Тема закрыта

Canon 600D vs Fujifilm FinePix S3 Pro

Всего 309 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Алексей Торопов]:
ещё парочка тестовых, с равом даже заморачиваться не стал, крутите свои равы сами, тупо камджипеги как есть, всё авто и стандарт.

кэнан.

IMG_6510.JPG

фудж.

DSCF9606.JPG
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
С ББ тогда зачем химичили.В магазине обычный человек ББ не стал бы крутить, да и потом тоже.Если снимку нужна экспокоррекция, в этом ничего сложного нет.

Обычный человек с точки зрения автора ветки, это обычный прохожий, а не фотограф, зашедший в фото отдел, чтобы купить вероятно свою первую нормальную камеру, которому только и нужно сравнить, как какая камера точнее отработает в режиме полного автомата и выдаст лучший результат в обычном камджпеге и который в глаза ниразу не видел фоторедактор.

И еще чтобы сразу фото в инстаграмм отправить, прям из камеры.
Кстати, чет я отстал, не появились такие камеры, которые как смартфоны, получив интернет к примеру по вайфаю, умеют прям из камеры постить фото в сеть?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
ещё парочка тестовых, с равом даже заморачиваться не стал, крутите свои равы сами, тупо камджипеги как есть, всё авто и стандарт.

кэнан.

IMG_6510.JPG

фудж.

DSCF9606.JPG

Подробнее

Кстати по детализации, что гораздо важнее, небольшой неточности по экспе, кенон зарулил фудж, посмотрите на номера и текст на ЗП. А поправить экспокоррекцию перед съемкой, это такой пустяк.
Re[Justin]:
вы считаете, физическая разница между матрицами кмоп и супер ссд исчезает при экспокоррекции?
и что ж вы тогда про дд ничего не пишете - с кэнона всё повылетало нахрен.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
вы считаете, физическая разница между матрицами кмоп и супер ссд исчезает при экспокоррекции?

дайте равы
Re[Justin]:
а без рава слабо?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
На своем фуджи сделайте снимок с передержанный экспозиции....потом будете сравнивать.Это ведь не космос ввести экспопоправку....тем более что экспозамеры у камер могут разниться.Благо что у Fuji он отрабал как надо,а если ему нужна была поравка,Вы бы ее мигом ввели,без оговорок...вот и получаться "Fuji-мая прелесть" Canon-как получилось,так получилось.
Re[avatorikus]:
ха, я и ввожу поправки, если надо.
и почему я должен нахваливать кэнан, если он косячит с экспозамером?
фудж отработал как надо - ваши слова.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
а без рава слабо?

да нет, из рава было бы проще ))

фудж. я ваш не трогал

А теперь сравните детали, где кто догадаться не сложно.

Re[Алексей Торопов]:
и вообще, скажите честно, из двух абсолютно одинаковых по техническим характеристикам камер, но разных по картинке, вы бы какую выбрали - у которой картинка как с кэнона, или как с фуджа из приведнных мной примеров тупой съёмки "как вышло".
может, я чего-то не понимаю просто.
Re[Justin]:
вы-то чего доказать хотите? я свой выбор сделал в пользу фуджа, причём, сознательный выбор.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
ха, я и ввожу поправки, если надо.
и почему я должен нахваливать кэнан, если он косячит с экспозамером?
фудж отработал как надо - ваши слова.
У меня Nikon требовал экспопоправки,я без проблем её вводил.Так было и что теперь?Если так надо!Что теперь делать, как в детском саду детки говорят,"Не буду"!!!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
вы-то чего доказать хотите? я свой выбор сделал в пользу фуджа, причём, сознательный выбор.

Доказать хотите по видимому вы. :D Я то ничего не хочу, но при прямых руках кенон видется предпочтительние и не только по картинке, а по целой экоситеме.

Вам же, так полагаю, хотелось бы для себя, как сделавшего выбор в сторону фуджа, услышать подтверждение правильности своего выбора.
А вам же все говорят, что камеры одного класса, по картинке, примерно одинаковые +-, от рук просто ещё не мало зависит.
В общем, эту тему считаю исчерпанной. У вас еще до её начала, уже было сформировано свое мнение.
Re[avatorikus]:
я уже писал, что "чем труднее с камеры получить хороший результат, тем камера лучше", так?
бред же.
Re[Justin]:
никаких подтверждений мне не надо, я отдаю отчёт в своих действиях.
и к какому классу вы относите фудж на супер ссд, он при старте продаж около 2 килобаксов стоил.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я уже писал, что "чем труднее с камеры получить хороший результат, тем камера лучше", так?
бред же.
Я про элементарное...с Nikon намного труднее скинтон получить, вот там труд,а здесь ерунда.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
кенон видется предпочтительние и не только по картинке, а по целой экоситеме.

Эт чой та вдруг то? На Никоне получше стекла будут бюджетные, особенно на кроп)) ;) Не говоря уж об отличных отверточных старых за копейки)
Re[Justin]:
вопрос конкретно к вам.
упростим до самого элементарного.
допустим, перед вами выбор: два абсолютно одинаковых кэнана, но с одного по какой-то причине картинка приятная сразу в джипеге и экспозамер не косячит, а с другого - только из рава можно вытянуть и с экспозамером что-то не то.
вы какую камеру выберете даже при условии идеально прямых рук?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт чой та вдруг то? На Никоне получше стекла будут бюджетные, особенно на кроп)) ;) Не говоря уж об отличных отверточных старых за копейки)

Имелось ввиду из систем ТС
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Имелось ввиду из систем ТС

А Фудж старый и есть Никон с F-байонетом, как и Кодак до кучи, но там то да, есть выбор, Не? ;) Та даж если кропы сравнивать, то старые на ССД на никоне уж точно не хуже будут Кэнона по цвету) Как минимум :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.