Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?(c)

Всего 606 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

... иного механизма как загнать меня в игнор или пожаловаться модератору у Вас нет,....

Вы ошибаетесь. :)
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr

Ответ здесь прост и не очень оптимистичен. Это фотофорум, здесь в основном собираются люди которые фотографируют.
В массе своей фотографы довольно невежественны и мало интересуются тем что происходит вокруг них в ближнем и дальнем радиусе. Мало занимаются саморазвитием и тд и тп.
.....

Вряд ли вы здесь зафиксирует какой-нибудь всплеск интереса к вашим статьям.

Подробнее

Во всяком правиле бывают (надеюсь) исключения.

Точная статистика мне неизвестна, но 10-15% участников форума наверняка интересуются и другими вещами кроме фотографирования.

Если мне хватит терпения, несомненно в теме появятся и те, кому путешествовать интересно.

Я же очень чётко, конкретно и логично написал о чём речь в САМОМ НАЧАЛЕ темы.

Спасибо Вам за мнение.
Re[gregormichael]:
Цитата:
от: gregormichael

Что или кто тогда застявляет Вас писать? :)

меня сложно заставить :D
Ответьте сначала на мои вопросы ;)
или?

Цитата:

Вы ошибаетесь. :)

а вот мы все вместе все и проверим как Вы умеете вести взвешенный и доброжелательный диалог

и так

как с моими вопросами ????,

только не просите их повторить и не считайте, что удаление постов делает Вас демократным демократом.

иначе ;)

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Германия никогда не откажется от Российского газа, так как из него она (германия) производит электричество и продает в ЕС, ...:

Вы, я вижу, специалист-энергетик.

А почему Германия в принципе должна отказываться от газа?
Re[gregormichael]:
Цитата:

от:gregormichael
Во всяком правиле бывают (надеюсь) исключения.

Точная статистика мне неизвестна, но 10-15% участников форума наверняка интересуются и другими вещами кроме фотографирования.

Если мне хватит терпения, несомненно в теме появятся и те, кому путешествовать интересно.

Спасибо Вам за мнение.

Подробнее

Я думаю что у любителей путешествий -германия вряд ли попадет в первую сотку рейтинга направлений.
Re[gregormichael]:
Цитата:

...А почему Германия в принципе должна отказываться от газа?
Германия может и не собиралась отказываться от газа, но за неё этот отказ оформили сша (демократия и невмешательство в политический и экономический суверенитет других государств, сами понимаете...).

пы.сы. см. политические и экономические санкции сша по Северному потоку-2.
пы.пы.сы. Северный поток-2 строится во избежания хронического воровства газа страной-транзитёром, поставляемого в Германию и другие европейские государства.

p.p.p.s. если может есть кто-то из присутствующих на сайте экономистов, может подскажут что дешевле будет для Европы - покупать российский газ (например, Германия закупает за 167,6 баксов за тысячу кубометров, а сейчас даже - за 147,2 за 1000 м.куб.) по сегодняшним расценкам или завозить на баржах сжиженный сланцевый газ из сша по 320 баксов за 1000 м.куб.?
Re[humax67]:
Цитата:

Я думаю что у любителей путешествий -германия вряд ли попадет в первую сотку рейтинга направлений.

На чём основано Ваше мнение?

Топ-10 самых посещаемых стран в мире

В Европе

В топ-5 вошли Испания, Франция, Италия, Германия и Великобритания.

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Германия может и не собиралась отказываться от газа, но за неё этот отказ оформили сша (демократия и невмешательство в политический и экономический суверенитет других государств, сами понимаете...).

пы.сы. см. политические и экономические санкции сша по Северному потоку-2.
пы.пы.сы. Северный поток-2 строится во избежания хронического воровства газа страной-транзитёром, поставляемого в Германию и другие европейские государства.

p.p.p.s. если может есть кто-то из присутствующих на сайте экономистов, может подскажут что дешевле будет для Европы - покупать российский газ (например, Германия закупает за 167,6 баксов за тысячу кубометров, а сейчас даже - за 147,2 за 1000 м.куб.) по сегодняшним расценкам или завозить на баржах сжиженный сланцевый газ из сша по 320 баксов за 1000 м.куб.?

Подробнее

Германия де юре, находится под окупацией, и поделена между СССР и США, потому как мистер Горбачев подарил США то, за что потеряно более 20 000 000 солдат и порядка 15 000 000 мирных жителей, то США есть безраздельный хозяин германии. И план .. Маршала.. он именно в том и состоял, что Германия должна управлять европой, и ни в коем случае не должна сближаться с Россией.

США хотят продавать газ в ЕС, и говорят о монополии, НО!!"! повторюсь, США и Германия, по сей день реализуют в ЕС углеводороды по ДОКРИЗИСНОЙ цене, и для США не имеет особого значения биржевая цена нефти, цена на производные в ЕС почти неизменна что при ценнике за бочку 140 или 40 $
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Германия де юре, находится под окупацией, и поделена между СССР и США, потому как мистер Горбачев подарил США то, за что потеряно более 20 000 000 солдат и порядка 15 000 000 мирных жителей, то США есть безраздельный хозяин германии. И план .. Маршала.. он именно в том и состоял, что Германия должна управлять европой, и ни в коем случае не должна сближаться с Россией...

Подробнее

Ничем кроме жары оправдать время, затраченное на написание... этого.... не могу.

Сиеста, на улице жара, а в помещении кондиционер и компьютер оставили включённым. :D

Понимаю что шутка умеренно удачная, но честное слово понять источник мудрости не могу.
Re[gregormichael]:
Цитата:

Ничем кроме жары оправдать время, затраченное на написание... этого.... не могу.

