Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?(c)

Всего 606 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[gregormichael]:
Цитата:
от: gregormichael

...А про медведей и шашки это выдумки.
Не знаю, правда, чьи. :D
Медведи, шашки, казаки - это всё из зарубежной прессы (печатной). С подборкой публикаций о России из европейских газет 19 века я знакомился ещё в 80-х. Они (карикатуры и статьи) не претерпели своего содержания и сути даже через сто лет. В нынешних европейских газетах нет-нет, но проскакивают карикатуры на Россию в образе страшного медведя, заглатывающего Европу.
Вот то немногое, что можно найти сейчас https://yandex.ru/images/search?text=образ%20россии%20в%20карикатурах%20западной%20прессы&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

что-то я уже видел, что-то совсем новое.
Очень обидно когда некоторые соседи (прибалтика и т.п.) во всю кричат, что Россия уже марширует на границе с их карликовыми государствами и вот-вот завоюет их. А кто-то даже кричит, что Россия вообще ведёт войну на их территории. Бред конечно, но западный обыватель этому верит. Я не знаю...скажи, что в России живут хоббиты, которые занимаются хакерством и вмешиваются в президентские выборы во всех государствах, то на западе и этому наверно будут верить. Печально всё это.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Ну значит это не проблема.
Думаю что здесь тот же подход как и у нас в России... при наличии неимоверного количества ТРЕБУЕТСЯ имеем безработицу
Так не бывает...ибо безработица, это полное отсутствие рабочих мест.
А когда страна выписывает квоты на иностранную рабочую силу какая жэ это безработица? Это несколько иное явление.

Подробнее

Я не совсем про это. Я про это:
http://visasam.ru/emigration/europe-emigration/posobie-bezhencam-v-germanii.html
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Медведи, шашки, казаки - это всё из зарубежной прессы (печатной). С подборкой публикаций о России из европейских газет 19 века я знакомился ещё в 80-х. Они (карикатуры и статьи) не претерпели своего содержания и сути даже через сто лет. В нынешних европейских газетах нет-нет, но проскакивают карикатуры на Россию в образе страшного медведя, заглатывающего Европу.
Вот то немногое, что можно найти сейчас https://yandex.ru/images/search?text=образ%20россии%20в%20карикатурах%20западной%20прессы&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

что-то я уже видел, что-то совсем новое.
Очень обидно когда некоторые соседи (прибалтика и т.п.) во всю кричат, что Россия уже марширует на границе с их карликовыми государствами и вот-вот завоюет их. А кто-то даже кричит, что Россия вообще ведёт войну на их территории. Бред конечно, но западный обыватель этому верит. Я не знаю...скажи, что в России живут хоббиты, которые занимаются хакерством и вмешиваются в президентские выборы во всех государствах, то на западе и этому наверно будут верить. Печально всё это.

Подробнее

Кстати, народ на западе на редкость не тупой. Это как раз наше с Вами родное СМИ создает этот образ.
В Штатах, например, на политические темы вообще не принято говорить, потому что там знают чем эти "разговоры" кончаются.
Там не верят ни в НЛО ни в хиромантию, и весь этот бред никто не смотрит. Больше того, понимая что СМИ полностью ангажированные, интерес следить за всем этим поносом, так же отсутствует практически у всех.
Просто там народ уже "привитый".

Вспомните наши с вами конец 90. Когда в материалистическое общество, вдруг устремились газетки типа "скандалы", затем всякие Чумаки, Кашпировские... и т.п.
Некое прозрение (конечно) спустя время пришло, так вот западное общество... имеет такой запас по иммунитету ко всему этому бреду, что глупо выглядят те, кто в натуре верит, что "там так думают".

Думают и верят в СМИ. И больше нигде. Осталось понять зачем все это демонстрируется под таким кривым углом. Коротко говоря... кому выгодно?
Re[MERKURU]:
Цитата:

Но вот допустим у меня и у Валери симпатии к Cаре Вагенкнехт ( хотя лично я далек от левых сил по своим убеждениям) по ее позиции и еще можно назвать некоторых немецких политиков. Неужели немцы не имеют таких же симпатий к кому то из наших?
;)

Подробнее

Я приятно удивлён тем что вы с Валерием знаете про лидера одной из оппозиционных фракций.
(Наверняка вы знаете принцип выборов в Германии.)

