кэнан.

IMG_6510.JPG
фудж.

DSCF9606.JPG
от: avatorikus
С ББ тогда зачем химичили.В магазине обычный человек ББ не стал бы крутить, да и потом тоже.Если снимку нужна экспокоррекция, в этом ничего сложного нет.
от:Алексей Торопов
ещё парочка тестовых, с равом даже заморачиваться не стал, крутите свои равы сами, тупо камджипеги как есть, всё авто и стандарт.
кэнан.
IMG_6510.JPG
фудж.
DSCF9606.JPGПодробнее
от: Алексей Торопов
вы считаете, физическая разница между матрицами кмоп и супер ссд исчезает при экспокоррекции?
и что ж вы тогда про дд ничего не пишете - с кэнона всё повылетало нахрен.
от: Алексей ТороповНа своем фуджи сделайте снимок с передержанный экспозиции....потом будете сравнивать.Это ведь не космос ввести экспопоправку....тем более что экспозамеры у камер могут разниться.Благо что у Fuji он отрабал как надо,а если ему нужна была поравка,Вы бы ее мигом ввели,без оговорок...вот и получаться "Fuji-мая прелесть" Canon-как получилось,так получилось.
вы считаете, физическая разница между матрицами кмоп и супер ссд исчезает при экспокоррекции?
и что ж вы тогда про дд ничего не пишете - с кэнона всё повылетало нахрен.
от: Алексей ТороповУ меня Nikon требовал экспопоправки,я без проблем её вводил.Так было и что теперь?Если так надо!Что теперь делать, как в детском саду детки говорят,"Не буду"!!!
ха, я и ввожу поправки, если надо.
и почему я должен нахваливать кэнан, если он косячит с экспозамером?
фудж отработал как надо - ваши слова.
от: Алексей Торопов
вы-то чего доказать хотите? я свой выбор сделал в пользу фуджа, причём, сознательный выбор.
от: Алексей ТороповЯ про элементарное...с Nikon намного труднее скинтон получить, вот там труд,а здесь ерунда.
я уже писал, что "чем труднее с камеры получить хороший результат, тем камера лучше", так?
бред же.
от: Justin
кенон видется предпочтительние и не только по картинке, а по целой экоситеме.
от: Pashkov
Эт чой та вдруг то? На Никоне получше стекла будут бюджетные, особенно на кроп)) ;) Не говоря уж об отличных отверточных старых за копейки)
от: Justin
Имелось ввиду из систем ТС