Фотоимпрессионизм...
Всего 10595 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Терра2]:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Делать мне нечего... Новых наснимаю.
Воооть) Ожидаемый ответ))) :D
от: Терра2
Николай, Вы еще молоды и брыкливы)) ;)
Может, поэтому, несмотря на гораздо больший опыт, Вы совсем не знаете, чего Вы хотите в фотографии... :P
от: RaZOOMNick
Чего-то хотеть в фотографии / в жизни, по мне, не самая верная стратегия. Почему бы не жить/фотографировать и по возможности развиваться?
от: Марк_
Это большое дело, когда есть тема. Начинается вдумчивая творческая работа.
Re[eropegoff]:
Звиздец!!! Фигура напоминает сразу всех костиных обезъян, солдата в противогазе во время битвы при Ипре, человека с ружьём который его потерял и т.д. и т.п. кароче шыдевр адназначна!!!
Re[Терра2]:
ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ 2017. ПИКТОРИАЛИЗМ https://m.youtube.com/watch?v=9N3O-UWGsZo
Re[ау]:
:D
==========
ты лучше вот что скажи... 58 всеж узковато))
из чего можно бюджетный монокль зафигачить, где-то чтобы около 35 мм фокусного было? (ну, +/- там слегка)

==========
ты лучше вот что скажи... 58 всеж узковато))
из чего можно бюджетный монокль зафигачить, где-то чтобы около 35 мм фокусного было? (ну, +/- там слегка)
Re[eropegoff]:
Щас в личку напишу.
Re[ау]:
от: ау
Щас в личку напишу.
Хоть и любишь секретничать, но мне тоже напиши, а...

Re[Терра2]:
от: Терра2
Молодца))(Имею в виду выбор)
Этот кадр первым понравился... но потом увидела собор.
"Мне (то есть Вам) понравился" - не самый объективный критерий для вдумчивого отбора.

Насчет предыдущего скажу как действующий преподаватель -- тема у вас сформулирована слишком общо... размыто, так сказать)))
Re[RaZOOMNick]:
написал, секретов нет, зачем разводить здесь тех базар?
Re[eropegoff]:
Хрена-се Разумник в Киеве?!!!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а Террусику договорились не говорить, пусть помучается![]()
Подробнее
Была бы близко, сделал бы, а так... если только найдётся рукастый некто недалече... Инфу дадим, не вопрос.
Re[ау]:
от: ау
Хрена-се Разумник в Киеве?!!!
Незримо предстоит.)) Там где собраны двое во Имя Мое.. итд. итп.