Фотоимпрессионизм...

Всего 10594 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Я Матроскина процитировал. Непопиксельно)))

:laugh: Мдя... Матроскина давненько смотрела...))

Re[Терра2]:
Брак)))

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Брак)))...

здесь однозначно
заблюрить такую богатую фактуру это все равно, что 80-летнему аксакалу лицо заретушировать и все морщины убрать... :( чтобы он стали пикториалистичным
Re[Терра2]:
Разбавлю-ка пикториалистическую идиллию фотоУЖОС-УЖОС-УЖОС!!!ом

Re[Терра2]:
Человек теряется на фото.
Re[Pomo]:
Да он неожиданно появился...) и не в него целилась...
Получился очень размазанным - потому и брак...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
здесь однозначно
заблюрить такую богатую фактуру это все равно, что 80-летнему аксакалу лицо заретушировать и все морщины убрать... :( чтобы он стали пикториалистичным

Мне здесь свет важнее) ;)
Re[Терра2]:
Как известно, К.П.Брюллов не расставался с аппаратом "ФЭД".
Наснимает по-тихому, на холст напечатает, и краской, краской поверху!
Поехал в Помпеи, запечатлел - и готов шыдевр.
Шишкин попросил - Палыч, пририсуй мне медведей в сосновый бор!
Уж больно реализьму у тебя много, не умею так......
- Не могу, любезный, у меня пленер в Ватикане, билет на дилижанс горит!
А Малевич выследил этого Карла с фотиком и замазал его художества чёрной краской!
Ежели краску эту непотребную отскрести, откроются неизвестные доселе творения Карла Павловича......

Чудом сохранившийся отпечаток фотографии К.П.Брюллова, картину по которой замазал Казимир Малевич.
Re[Tisdrus]:
:laugh:

ЗЫ. Не перестаю удивляться, как же красивы античные колонны... :roll2:
Гениальное решение...
Re[Терра2]:
Не знаю, как насчёт пикториализьма, но что-то такое фотоимпрессионистическое тут, вроде, присутствует... ;)

Re[Tisdrus]:
Помпеи хороши, и рассказ надо студентам показать: блестящий пример анахронизма. Только за что ж вы папу Брюллова обидели? Хороший был француз Paul Bruleau, старательный, много оболтусов воспитал и троих в художники вывел...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Марк, Вы не обращайте, пожалуйста, особого внимания на то, что здесь пишется...)
Собралась компания старых... злейших друзей...)) которых хлебом не корми - дай попрепираться))

Подробнее

Это под каких ракурсом ты разглядела "злейших"? Интересно ты материал подаешь..)) А на что не обращать внимание Марку? Его здесь все очень даже одобряют, и я в том числе, но не идеализирую его как личность, в отличии от.. ;) Да, сказал, что все это было. Увы, было, даже если ты такого "раньше не видела". Не понравилась мной приведенная к примеру единица измерения "до горизонта"? Ну хорошо, пусть будет "до забора", давай замылим горизонт..)) Эх, Людмила.. Может тебе полегчает после вскрытия факта для сравнения - таких как я, очередной жертвы космического прогресса, вообще бесконечный поток вокруг орбиты несется с таким свистом, что горизонты сливаются в точку. Знаешь, как иногда мозг немеет от невесомости.. Ашоподелать..

Re[RaZOOMNick]: Re[Терра2]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Я бы попросил Буренку травку мою не трогать. Видели, сколько коров и буйволов на нее в беседку нагнали? :cannabis:

А если так:
Я бы попросил Буренку травку мою не трогать. :cannabis:
(Слова на коклюшках, прошу понять и простить).
IMHO: Большая часть картинок напоминает стереокино без очков.
Тёрнер отдыхает.
ЗЫ: Я не об ошибках и опечатках, я искренне не понимаю, как в цитате буквы местами поменялись.

Re[Konstagar]:
Кооостенька, зооолотко... ну, хватит уже... :? перестать чипляться... хотя бы с утра...

Или у тебя уже день вовсю? И танки наши быстры? ;) :D
==============
Всем пикториалистам и фотоимпрессионистам (и даже не им)) - доброе утро!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

ЗЫ: Я не об ошибках и опечатках, я искренне не понимаю, как в цитате буквы местами поменялись.

Вот это, думаю, объяснить проще простого:
- вначале я процитировала ( с ошибкой)
- потом он заметил и исправил ее у себя.

И - здесь детали совсем не так важны, как в стиле реализЬма.
Важно общее впечатление.
(Щас покажу пример...)
Re[Терра2]:

Чевой-та сразу и не понял, ах я старый выдержанный педант.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Кооостенька, зооолотко... ну, хватит уже... :? перестать чипляться... хотя бы с утра...

Или у тебя уже день вовсю? И танки наши быстры? ;) :D
==============
Всем пикториалистам и фотоимпрессионистам (и даже не им)) - доброе утро!

Подробнее

Я уже полдня сижу, печатаю, страдаю над профилями, перебираю курганы хлама.. Ты наверняка еще даже не представляешь, какие ужасные вещи случаются в этом мире, когда простощелки влекут за собой последствия..
Re[victorkanda]:
Цитата:

Здесь, в этом направлении, важно, имхо, общее, пусть смутное впечатление от снимаемого... от света... или цвета... или общих силуэтов в кадре и т.п.
Пример. Не лучший (бо деталей все равно много...). Но - на скорую руку...

...

...
Re[victorkanda]:
Цитата:

"Я вас попрошу птичку нашу не обижать, - заворчал кот"(С)-Успенский.
Хорошая фраза на все случаи жизни.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Я уже полдня сижу, печатаю, страдаю над профилями, перебираю курганы хлама.. Ты наверняка еще даже не представляешь, какие ужасные вещи случаются в этом мире, когда простощелки влекут за собой последствия..

Подробнее

:D Накопительство - зло!

Костенька, как я тебя понимаю)) даже у меня уже накопилась куча всего... и я чахну на этим, как Кощей над златом... Хоть уже и понимаю, что практически усе - никому не нужный, кроме меня, мусор...
Надо бы ликвидировать эти завалы и оставить, мож, один кадр на сотню... Но - не Гоголь я, не Гоголь...

А вот тебе надо, кмк, просто оставить свои замечательные, золотоносные курганы в покое - пусть потомки разбираются))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта