от:Africen
Котик... не попиксельный ))Подробнее
:laugh:

И котик хорош... и название!!!

(Оно может стать мемом.

А в котике есть что-то средневеково-демоническое...

от: Africen
Это он в переходном состояние пока-что. Полторы секунды назад сидел белый и пушистый готовый позировать для попиксельного фото, а ещё через полторы превратился в чёрта рогатого и ускакал боком ))
от: eropegoff
зачетный
по Дискавери видел (кажется в Гималаях) какой-то неизвестный науке кот обитает, вот по рассказам видевших его местных жителей - один в один :D
от: Терра2
Поэтому, предполагаю, что художники достаточно долго будут... хм, снисходительно относиться к тем, кто жмет кнопки)) ;)
от: X-1
Художники тоже разные бываю, и чтобы научиться кистью мазать ума и таланта не намного больше требуется, чем на кнопку нажимать, НМВ )
от:X-1
Мне кажется, идея "художественности" фотографий в каком-то узком пикториалистическом смысле целиком Вас захватила, и Вы проявляете отсутствие объективного (насколько это возможно) подхода, свойственного новообращенным )Подробнее
от: ау
хорошего человека должно быть много!
от:eropegoff
ты не понимаешь я чем я говорю
Иванов свою картину писал 20 лет, Брюллов Помпеи три года
фирштейн? люди годами (!!!) писали. для портрета им часами позировали. и вдруг появляется фотография - бац! - готово.
там каждый мазок выстрадан, а тут кнопку нажал (да, да, момент, да, в экспу попал, да свет хорошо лег, но все равно кнопку нажал) и готово
живопись другие формы ищет и фотография тут же за ней гоняться начинает
смысл годами картины писать?Подробнее
от: Терра2
Позволю себе маленький совет: Вы забейте в поисковик имя любого художника... посмотрите... и спросите себя - много ли Вы здесь (на форуме!!!, а не в ветке) видите подобного? ;)