Вполне возможно что кто-то в Германии знает о существовании Жириновского и кого-нибудь ещё.
(Я с такими не знаком)

Изредка речь о Немцове, Навальном, Каспарове...

В контексте:
- убийства
- арестов
- преследований.

Извините если не полно ответил.
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
Кстати, народ на западе на редкость не тупой. Это как раз наше с Вами родное СМИ создает этот образ.
В Штатах, например, на политические темы вообще не принято говорить, потому что там знают чем эти "разговоры" кончаются.
Там не верят ни в НЛО ни в хиромантию, и весь этот бред никто не смотрит. Больше того, понимая что СМИ полностью ангажированные, интерес следить за всем этим поносом, так же отсутствует практически у всех.
Просто там народ уже "привитый".

Вспомните наши с вами конец 90. Когда в материалистическое общество, вдруг устремились газетки типа "скандалы", затем всякие Чумаки, Кашпировские... и т.п.
Некое прозрение (конечно) спустя время пришло, так вот западное общество... имеет такой запас по иммунитету ко всему этому бреду, что глупо выглядят те, кто в натуре верит, что "там так думают". Но дальше всех в маразм впадают подражатели всего европейского (пардон почитатели ) например канал Ю со своими .. Тата на хата .. и т п . Полная копия западного мыла .

Думают и верят в СМИ. И больше нигде. Осталось понять зачем все это демонстрируется под таким кривым углом. Коротко говоря... кому выгодно?

Подробнее

Вы глубоко ошибаетесь . Есть масса людей которые верят в НЛО и смотрят сериалы и ток шоу . Огромная масса , и даже масса ток шоу в которых нет рекламы а есть СМС голосование. Правда в РФ уже научились совмещать заработки кабельных каналов на широком вещании , и даже рекламу во время рекламы накладывать на рекламу . :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

У вас это называют объединением? Хм... вот у меня другое мнение.
;)

Вы вправе иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением 80 миллионов жителей Германии. :)

Элемент демократии.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Медведи, шашки, казаки - это всё из зарубежной прессы (печатной). С подборкой публикаций о России из европейских газет 19 века я знакомился ещё в 80-х. Они (карикатуры и статьи) не претерпели своего содержания и сути даже через сто лет. .

Подробнее

Не нужно превращать разговор в беседу в песочнице!
:)

Уважайте собеседников, пожалуйста.
Re[gregormichael]:
Цитата:

от:gregormichael
Я приятно удивлён тем что вы с Валерием знаете про лидера одной из оппозиционных фракций.

Вполне возможно что кто-то в Германии знает о существовании Жириновского и кого-нибудь ещё.
(Я с такими не знаком)

В контексте:
- убийства
- арестов
- преследований.

Подробнее

Немцов , Хакамада , Каспаров - это не лидеры, и ничего кроме -вы уйдите -теперь мы будем, они не предлагают . У них был шанс , которым они накосячили так , что до сих пор разгребают , а Навальный ... он из тех кто торгует ресурсами страны , только уровень их не устраивает . Торговал лесом ? Ну и ... опять тот же вариант , Вы уйдите мы будем . А что кроме того как толкать недра и ресурсы по курсу барреля за доллар ?

Никто еще и рвущихся не предложил заменить всенародную (считай ничью ) собственность на недра на государственную . И пока эту всенародную собственность кто то распределяет , коррупция неистребима . Нельзя владеть песком в карьере , или нефтью в скважине . Управлять эффективно частный хозяйствующий субъект должно и можно , но не присваивать полную стоимость недр , а лишь добавленную стоимость , и абы не было соблазна эту добавленную задирать -прогрессивная шкала налога . И пока нет человека , который об этом заявил - все эти Навальные , Немцов и Хакамады - просто балабол , которые тупо рвутся заменить существующих .
Re[gregormichael]:
ВОПРОС к уважаемым собеседникам.

Я опубликовал на club.foto.ru ряд материалов:

Писающий Брюссель

Франция /Нормандия / Онфлёр (Honfleur)

Обнажённая в шахматном замке ( Château de Jehay в Бельгии)

Hann. Münden - город на ТРЁХ реках на границе ТРЁХ земель.

Рыцари в Германии
Немецкий юмор или сложности перевода

Christopher Street Day (CSD) Köln 2017
Санторини

и не только, однако интереса эти (авторские) материалы не вызывают.

ПОЧЕМУ?

Нет любителей путешествовать?
Никому не интересно про Европу?
Не до поездок?

Спасибо за ответы.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Немцов , Хакамада , Каспаров - это не лидеры, .

Наверное.
Но вопрос был не об этом. :)

Re[humax67]:
Цитата:

Вы глубоко ошибаетесь .

Ну, допустим. Заблуждаюсь.
Цитата:

Есть масса людей которые верят в НЛО и смотрят сериалы и ток шоу .

И все таки разные это вещи, НЛО, сериалы и ток шоу.
Цитата:

от:humax67

Огромная масса , и даже масса ток шоу в которых нет рекламы а есть СМС голосование. Правда в РФ уже научились совмещать заработки кабельных каналов на широком вещании , и даже рекламу во время рекламы накладывать на рекламу . :cannabis:

Подробнее

Занятно... А вот все таки... Показывают ли "там" фильмы типа "великая тайна воды" 2006 год, прямо по главному каналу (не РЕН ТВ или там тв3 образных)?

Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет
Я не совсем про это. Я про это:
http://visasam.ru/emigration/europe-emigration/posobie-bezhencam-v-germanii.html

По любому... это не наши проблемы ;)
Re[gregormichael]:
Цитата:
Вы вправе иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением 80 миллионов жителей Германии. :)

Элемент демократии.

неужели высказанное вами мнение здесь совпадает с мнением 80 млн. жителей Германии?
Есть у меня глубокие сомнения что мнения коренных жителей ( а меня в общем то интересует больше оно) совпадает с мнением приезжих жителей.
Почему так?. Я постараюсь ответить...но чуть попозже.
А здесь добавлю... для того чтобы я уважал мнение жителей Германии они должны уважать мое ;) ... по другому не будет.

Re[MERKURU]:
Цитата:

Предлагаю эти вопросы не поднимать. Почему: нам "льют" наши СМИ им "льют" их СМИ. Настоящая правда где то по середине. Но т.к.беженцы и безработица это их проблемы а не наши то предлагаю не вмешиваться в дела суверенного государства или государств. ;)
Я допустим общаюсь с одной жительницей ФРГ...и поляком. Знаю их личное отношение к этому вопросу. Могу сказать что их мнение не совпадает с мнением ТС. Хотя с поляком у нас некоторые разногласия в точках зрения на АК и АЛ. Что в общем то не мешает вести разговор. Прошу принять мое предложение

Подробнее

Тут ведь вот какое дело. Проблема не ощущается, пока не коснется тебя лично. Может лучше спросить Немецкого члена европарламента, чью дочку изнасиловали и убили мигранты? Топикстартеру обязательно нужно оказаться в таком положении(не дай Бог), чтобы начать говорить по-другому? А что, у парней просто давно секса не было. Так и во всем остальном. Амеры чморят европу как хотят. Всполошили арабский мир, беженцев заставили принимать в Европу, диктуют откуда газ брать(опять из америки, естественно). Зло не европа со своими педиками, а за океаном. Но евротолерасты этого понять не могут, потому что им придумали врага-Россию. Справедливости ради, нужно отметить, что Москву тоже недаром Москвабадом зовут. То ли еще будет.
Re[gregormichael]:
Еще один вопрос автору. А как в Германии относятся к Америке, к их политике в Европе?
Если ответа не будет, тогда все ясно. Демократия.
Re[gregormichael]:
Цитата:

ВОПРОС к уважаемым собеседникам.