Сиеста, на улице жара, а в помещении кондиционер и компьютер оставили включённым. :D

Понимаю что шутка умеренно удачная, но честное слово понять источник мудрости не могу.

Подробнее

а чем оправдывается время затраченное на создание и поддерживание этой темы?
только счетчиком ссылок на сайты, данные якобы как попытка ответить на заданный вопрос

или?

пы сы

– Роза Соломоновна, что, ваша дочь родила?
– С чего вы взяли?
– Я видела, как она в парке вчера кормила ребенка грудью.
– Ой, так почему же сразу родила?! Если у девушки есть молоко и свободное время, отчего бы ей не покормить в парке ребенка грудью?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Германия де юре, находится под окупацией, и поделена между СССР и США, потому как мистер Горбачев подарил США то, за что потеряно более 20 000 000 солдат и порядка 15 000 000 мирных жителей, то США есть безраздельный хозяин германии. И план .. Маршала.. он именно в том и состоял, что Германия должна управлять европой, и ни в коем случае не должна сближаться с Россией....

Подробнее
Да, совершенно верно. 72 года прошло с момента окончания Второй Мировой, а американские оккупационные войска до сих пор находятся в Германии. Причём, если раздел Германии по решению стран-победителей было продиктовано чисто политическими мотивами (сша и Великобритания не хотели, чтобы окончание войны прошло без их участия. Ведь СССР и без участия "союзников" победил Германию и разгромил фашизм в Европе), то оккупацию суверенного государства на протяжении уже почти века ну никак нельзя объяснить. Хотя да...сферы влияния и прочее...Интересно, а почему сша считают, что у других стран, в т.ч. России, Германии, Франции и т.д. не могут быть тоже свои экономические интересы, свои сферы влияния? Но это вопрос риторический. Главное, что самый главный главнюк никогда не считался и никогда не будет считаться ни с одним государством мира, и будет и дальше проводить свою милитаристскую политику и бомбить мирные города в Ираке, Сирии, Афганистане, устраивать перевороты в других странах, вводить санкции против независимых государств и открыто ненавидеть Россию. Возможно я слишком категоричен, но всё это вытекает только из осуществляемой внешней политики сша. Да и внутри страны у них тоже теперь не всё в порядке - грызутся друг с другом за проигранное кресло президента, законно избранному президенту импичмент объявляют...

p.s. ну никогда не поверю, что сердца абамы, х.клинтон, маккейна, макфола и т.п. преисполнены добротой и любовью к России
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Да, совершенно верно. 72 года прошло с момента окончания Второй Мировой, а американские оккупационные войска до сих пор находятся в Германии. Причём, если раздел Германии по решению стран-победителей было продиктовано чисто политическими мотивами (сша и Великобритания не хотели, чтобы окончание войны прошло без их участия.....:

Подробнее

Неужели сам написал?

https://www.youtube.com/watch?v=kTxPo1mEqx4
Re[gregormichael]:
Цитата:

Неужели сам написал?

Неужели это аргументированое собщение по заявленной теме ?
Прям демократизатор
Re[gregormichael]:
Вы вещаете, но не слышите

Помните про историю с табуреткой и петлей, прямо в этой теме если Вы не удалили пост.

Вы создали эту тему не подумамши?

Вы решили что просто встанете на *тубаретку* начнете вешать и * в воздух лифчики бросали*

Соберитесь

Перестаньте отвечать вопросом на вопрос, это пройденный этап, Вы не заметили наверное
Re[FrolFrolov]:

Re[gregormichael]:
Цитата:

Подробнее

Ставьте ентер нам где квадратная скобка в цитировании ;)

Я думаю,что 100 % участников форума интересуются и другими вещами кроме фотографирования,
Мне путешествовать очень интересно, есть шенген, и возможности, НО " Вы так слоненка не продадите" ни за мысли о демократии ни за еврейукранинецевропеецнедорого.
Re[gregormichael]:
И таки да: не пишЫте жырно и так понятно что Вы кричите
Re[gregormichael]:
Цитата:
Неужели сам написал?

https://www.youtube.com/watch?v=kTxPo1mEqx4
Дядь, я из того поколения, для которого Вторая Мировая была не 70 лет назад, а буквально вчера.
Re[gregormichael]:
Давайте смотреть на вещи объективно. Вы, судя по фотографии, всё же родом из СССР и прошедшая война так или иначе затронула вашу семью (кто-то из родственников обязательно погиб от фашистской пули или в плену у немцев, либо ещё как-то). Сейчас Министерство обороны России рассекретило документы по освобождению Польши. Что в них - для меня не секрет. Теперь это не секрет и для всей мировой общественности. НО! Даже не смотря на полноту и достоверность всех представленных документов та же Польша кричит об их фальсификации. Я понимаю когда об этом могут кричать юнцы, выросшие на много позже войны и даже не знающие, что она началась с нападения Германии на Польшу, но ведь в той же Польше ещё осталось огромное число граждан, в памяти которых ещё свежи события Второй Мировой. Увы, но даже ПРАВДА сейчас не может побороть тот поток лжи, который льётся против СССР-России, переписывая заново мировую историю.

Кстати, а помнят ли немцы о прошедшей войне? Чтят ли они память погибших? Как они воспринимают своё прошлое?
Re[humax67]:
Цитата:

Я так не считаю. В Германии есть что посмотреть, дело ведь не только в Акрополях и Коллизеях. Это очень самодостаточная страна(была, по крайней мере, до кратосов из-за океана, да и осталась в принципе) ,с трудолюбивым и самоорганизованным народом, настоящий пример для других государств. Нужно отделать страну Германию от политики государства Германия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта