просветили о проблемах Яндекса, ибо не пользую сей ресурс.
По вашему совету скачал фото для просмотра экзифа, единственное, что увидел, это цифры 24, 70, 2,8... Ни каких упоминаний о производителе нет...

По поводу троллинга. Я ценю смелость AnPet, которая понадобилась ему при покупке сабжа, он на эту тему даже занимательный опус написал. Но я, хоть пристрелите, не могу понять, зачем постить фото чего угодно и выдавать это за тест, при этом ни чего тестового и не тестового там и в помине нет. Такие фото только отталкивают потенциальных покупателей сабжа. Ни это ли троллинг в чистом виде?

Далее. Если Вы немного отлистаете назад, то сможете прочесть, что я уже имел возможность немного попользовать сей объектив в исполнении для Кенон, что позволило сложить собственное впечатление. Так что не переживайте за мою задницу.

И последнее. У Вас дурные манеры, влезать, отвечать с оскорблениями на вопрос заданный не Вам.

Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Благодарю за поддержку!
Хорошая камера! Но цена... не продавать же машину ради нее :D

Я охладел к ней - у меня древний компьютер (проц Q6600), на котором еле ворочаются RAW'ы (50-60Мб) и Jpg (20-25Мб). Тормозит все по-черному :) Даже в FastRawViewer.

Вторым моментом является необходимость более точной юстировки из-за мелкого пикселя. Полученная для тестирования D850 на очень короткий период не смогла обеспечить точность попадания ни с Tamron 24-70 G2, ни с 70-200 VRII. Резких кадров не получилось, что вполне понятно - нужна кропотливая работа по проверке и подбору поправок.

Вот одна из немногих получившихся на наш Tamron:

Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Уважаемый коллега.
Большое спасибо, что просветили о проблемах Яндекса, ибо не пользую сей ресурс.
По вашему совету скачал фото для просмотра экзифа, единственное, что увидел, это цифры 24, 70, 2,8... Ни каких упоминаний о производителе нет...

По поводу троллинга. Я ценю смелость AnPet, которая понадобилась ему при покупке сабжа, он на эту тему даже занимательный опус написал. Но я, хоть пристрелите, не могу понять, зачем постить фото чего угодно и выдавать это за тест, при этом ни чего тестового и не тестового там и в помине нет. Такие фото только отталкивают потенциальных покупателей сабжа. Ни это ли троллинг в чистом виде?

Далее. Если Вы немного отлистаете назад, то сможете прочесть, что я уже имел возможность немного попользовать сей объектив в исполнении для Кенон, что позволило сложить собственное впечатление. Так что не переживайте за мою задницу.

И последнее. У Вас дурные манеры, влезать, отвечать с оскорблениями на вопрос заданный не Вам.

Подробнее

Хорошо, отвечу за себя сам.
Вы обвинили меня в троллинге. Надеюсь, не станете отрицать этого. Вам не понравились мои тесты, Ваше право.
Вы назвали "опусом" мой пост на форуме, тоже Ваше право.
Вы обвинили меня в неверном отображении EXIF, тем самым показали собственное незнание, переложив вину на меня. Объектив новый, поэтому в программах нет информации о нем, а Яндекс Фотки и раньше неверно отображал EXIF.
Вы обвинили меня в том, что мои тесты отталкивают потенциальных покупателей, опять же Ваше право судить. Но при этом свое впечатление и свои тесты не считаете отталкивающими потенциальных покупателей.
Не переживая за "Вашу задницу", добавлю, что ни разу до этого момента не задевал Ваше "собственное достоинство" и качество Ваших отзывов и тестов, не переходил на личность. В то время, как Ваши попытки хамить уже были здесь. И это Вам придется тоже признать.
Так кто начал эту нелицеприятную форму общения?

Еще раз убеждаюсь в том, что высказывать свое мнение, даже никого не оскорбляя, не доставляет мне радости. За сим сдерживаю свое желание показывать примеры фото.
Всем удачи, друзья!
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich

Подробнее

Мои манеры направлены на неуменьшение количества реальных владельцев объектива Tamron G2 в данной ветке. Если написанный мною текст Вы воспринимаете как оскорбление, то прошу меня извинить. Цели такой не было. Осадить - да. Оскорбить - нет.

Но вернемся к нашим баранам - коллега AnPet владеет данным объективом, Вы - нет. Прошу Вас выссказываться помягче в отношении владельцев данного объектива. Иначе они могут обидеться и уйти.

И Вам станет грустно и одиноко.
Re[BorisPor]: g2+mark3
Везли очень долго. Получил. Проверить ещё толком не проверил. Поснимал даже не зная нужны поправки или нет. Закидываю несколько фотографий + мини тест. Док станции нету.
https://yadi.sk/d/pN36KbEz3Q2ihP
Re[polecatys]:
Правильно понимаю, на 5д мк3 снято?
Re[Воисвет]:
верно
Re[BorisPor]:

TSL_0207 by Tim Sabiroff, on Flickr
Re[BorisPor]:
почти как у меня
Тамрон лучше :D
Re[Полесов]:
У меня на Тамрон Г2 снято
Re[Timsabiroff]:
О, круто! У меня на Фуджи XQ1 :)
Re[BorisPor]:
В общем всем хорош тамрон, но на 5D марк 3 правые боковые точки дают сильный фронт фокус, юстировкой это к сожалению не лечится. Проверял 3 экземпляра. Придется и дальше мучиться с кеноном второй версии.
Re[andrewV]:
Ну, это то, о чем писал мужик в тесте. А что Вас мучит в кэноне второй версии? Если он у Вас есть, то цена уже не должна мучить?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну, это то, о чем писал мужик в тесте. А что Вас мучит в кэноне второй версии? Если он у Вас есть, то цена уже не должна мучить?

Я его брал 4 года назад за 65, цена никак не может мучить. Все его косяки изложил подробно выше. Повторять по новой каждый раз для невнимательных желания нет.
Re[andrewV]:
Извините, не слежу за вашим творчеством. Обязательно перечитаю ветку. Можно было и без вые...онов написать. Продолжайте
Re[BorisPor]:
На ибее можно купить это стекло за 1049$. Насколько это рискованно?
В тоже время Никон для своего 24-70 vr в новогодние праздники делат кешбек 34000 руб.
Видел много обзоров, где частенько хвалят сабж.
Если не брать в расчёт разницу в цене, насколько лучше(или нет) и ЧЕМ, будет родной 24-70 VR для D850, чем сабж. (Важно скорость, точность автофокуса, цвет)
Цвет мне чесгря пока не очень нравиться от коллеги ApNet, довольно часто вижу слишком холодный ББ. Но допускаю это такой стиль проявки, либо стирильный ББ Авто0 выставленный в камере.
Странный вопрос наверное в этой теме, ибо никто лоб в лоб и ЧКФР-ов наверняка не ставнивал эти дела стекла.
Понимаю, что за цену 24-70E VR можно купить два стекла от Tamron 24-70 и 70-200 G2.
Но вот если подходить к вопросу, один раз живём...)
Re[Justin]:
Норм стёклышко =)

TSL_2981-Edit by Tim Sabiroff, on Flickr
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Вот именно, что за хрень? У них либо руки кривые, либо эти графики MTF врут (здесь новые версии от Тамрона, Сигмы и Кэнон EF 24-70L2):

Доверия к the-digital-picture.com давно нет...
Re[BorisPor]:
Вообщем все не плохо, только на длинном конце резкость слишком "портретная", как у первого canon 24-70, ну и выбирать нужно из нескольких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.