Фотоимпрессионизм...
Всего 10594 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
"Смеркалось"

Re[Марк_]:

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
вот! о чем я гаварил!)))
а потом появилась фотография и художники подались в импрессионизм :(
Ну, очень своеобразная у тебя причинно-следственная связь...

Не вешай уж всех собак на фотографию... :D
===========
Ох... мне показывать нечего... 2 месяца почти ничо не снимала... :?
Re[Алексей Торопов]:
Ах, этот ссд-ный рыжий!.. За душу берет))

Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Помпеи хороши, и рассказ надо студентам показать: блестящий пример анахронизма. Только за что ж вы папу Брюллова обидели? Хороший был француз Paul Bruleau, старательный, много оболтусов воспитал и троих в художники вывел...Подробнее
Папу с дедом перепутал...

Re[Tisdrus]:
от: Tisdrus
Папу с дедом перепутал...Блин, много их, госдеповских агентов, по России болталось с фотиками, а Третье отделение мышей не ловило!
Бывает. Можете познавательный журнальчик полистать, там про ентих агентов всё подробненько изложено.
https://librusec.pro/b/550235
Re[Терра2]:
Одна кнопочка...

Re[Терра2]:
от:Терра2
:D Накопительство - зло!![]()
![]()
Костенька, как я тебя понимаю)) даже у меня уже накопилась куча всего... и я чахну на этим, как Кощей над златом...Хоть уже и понимаю, что практически усе - никому не нужный, кроме меня, мусор...
Надо бы ликвидировать эти завалы и оставить, мож, один кадр на сотню... Но - не Гоголь я, не Гоголь...![]()
А вот тебе надо, кмк, просто оставить свои замечательные, золотоносные курганы в покое - пусть потомки разбираются))Подробнее
Не, я на печать разбирал, это намного страшнее, да и отбор пожестче, чем обычный средне-статистический слив на монитор.. А потомкам, сильно подозреваю, вряд ли будет актуален мой мусор, у них будут интересы и ценности другого уровня.. Вот такой вот пихтореализм..:(
Re[Терра2]:
не знаю, тут есть некоторая обработка (контраст и цветовой баланс).
а так-то да, правильно настроенный джипег на протройке с попаданием в экспу и бб не нуждается в обработке.
а так-то да, правильно настроенный джипег на протройке с попаданием в экспу и бб не нуждается в обработке.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Одна кнопочка...
Симпатично! А-ля Константин... ;)
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Не, я на печать разбирал, это намного страшнее, да и отбор пожестче, чем обычный средне-статистический слив на монитор.. А потомкам, сильно подозреваю, вряд ли будет актуален мой мусор, у них будут интересы и ценности другого уровня.. Вот такой вот пихтореализм..:(Подробнее
А где печатаешься, Костя?
И - не печалься, душа моя)) Если не дети, то обычно внуки всегда проявляют интерес к тому, чем занимались их предки))

Бабушки, тетеньки и дяденьки у тебя удивительные!!!

Всегда думаю, как им хватает сил жить так, как они живут...

Re[Терра2]:
от: Терра2
Симпатично! А-ля Константин... ;)
Спасибо! Насчет Али неуверен...
Re[Терра2]:
"Где печатаешься?" - В Магнуме, как всегда..
Дома печатаюсь, на принтере, где же еще..))

Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Спасибо! Насчет Али неуверен...
Имхо, очень похоже на его вечерний стрит...)
от: Konstagar
В Магнуме, как всегда..Дома печатаюсь, на принтере, где же еще..))
Хм... интересно)) Просто для себя? ;)
Re[Терра2]:
Хм... интересно)) Просто для себя? ;)
И для себя парочку тоже..))
Re[Терра2]:
Бабушки, тетеньки и дяденьки у тебя удивительные!!!![]()
Всегда думаю, как им хватает сил жить так, как они живут...
Эта бабушка вроде слепая, два бельма вместо глаз.. Но суетится по хозяйству в одиночку.. Тяжеловато было ее снимать, хватило сил только пару раз крутануть мануальником соткой в спешке и свалил тихо.. :(