Фотоимпрессионизм...
Всего 10594 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[Терра2]:
Терра2, всегда пожалуйста!

Re[Pomo]:
от: Pomo
Кстати, это может быть одним из направлений для коммерческой фотографии - делать портреты "под масло". И в рамку его.
Ага, размечтался..)) Плагинов с программами под имитацию живописей валом, но чета подобное "художество" не особо в тренде.. И слава Будде..

PS. Хатя покаюсь, сам изредка балуюсь от скуки, но исключительно "для внутреннего пользования"..

Re[Konstagar]:
от: Konstagarчуть верха - там в кадр всякая хрень попадала, что в каждой приличной семье на балконе свалена, да еще неплохо освещена была переотражениями от стекол :D порядок наводить было лень, фотошопить не хотелось (как известно, это самое мерзкое занятие и настоящие джедаи им не пользуются... черной кистью водить... фу
Впечатлила.. Кажется чуть верха бы.. Или кажется..

ps. кстати, идея перевернутой банки - Pomo - спасибо

Re[eropegoff]:
Ну значит показалось..))
Re[Терра2]:
"Ночное кафе"

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вот!))
Значит так... садится условная Серебрякова писать портрет, это несколько дней работы, позирования, труда. И стоит портрет соответственно [общественно-необходимому труду на написание потртета такого качества, если по Марксу]
И условный Юрий (набив руку) приглашает клиента, какой стиль изволите? - показывает десятка два шаблонов - клац-клац аппаратом, вжииик через редактор - получите (хотите не под Серебрякову, а чиста фото - тоже не проблема, клац-клац, вжииик).
Пока условная Серебрякова один портет пишет, условный Юрий... короче, у них как в Вилла-Рива и Вилла-Баджо
а теперь уважаемый ТС ответит, можно ли считать (глобально) что условный Юрий убил условную Серебрякову? Которая, кстати, его (условного Юрия) и породила. т.е. опять все строго диалектически, отрицание отрицания детектед)
ps
бизнес – это следующая ступень после Искусства… Успех в бизнесе – самый чарующий вид искусства
(условный Юрий aka безусловный Энди Уорхол)Подробнее
Ну, я не рассматриваю фотографию как способ заработка. Только как хобби. Но знаю, что для многих людей это может быть актуальным.
Re[Konstagar]:
Я думаю, что вряд ли люди будут покупать обычные фотографии в духе пиктореализма с накрученными эффектами :) Но вполне могут купить портрет жены или ребенка, выполненный "под масло". Чтобы можно было распечатать и в рамочку повесить на стенку.
В ценах на подобное не ориентируюсь, но мне кажется, что 5 - 10 тыс. вполне можно отдать за один такой портрет.
В ценах на подобное не ориентируюсь, но мне кажется, что 5 - 10 тыс. вполне можно отдать за один такой портрет.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
:D порядок наводить было лень, фотошопить не хотелось (как известно, это самое мерзкое занятие и настоящие джедаи им не пользуются... черной кистью водить... фу)
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился у меня какой изъян? (с)

Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ну значит показалось..))
Не показалось, Костя..))

Re[Марк_]:
от: Марк_
"Ночное кафе"
Замечательно!

Скажите, а можно как-то уменьшать при цитировании эти ссылки? :roll2:
от: ау
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился у меня какой изъян? (с)![]()
![]()
+ 1)))

Чудны дела твои, господи... ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Не показалось, Костя..))Да, верха там чуток не хватает... но и так цепляет))
Написал - показалось, поточу что уверен, Капитон сам разберется в своих верхах.. Низах и пр..))
Re[Pomo]:
от: Pomo
Да конечно можно, и за 100,000 можно.. "Впарить".. Конечно..

Re[ау]:
Очень гуд! Приключения на берегах Лох Неса.
Это там пара рыбаков бредет по воде..))

Re[eropegoff]:
На конях тетки, хотя испанцам не обязательно об этом докладывать.. :D С шальварами да, косяк вышел, завтра замажу..

Re[Pomo]:
от:Pomo
Я думаю, что вряд ли люди будут покупать обычные фотографии в духе пиктореализма с накрученными эффектами :) Но вполне могут купить портрет жены или ребенка, выполненный "под масло". Чтобы можно было распечатать и в рамочку повесить на стенку.
В ценах на подобное не ориентируюсь, но мне кажется, что 5 - 10 тыс. вполне можно отдать за один такой портрет.Подробнее
У меня в городе есть такая контора, фоткают сами или приносишь свою и потом получаешь фотокартину под масло, акварель или пастель и т.п. Зашел как_то посмотреть образцы - жуть...
Re[ау]:
Очень гуд!
Очень-преочень...

Re[Терра2]:
от: Терра2
Очень-преочень...
За 150 купят?)))

Re[Konstagar]:
от: Konstagar
За 150 купят?)))
Не знаю)))
В моей голове эта денежная парадигма не прижилась... :cannabis:
Из тех дурочек, что обогревают космос...