Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?(c)

Всего 606 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[gregormichael]:
Цитата:
от: gregormichael
Вы, я вижу, специалист-энергетик.

А почему Германия в принципе должна отказываться от газа?

Вот вас и поломало . Быстро Вы однако сломались..... Это раз .
Второй вопрос задайте европарламенту, и президенту США . Но , прошу заметить в ЕС не прошел НИ ОДИН проект по поставке газа , ни через болгарию ни через грецию . Как вы думаете , почему ????

Re[humax67]:
-------)))0.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

По любому... это не наши проблемы ;)

Но ведь топик-стартер, наверняка хотел бы об этом послушать. Сделаем ему приятное
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

По центральным каналам, в частности в греции нет.

Ну... и это уже о чем-то да говорит. Желтые подтирашки (понятное дело) были, есть и будут. Но их место... там где подтираются, не так ли?
[/quote]
Re[gregormichael]:
Цитата:

от:gregormichael
Приятно удивлён что Вы воспринимаете меня как "рупор Германии".

На самом деле это конечно не так.

Тем не менее отвечу, там где ответ знаю.

1. Претензии к руководству России (главные)
- аннексия Крыма
- поддержка сепаратистов на востоке Украины

Подробнее

При этом граждане Германии, даже и не догадываются, что 600 летняя история Галиции в составе Австро-Венгеро-Немецкого мира, является беспричинным узурпатором 38 миллионного русского населения, прожившего на этих территориях не одну сотню лет!
И разумеется, "сепаратисты"... попросту те, кому это нафиг не нужно и сопротивляются. Сопротивляется Крым, Донбасс...а в перспективе вновь отбросят пруссаков куда и полагается.
Цитата:

(именно по этой причине введены санкции)

Конечно по-этой! Еще бы... так и не получилось все это тепленьким заполучить за 25 лет. Надо санкции. Нефига рабам выступать. Рабы должны пачками мыть сортиры, за право хлеб есть.
А все остальное зачем?

Цитата:

2. "Граждане Германии" не обсуждают кого-либо в России как будущего президента

Там обсуждать нечего

Цитата:

3. Очень положительно относятся к Горбачёву и благодарны ему за мирное воссоединение Германии.

Интересно, предложили бы немцы Горби вернуться в политику какого нибудь там Рейха? ))))
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

Интересно, предложили бы немцы Горби вернуться в политику какого нибудь там Рейха? ))))

Да успокойтесь вы... ТС не немец. О Германии надо говорить с немцем, с тем кто там родился и вырос.
В самом начале ТС написал что одним из мотивов переезда в ФРГ на ПМЖ было посмотреть мир.
По мне лукавство... уезжают на ПМЖ не мир смотреть а потому что в своей стране что то не так ;)
А мир можно посмотреть в отпуске

Re[MERKURU]:
Согласно недавним опросам - в утреннем телевизоре надысь говорили - около четверти россиян готовы хоть завтра сменить Россию на другую страну при условии, что там их ждут на всё готовенькое. А десять процентов таки мечтают об этом - даже если их там не ждут - но возможностей нету. Ибо если не ждут, то с пустым кошельком ехать нефига.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Кстати, а помнят ли немцы о прошедшей войне? Чтят ли они память погибших? Как они воспринимают своё прошлое?

Да.
Не менее нескольаих раз в неделю по гос.каналам ТВ идут фильмы о концлагерях, холокосте, Гитлере и т.п.
Выпускники школ бывают в Освенциме (или др. концлагерях)
Перед домами, в которых жили уничтоженные национал-социалистами в мостовую вмонтированы "камни преткновения"
Stolpersteine

Примеров значительно больше и я практически во время всех экскурсий об этом рассказываю.

Немцев никак нельзя назвать иваеами не помнящими родства.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Да успокойтесь вы... ТС не немец. О Германии надо говорить с немцем, с тем кто там родился и вырос.

Согласен...
Цитата:

В самом начале ТС написал что одним из мотивов переезда в ФРГ на ПМЖ было посмотреть мир.

Мотив любого червяка - всегда один. Доесть что нибудь. Поэтому "смотреть" мир, это хорошо (конечно), но если бы это было связано с рисками для жизни, едва ли этот мир был бы так привлекателен.
На Украине, в 90е, регулярно продавались всякие "освидетельствования" о еврейских корнях. Порой доходило до абсурдности. Какой нибудь Аарон Залманыч Милявский, имеющий в евреях только батюшку, не мог ничего получить для своей последующий "репатриации", а какой нибудь Вася Пупкин, подсуетился во-время и получил ксиву о том, что его матушка какая нибудь Сара. Поехал в ИзраИль, Канаду и т.д.
Цитата:

По мне лукавство... уезжают на ПМЖ не мир смотреть а потому что в своей стране что то не так ;)
А мир можно посмотреть в отпуске

Ну, нельзя же все время глодать кости? Любой опарыш в состоянии понять где "пахнет" лучше, с точки зрения опарыша разумеется)))

Re[gregormichael]:
Цитата:

Да.
Не менее нескольаих раз в неделю по гос.каналам ТВ идут фильмы о концлагерях, холокосте, Гитлере и т.п.
Перед домами, в которых жили уничтоженные национал-социалистами в мостовую вмонтированы "камни преткновения"
Stolpersteine

Примеров значительно больше и я практически во время всех экскурсий об этом рассказываю.

Подробнее
Спасибо за обстоятельный ответ. Тогда наверно Вы поймёте почему мы (Россия и граждане бывшего СССР) не забываем ужасов той войны и хотим, чтобы и другие помнили об этом. К сожалению в некоторых республиках бывшего СССР (равно как и в Польше) уже забыли что такое фашизм и сколько горя принесла им самая страшная война XX века.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

К сожалению в некоторых республиках бывшего СССР (равно как и в Польше) уже забыли что такое фашизм и сколько горя принесла им самая страшная война XX века.

"Откуда дровишки?"
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет

Мотив любого червяка - всегда один. Доесть что нибудь. Поэтому "смотреть" мир, это хорошо (конечно), но если бы это было связано с рисками для жизни, едва ли этот мир был бы так привлекателен.
На Украине, в 90е, регулярно продавались всякие "освидетельствования" о еврейских корнях. Порой доходило до абсурдности. Какой нибудь Аарон Залманыч Милявский, имеющий в евреях только батюшку, не мог ничего получить для своей последующий "репатриации", а какой нибудь Вася Пупкин, подсуетился во-время и получил ксиву о том, что его матушка какая нибудь Сара. Поехал в ИзраИль, Канаду и т.д.

Подробнее

:D

Интересные бывают собеседники, однако.
Re[gregormichael]:
Цитата:

=======================
Вы видели как было в ГДР при СССР, а я - как СТАЛО в демократической стране. :)

Других аргументов и не нужно.

Я так понимаю, что в сорок первом Гитлер собирался одемократить СССР по образу, так сказать, и подобию, чтоб у нас тоже СТАЛО как в демократической стране, я ничего не напутал? Пусть ещё скажут спасибо за то, что их всех тогда не истребили, меньше бы сегодня крякали с трибуны ООН. А сами ООН и НАТО вообще как бы были созданы изначально как рычаги давления против, и воздействия, на собственно Германию, как же так вышло, что Германия благополучно членствует в обоих?! Вот и весь, так сказать, демос, и кратос...
Re[gregormichael]:
Цитата:

Да.
Stolpersteine

Подробнее
А как в Германии относятся к откровенному признанию фашизма в некоторых западных странах бывшего СССР? Это не препятствие для вступления этих стран в Евросоюз?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Смутно припоинаю, что фирма, выпускающая мерседесы, была как-то причастна к Холокосту или ешё к чему-то. Посему евреям, чтящим мучения своего народа, как-то неудобно пользоваться мерсами...

Подробнее
Смутно припоминаю, что фирма, выпускающая мерседесы имеет отношение к напавшим на СССР в 41 году. Посему жителям бывшего Союза, где нет семьи, кого бы это не коснулось, чтящим память своего народа, как-то неудобно пользоваться мерсами)))) Я даже знаю где мерсов больше всего. В главном городе этой страны, который так хотели захватить имеющие отношение к мерседесу)))))
Re[gregormichael]:
Цитата:
:D

Интересные бывают собеседники, однако.

Вы всё ещё считаете это беседой ? :D

На мой взгляд, Вы переобулись и теперь наблюдаете действие вброса на вентилятор

План В :D

Думаю что оффтопа в теме нет, всё вежливо и содержательно :D

Вопрос:
Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?(c)
Ответ:
- жидковатенько

продажа "с нагрузкой" родовые пятна :D

туры по Европе + лекции о демократии / Лекции о демократии (на примере собственной биографии) + туры по Европе
Фотографии прилагаются

недорого

Как Вам название темы?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Я так понимаю, что в сорок первом Гитлер собирался одемократить СССР .

Понимаете неправильно.

В нацистской Германии, так же как и в сталинском СССР, руководили людоеды.
Re[Всем участникам]:
¡No pasarán!
url=https://fotki.yandex.ru/next/users/victorkanda/album/518408/view/1310532] [/url]
Re[victorkanda]:
Рискну ошибиться, но по-видимому речь о

«Фра́кция Кра́сной А́рмии» (РАФ, RAF — нем. Rote Armee Fraktion) — немецкая леворадикальная террористическая организация, действовавшая в ФРГ и Западном Берлине в 1968—1998 годах.

Буквально пару дней назад (25-26 июдя 2017) о них был фильм по одному из центральных каналов.
Re[gregormichael]:
Цитата:
Понимаете неправильно.

В нацистской Германии, так же как и в сталинском СССР, руководили людоеды.

Обоснуйте парралель между гитлеровской Германией и СССР, не улавливаю связи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта