от: Konstagar
Ну все, Людмила, я решил внезапно сдаться (по предложенной на днях схеме Капитона)..
Да лана, Костя))
Вот ведь вояки... :roll2: все бы им воевать, побеждать, не сдаваться/сдаваться... "вечный бой" :D

Ну все, Людмила, я решил внезапно сдаться (по предложенной на днях схеме Капитона)..
от: Терра2
Да лана, Костя))
Вот ведь вояки... :roll2: все бы им воевать, побеждать, не сдаваться/сдаваться... "вечный бой" :D
Очередной простощелк, часто даже жмурюсь когда тупо рефлекторно по привычке жму на кнопку..
от:Терра2
С ума сойти...![]()
Костя, вот на что ты обижаешься, а? ;) Тебе ли это делать?
Скажи, а что мне тогда остается? Разбить камеры и попросить соседа каким-нить кирпичом вызвать у меня искусственную амнезию? Дабы навсегда забыть о существовании сайта фото.ру и слове "фотография"?![]()
Потерпи чуток. Щас явится Обломов и выступит защитником всех обиженных мною)) Чую, мало мне не покажется...![]()
А снимок - замечательный!Подробнее
Людмила, у меня даже на миллиграмм обиды не наскребется.. ;)
А снимок обычный, попортил наскоряк не особо напрягаясь о вечном..))
от: Терра2ну, прям восстание Спартака
Давненько засматривалась на эти столбы... но было слишком солнечные дни...
...
Марк, Вы не обращайте, пожалуйста, особого внимания на то, что здесь пишется...)![]()
Собралась компания старых... злейших друзей...)) которых хлебом не корми - дай попрепираться))
Подробнее
от: eropegoff
ну, прям восстание Спартака
от: Терра2спроси у кого-нить поумнее (по заявленной теме)
Вехи судьбы... :D
Так стоит переснимать с прикрытой или как? :roll2:
Да шо ты гаваришь? ;)
А простощелков на форуме - да, полно. И у меня, и не только. 8)
Вот рядом... голуби и ноги... ради чего? Или медведЯ еропеговские... или травка разумниковская...
Понимаю, когда мне, неофиту, в радость кнопку нажать... но когда народ здесь уже десятилетиями этим занимается - предполагаешь иные цели, иные кадры, иное отношение к результату.Подробнее
от:eropegoff
спроси у кого-нить поумнее (по заявленной теме)
в моем понимании вехи судьбы должны вдоль какой-то дороги идти, или по мостику там. И сам процесс ничем не должен быть затруднен (а у тя скволь бурелом какой-то пробираться надо, это скорее через тернии куда-то там)Подробнее
от:RaZOOMNick
Я бы попросил Буренку травку мою не трогать. Видели, сколько коров на нее в беседку нагнали? :cannabis: :happydance
:Подробнее
от: Терра2
Экие вы все недотроги...)) :D
А Буренки (и не только) - да, колоритные...