от: RaZOOMNick
Это, между прочим, выставка около выборгской ДШИ, к которой надо подниматься по лестнице довольно высоко.
Ах, вот в чем дело...))
Это, между прочим, выставка около выборгской ДШИ, к которой надо подниматься по лестнице довольно высоко.
от: Марк_
"НЕсовременная фотография"
https://m.youtube.com/watch?v=IYbldeCnd-0
https://m.youtube.com/watch?v=1Y95DqEd5nM
от: RaZOOMNickой не психолог, ты, Николай, ой не психолог))
Чего-то хотеть в фотографии / в жизни, по мне, не самая верная стратегия. Почему бы не жить/фотографировать и по возможности развиваться?
от:Терра2
Тут чо-то в последнее время один вопросик все встает и встает, гад... :dry:
Да, занятие фотографией весьма увлекательно. Сказала бы - наркотическое занятие...![]()
Но, вопрос - а что потом, без нас? Все сгинет? И пойдет прахом?![]()
Если что-то из них не попадет в какие-нить известности, не будет где-то упомянуто или напечатано и так или иначе сохранено, то - что дальше?Подробнее
от:RaZOOMNick
Людмила, мне часто говорят, что я молод, слышал, с годами это проходит. А вот насчет второго Вы мне точно фору дадите, несмотря ни на что.
Капитон как-то сформулировал: "Николай просто увлечен фотографией, без направлений". Не вижу смысла зажимать себя в узкие рамки какого-либо направления.
Чего-то хотеть в фотографии / в жизни, по мне, не самая верная стратегия. Почему бы не жить/фотографировать и по возможности развиваться?Подробнее
от:eropegoff
ой не психолог, ты, Николай, ой не психолог))
все патаму, што у тебя стратегия,.. я бы даже сказал стратегийка (маленькая такая, малюсенькая)
а у Террусика Стратагема, если не сказать Стратагемище!
малой кровью в историю (фотошоп учить не хачу, линзу вазелином мазать жаль, монокля нету, можно ли достичь приемлемого эффекта если заблюрить?)Подробнее
от: Терра2
Кроме вазелина (речь шла о лаке для волос - не знаю, можно ли будет его отмыть с линзы?) и истории. ;)
от: eropegoff
купи себе самый китайский нейтрально-серый фильтр и можешь даже не отмывать (нужный диаметр указан на объективе, спереди)
от: Марк_
Лак на линзу не стоит. Кусок обычного стекла вполне сгодится. В доме Петрова я наносил его на цветной светофильтр
от:RaZOOMNick
Просто стараюсь адекватно себя оценивать, и посему не лезть в историю и не раздувать значимость сделанного/начатого... и в этом отношении куда старше моего биологического.Подробнее
Вы меня не видите в упор. Картинка вполне типично моя, только заблюрена нещадно.
Задокументированный пруфлист - альбом "Игра света" на ЯФ.
от: Терра2
Разумник пошел рассматривать собственные кадры)))
Насчет выкладывания - не стесняйтесь, берите. Но стоит ли дублировать 50% ветки "бокеграфия"...