Я опубликовал на club.foto.ru ряд материалов:

Писающий Брюссель

Франция /Нормандия / Онфлёр (Honfleur)

Обнажённая в шахматном замке ( Château de Jehay в Бельгии)

Hann. Münden - город на ТРЁХ реках на границе ТРЁХ земель.

Рыцари в Германии
Немецкий юмор или сложности перевода

Christopher Street Day (CSD) Köln 2017
Санторини

и не только, однако интереса эти (авторские) материалы не вызывают.

ПОЧЕМУ?

Нет любителей путешествовать?
Никому не интересно про Европу?
Не до поездок?

Спасибо за ответы.

Подробнее

Отвечаю за себя естественно.
Не совсем понятно какого интереса к вашим снимкам вы ожидали. Тут их может быть всего 2. Первый интерес преобладающий: чем снимали?, какой объектив? Не нравится скинтон, много шумов, цвета искажены, много красного, мало желтого ну и т.д... но этот интерес в другой ветке. Второй содержательный... думаю что мало кому интересен. Почему спросите. Да потому что многие все это уже видели..а кто не видел значит не хочет.
Любителей путешествовать у нас много. Правда маршруты на любителя. Что касается европейских...то допустим меня допустим не заманить в Европу глазеть на черепичные крыши... ну никаким образом. Не отрицаю...есть любители побродить по Будапешту...Праге..старым немецкими городам. Но увы...допустим я к ним не отношусь.
Интерес к Европе ? Как к объекту туризма? Если вы это имели ввиду..то я уже сказал. А какой интерес может быть еще Что же там есть такого, чего нет здесь? Я живу в Азии... Европа начинается в 10-12 км от места где я сейчас нахожусь. Раза 2 в год я пересекаю эту границу...ничего необычного я на той стороне не наблюдаю.
Не до поездок...тоже бывает. Вот в прошлом году попал в больничку. Пришлось в путешествие отправить жену с сыном. А в позапрошлом сын поступал в университет... в общем лето было скомкано ...сами понимаете ;) Но в августе на недельку я все равно к воде вырвался. Август был обалдеть... купались в 20-х числах.
Это река ИНЗЕР в Башкирии.

P1130594.JPG
даже пару раз порыбачил на утренней зорьке.

WP_20160811_05_41_13_Pro_LI.jpg
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Еще один вопрос автору. А как в Германии относятся к Америке, к их политике в Европе?
Если ответа не будет, тогда все ясно. Демократия.

Напоминает "кто не с нами, тот против нас"... :(

А по-сути отвечу.
1.Отношение к США в Германии очень уважительное
(тут необходимо бы ответить подробнее, но не буду отвлекаться)
2.Политика президента Трампа вызывает от недоумения до возмущения.
Re[gregormichael]:
Цитата:

(Я с такими не знаком)

В контексте:
- убийства
- арестов
- преследований.

Подробнее

нет...принципов выборов я не знаю. Да и зачем мне оно надо.
Судя по вашему ответу я уже понимаю что в России немецкие политики более известны. Про покойного Г.Коля и Герхарда Шредера я даже говорить не буду.

Немцове...Навальном...Каспарове ... наверное у вас там этих людей считают политиками ... если кого то из них и преследуют то за вполне реальные нарушения закона. Вот не так давно в Гамбурге у вас повязали несколько сот буйных... я уверен что в России никто не назовет их политиками, а их задержание за нарушение общественного порядка преследованием
Почему у вас названных вами людей называют политиками ??? вопрос...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Отвечаю за себя естественно.
... меня допустим не заманить в Европу глазеть на черепичные крыши... ну никаким образом.

Спасибо, уважаемый MERKURU, ваше мнение понятно.

Может быть "подтянутся" дпугие.

Re[gregormichael]:
Цитата:

2.Политика президента Трампа вызывает от недоумения до возмущения.
Неужели закрытием северного поока?
Или может быть собирается уйти из сирии?
К США у меня отношение тоже уважительное. К их внешней политике-нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта