от: MERKURUАаааа....))))
Твой ответ я принял. Жду из Дюссельдорфа.
Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?(c)
Всего 606 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[MERKURU]:
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Мне против Германии зачем...меня больше интересует против России....вернее претензии к нашему руководству.
И второй вопрос будет КОГО персонально граждане ФРГ "примут" в качестве президента нашей страны?
Ну и третий на затравку... кого из руководителей нашей страны (бывших) граждане Германии уважают...и почему?Подробнее
Приятно удивлён что Вы воспринимаете меня как "рупор Германии".
На самом деле это конечно не так.
Тем не менее отвечу, там где ответ знаю.
1. Претензии к руководству России (главные)
- аннексия Крыма
- поддержка сепаратистов на востоке Украины
(именно по этой причине введены санкции)
2. "Граждане Германии" не обсуждают кого-либо в России как будущего президента
3. Очень положительно относятся к Горбачёву и благодарны ему за мирное воссоединение Германии.
Re[gregormichael]:
А по первому пункту немцы так же в теме, как и о воссоединени Германии? Да или нет.
Re[Недосвет]:
от:Недосвет
Я вижу очень отчетливо, как при нерешенной проблеме безработицы, в Германии приживаются все кому не лень, на все готовое)))
Скоро при такой "демократии", от немцев останется только мокрое место. Ощущение такое, что кто-то целенаправленно разводит в своем огороде (своем ли) сорняки.
Интересно... если бы во-времена ГДР дать путевку на машину времени жителям той германии (немцам разумеется), и показать как уважительно относятся к немкам братья наши меньшие, и как все это "мнется" на уровне гос.устройства)))
Уверен, многие бы побежали в библиотеки жечь книги![]()
Главное откармливать население, излишками продукции, и тогда геноцид протекает безболезненно и красивоПодробнее
Ну значит это не проблема.
Думаю что здесь тот же подход как и у нас в России... при наличии неимоверного количества ТРЕБУЕТСЯ имеем безработицу

Так не бывает...ибо безработица, это полное отсутствие рабочих мест.
А когда страна выписывает квоты на иностранную рабочую силу какая жэ это безработица? Это несколько иное явление.
Re[gregormichael]:
от:gregormichael
- аннексия Крыма
3. Очень положительно относятся к Горбачёву и благодарны ему за мирное воссоединение Германии.Подробнее

Re[Недосвет]:
Я вижу очень отчетливо, как при нерешенной проблеме безработицы, в Германии приживаются все кому не лень, на все готовое)))
Скоро при такой "демократии", от немцев останется только мокрое место. Ощущение такое, что кто-то целенаправленно разводит в своем огороде (своем ли) сорняки.
Интересно... если бы во-времена ГДР дать путевку на машину времени жителям той германии (немцам разумеется), и показать как уважительно относятся к немкам братья наши меньшие, и как все это "мнется" на уровне гос.устройства)))
Уверен, многие бы побежали в библиотеки жечь книги![]()
Главное откармливать население, излишками продукции, и тогда геноцид протекает безболезненно и красивоПодробнее
Уважаемый Недосвет,
позвольие внести несколько уточнений:
1. Уровень безработицы в Германии самый низкий за последние 20 лет и составляет менее 5,8 (апрель 2017)
2. Проблема адаптации беженцев решается сложно.
(Не думаю что Вам будет интересно об этом читать)
3. Про "мокрое место" оставлю на Вашей совести.
Комментировать просто смешно.
4. Про времена ГДР не менее 1-2 раз в месяц по TV передвчи, которые мне (прожившему 45 лет в СССР) смотреть несколько смешно.
В передачах (фильмах) с содроганием рвссказывают о ШТАЗИ, партийном контроле, насаждении единомыслия и т.п.
Меня так и тянет сказать - рЫбята, вы в СССР не жили. :)
PS Меня, если честно, несколько удивляет некоторая категоричность высказывания коллег (по форуму), которые в Германии и не были.
Хочется спросить: "откуда дровишки"? :D
Re[MERKURU]:
от: MERKURUну небыло у нас тут до вас представителей Германии. Фотографы есть...но в этом подвальчике они не участвуют... так что придется отдуваться вам
Так я же с удовольствием :!:
Доброжелательно, вежливо - и я на все вопросы (в пределах своей компетенции) буду отвечать.
Понятно на одиозные выдумки отвечать воздержусь. :)
Re[gregormichael]:
- аннексия Крыма
3. Очень положительно относятся к Горбачёву и благодарны ему за мирное воссоединение Германии.Подробнее
И все ???

