от: FrolFrolov
... иного механизма как загнать меня в игнор или пожаловаться модератору у Вас нет,....
Вы ошибаетесь. :)
от: FrolFrolov
... иного механизма как загнать меня в игнор или пожаловаться модератору у Вас нет,....
от:Ondatr
Ответ здесь прост и не очень оптимистичен. Это фотофорум, здесь в основном собираются люди которые фотографируют.
В массе своей фотографы довольно невежественны и мало интересуются тем что происходит вокруг них в ближнем и дальнем радиусе. Мало занимаются саморазвитием и тд и тп.
.....
Вряд ли вы здесь зафиксирует какой-нибудь всплеск интереса к вашим статьям.Подробнее
от: gregormichael
Что или кто тогда застявляет Вас писать? :)
Вы ошибаетесь. :)
от: humax67
Германия никогда не откажется от Российского газа, так как из него она (германия) производит электричество и продает в ЕС, ...:
от:gregormichael
Во всяком правиле бывают (надеюсь) исключения.
Точная статистика мне неизвестна, но 10-15% участников форума наверняка интересуются и другими вещами кроме фотографирования.
Если мне хватит терпения, несомненно в теме появятся и те, кому путешествовать интересно.
Я же очень чётко, конкретно и логично написал о чём речь в САМОМ НАЧАЛЕ темы.
Спасибо Вам за мнение.Подробнее
от: gregormichaelГермания может и не собиралась отказываться от газа, но за неё этот отказ оформили сша (демократия и невмешательство в политический и экономический суверенитет других государств, сами понимаете...).
...А почему Германия в принципе должна отказываться от газа?
Я думаю что у любителей путешествий -германия вряд ли попадет в первую сотку рейтинга направлений.
от:Vlad40
Германия может и не собиралась отказываться от газа, но за неё этот отказ оформили сша (демократия и невмешательство в политический и экономический суверенитет других государств, сами понимаете...).
пы.сы. см. политические и экономические санкции сша по Северному потоку-2.
пы.пы.сы. Северный поток-2 строится во избежания хронического воровства газа страной-транзитёром, поставляемого в Германию и другие европейские государства.
p.p.p.s. если может есть кто-то из присутствующих на сайте экономистов, может подскажут что дешевле будет для Европы - покупать российский газ (например, Германия закупает за 167,6 баксов за тысячу кубометров, а сейчас даже - за 147,2 за 1000 м.куб.) по сегодняшним расценкам или завозить на баржах сжиженный сланцевый газ из сша по 320 баксов за 1000 м.куб.?Подробнее
от:humax67
Германия де юре, находится под окупацией, и поделена между СССР и США, потому как мистер Горбачев подарил США то, за что потеряно более 20 000 000 солдат и порядка 15 000 000 мирных жителей, то США есть безраздельный хозяин германии. И план .. Маршала.. он именно в том и состоял, что Германия должна управлять европой, и ни в коем случае не должна сближаться с Россией...Подробнее
Ничем кроме жары оправдать время, затраченное на написание... этого.... не могу.
Сиеста, на улице жара, а в помещении кондиционер и компьютер оставили включённым. :D
Понимаю что шутка умеренно удачная, но честное слово понять источник мудрости не могу.Подробнее
от:humax67Да, совершенно верно. 72 года прошло с момента окончания Второй Мировой, а американские оккупационные войска до сих пор находятся в Германии. Причём, если раздел Германии по решению стран-победителей было продиктовано чисто политическими мотивами (сша и Великобритания не хотели, чтобы окончание войны прошло без их участия. Ведь СССР и без участия "союзников" победил Германию и разгромил фашизм в Европе), то оккупацию суверенного государства на протяжении уже почти века ну никак нельзя объяснить. Хотя да...сферы влияния и прочее...Интересно, а почему сша считают, что у других стран, в т.ч. России, Германии, Франции и т.д. не могут быть тоже свои экономические интересы, свои сферы влияния?
Германия де юре, находится под окупацией, и поделена между СССР и США, потому как мистер Горбачев подарил США то, за что потеряно более 20 000 000 солдат и порядка 15 000 000 мирных жителей, то США есть безраздельный хозяин германии. И план .. Маршала.. он именно в том и состоял, что Германия должна управлять европой, и ни в коем случае не должна сближаться с Россией....Подробнее
от:Vlad40
Да, совершенно верно. 72 года прошло с момента окончания Второй Мировой, а американские оккупационные войска до сих пор находятся в Германии. Причём, если раздел Германии по решению стран-победителей было продиктовано чисто политическими мотивами (сша и Великобритания не хотели, чтобы окончание войны прошло без их участия.....:Подробнее
Неужели сам написал?
Точная статистика мне неизвестна, но 10-15% участников форума наверняка интересуются и другими вещами кроме фотографирования.
Если мне хватит терпения, несомненно в теме появятся и те, кому путешествовать интересно.
Я же очень чётко, конкретно и логично написал о чём речь в САМОМ НАЧАЛЕ темы.Подробнее
от: gregormichaelДядь, я из того поколения, для которого Вторая Мировая была не 70 лет назад, а буквально вчера.
Неужели сам написал?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=kTxPo1mEqx4
Я думаю что у любителей путешествий -германия вряд ли попадет в первую сотку рейтинга направлений.