А почему вашим гражданам не спросить бы жителей Крыма...может быть вопрос бы и отпал сам собой?
А почему жители Германии лишают право жителей Донецкой и Луганской областей иметь свое мнение по отношению к руководству их страны и к происходящим событиям? Мне не понятно?
Бюргеры поддержали сепаратизм в Сербии. Чем население Донбасса хуже населения Косова? Причем поддержали их бомбежками Сербии.
Вы не находите тут противоречий? У нас в России подобный подход выглядит более чем странным. То есть по вашему территориальная целостность Украины более важна чем территориальная целостность другого европейского государства Югославия? ПО каким причинам?
Почему Германии и ее гражданам можно поддерживать сепаратизм а гражданам России нельзя

PS Россия Киев не бомбила... а вот кто то Белград бомбил. ПО какому праву?
Re[gregormichael]:
от: gregormichael
Так я же с удовольствием :!:
Доброжелательно, вежливо - и я на все вопросы (в пределах своей компетенции) буду отвечать.
Понятно на одиозные выдумки отвечать воздержусь. :)
Здесь немного форум (движок косячит. Поэтому после скобки в цитате нажимайте ЭНТЕР...тогда цитату будет видно.
Просьба... как то отмечать что вы считаете одиозными выдумками. Будем разбираться ;)
Re[gregormichael]:
Уважаемый Недосвет,
позвольие внести несколько уточнений:
1. Уровень безработицы в Германии самый низкий за последние 20 лет и составляет менее 5,8 (апрель 2017)
2. Проблема адаптации беженцев решается сложно.
(Не думаю что Вам будет интересно об этом читать)
3. Про "мокрое место" оставлю на Вашей совести.
Комментировать просто смешно.
4. Про времена ГДР не менее 1-2 раз в месяц по TV передвчи, которые мне (прожившему 45 лет в СССР) смотреть несколько смешно.
В передачах (фильмах) с содроганием рвссказывают о ШТАЗИ, партийном контроле, насаждении единомыслия и т.п.
Меня так и тянет сказать - рЫбята, вы в СССР не жили. :)
PS Меня, если честно, несколько удивляет некоторая категоричность высказывания коллег (по форуму), которые в Германии и не были.
Хочется спросить: "откуда дровишки"? :DПодробнее
Но вы не жили в ГДР... это я про ШТАЗИ и пр. ;) Ваша оценка основана сейчас только на том что про ГДР показывают по вашему ТВ.
Историю не верно оценивать с высоты сегодняшних дней. Она такая какая была...
Сами понимаете что ШТАЗИ стало результатом...чего ?
Хотите списать все что было ДО ШТАЗИ?
Напрасно... ведь у всего есть причина...и у ШТАЗИ тоже.
Где хранится золотой запас ФРГ? И почему он не в Берлине? ;)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А по первому пункту немцы так же в теме, как и о воссоединени Германии? Да или нет.
Первым пунктом Вы называете аннексию Крыма и поддержку сепаратистов?
Отвечаю:
не нужно пытаться думать что руководители десятков стран Европы (включая Германию, в том числе её народ) глупцы.
КОНЕЧНО немцы в теме. :)
PS Обсуждать вопрос аннексии я бы не хотел.
(Чтобы не пренебрегать предупреждением о закрытии темы)
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Где хранится золотой запас ФРГ? И почему он не в Берлине? ;)
Я действительно не жил в ГДР
Что касается золотого запаса....
Не буду напоминать классическое про бузину, а скажу только что к теме отношения не имеет.
PS Я писал что не ведусь.
Так мозги устроены: чётко, конкретно и логично. :)
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Просьба... как то отмечать что вы считаете одиозными выдумками. Будем разбираться ;)

Тогда придётся к компьютеру перенести постель. :)
Как пример одиозных фантазий - раздувание проблемы с беженцами российскими СМИ
Ещё один пример - бури, штормы, истерики и пр. по поводу отношения в Германии к секс-меньшинствам
(Про Украину ни слова!)
:D
=================================
Должен сказать что на CLUB.FOTO реакция нормальная
https://club.foto.ru/forum/32/735303
И это очень приятно.
Re[gregormichael]:
Первым пунктом Вы называете аннексию Крыма и поддержку сеперетистов?
Отвечаю:
не нужно пытаться думать что руководители десятков стран Европы (включая Германию, в том числе её народ) глупцы.
КОНЕЧНО немцы в теме. :)
(Чтобы не пренебрегать предупреждением о закрытии темы)Подробнее
Если мы этот разговор поведем в правильном контексте то никто тему не закроет. Мы не будем обсуждать как вы сказали аннексию...
лично я хочу понять логику граждан Германии почему в одном случае ИМ можно а НАМ в подобном же случае нельзя? неужели не справедливый вопрос?
Ладно если бы это был единичный случай. А Ливия? Бюргеры хоть могут сказать ради каких политических сил с их молчаливого согласия была уничтожена довольно богатая страна Ливия? Где там выросли ростки вашей демократии из за которой был убит руководитель страны и еще тысячи ливийских граждан?
Почему ВАМ можно а НАМ нельзя?

Re[gregormichael]:
Первым пунктом Вы называете аннексию Крыма и поддержку сеперетистов?
Первым пунктом Крым назвали Вы.
А я спросил в теме ли немцы.
Re[gregormichael]:
от:gregormichael![]()
Тогда придётся к компьютеру перенести постель. :)
Как пример одиозных фантазий - раздувание проблемы с беженцами российскими СМИ
Ещё один пример - бури, штормы, истерики и пр. по поводу отношения в Германии к секс-меньшинствам
(Про Украину ни слова!)
:D
=================================
Должен сказать что на CLUB.FOTO реакция нормальная
https://club.foto.ru/forum/32/735303
И это очень приятно.Подробнее
Хорошо. ваши проблемы с беженцами и секс меньшинствами выносим за тему. Это ваши проблемы...если их нет то вообще замечательно. На СМИ надо меньше внимания обращать... тут и ваши и наши хороши.
Опять же...почему вы их находите у нас

Вот у нас с пи-до-ра-SA-ми точно проблем нет. А вы их находите

Re[gregormichael]:
.
Re[Недосвет]:
Да, уж... Показать бы немцам из ГДР 2017 год. Где при безработице 20% (официальной 6,5) в страну пачками ввозят черти кого.
Показать то, как в Кельне братья наши меньшие "уважительно" относятся к немецким женщинам.
Поверят ли они во все это? В эту "демократию"Подробнее
Предлагаю эти вопросы не поднимать. Почему: нам "льют" наши СМИ им "льют" их СМИ. Настоящая правда где то по середине. Но т.к.беженцы и безработица это их проблемы а не наши то предлагаю не вмешиваться в дела суверенного государства или государств. ;)
Я допустим общаюсь с одной жительницей ФРГ...и поляком. Знаю их личное отношение к этому вопросу. Могу сказать что их мнение не совпадает с мнением ТС. Хотя с поляком у нас некоторые разногласия в точках зрения на АК и АЛ. Что в общем то не мешает вести разговор. Прошу принять мое предложение

Re[gregormichael]:
3. Очень положительно относятся к Горбачёву и благодарны ему за мирное воссоединение Германии.
Не... не то я хотел услышать.
То что не обсуждают кого либо как президента это уже хорошо.
Но вот допустим у меня и у Валери симпатии к Cаре Вагенкнехт ( хотя лично я далек от левых сил по своим убеждениям) по ее позиции и еще можно назвать некоторых немецких политиков. Неужели немцы не имеют таких же симпатий к кому то из наших?
У вас это называют объединением? Хм... вот у меня другое мнение.
С нашей колокольни это не объединение а поглощение ФРГ другой страны ГДР.
Государство даже название не поменяло. ГДР была просто проглочена и все...а ее руководство еще и под суд? Какое же это объединение?
При объединении разборок с уголовным преследованием быть не должно...
Как можно судить руководство одной страны по законам другой

Нонсенс... но по вашему это вероятно издержки демократии ( очередные) ;)
Re[gregormichael]:
Я действительно не жил в ГДР
Что касается золотого запаса....
Не буду напоминать классическое про бузину, а скажу только что к теме отношения не имеет.
PS Я писал что не ведусь.
Так мозги устроены: чётко, конкретно и логично. :)Подробнее
ВЫ уходите от вопроса. ШТАЗИ и где находится золотой запас это следствие.
НЕбыло бы в Европе войны небыло бы ШТАЗИ и золотой запас был бы в Берлине.
Кто развязал войну...???...правильно. Поэтому немецкому народу и выпали такие испытания...раздел страны, ШТАЗИ и хранение золотого запаса в другой стране.