от: eropegoff
а ты чего хотела? остаться в истории? малиновые штаны? бассейн ПЖ? ))
:D Смешно, Еропегов...
Ты же знаешь, что предполагаемая мотивация прежде всего выдает мотивацию того, кто предполагает... :P
а ты чего хотела? остаться в истории? малиновые штаны? бассейн ПЖ? ))
от: Терра2ты хотела сказать страшно узнавать о себе правду?
Просто (как не самонадеянно это прозвучит) непривычно по жизни много заниматься чем-то только ради личного удовольствия...
ты хотела сказать страшно узнавать о себе правду?
понимаю, понимаю, тогда понятен уход в пикториализм
от: Терра2
Просто в данном случае впервые личное удовольствие стало отбирать столько времени...
от:Konstagar
Потому что у тебя появилась "наркотическая" зависимость.. И со временем твоя потребность в "дозе" только усилится, будет неизбежно хотеться больше, концентрированней, качественней..))Подробнее
от: Konstagar
Людмила, без паники!! Резко в завязку нельзя, ломки будут жуткие.. Держи "дозняк", бодяженый в меру, должен ненадолго (секунд на 15) облегчить муки..))
от: ау
Согласись, что лучше тратить это время на практику, чем на пустопорожние беседы о преимуществе пзс матриц и отношение фотографии к искусству?
от:ау
Согласись, что лучше тратить это время на практику, чем на пустопорожние беседы о преимуществе пзс матриц и отношение фотографии к искусству?
Тут хоть результат появляется а там кроме мозоли ничегось!)Подробнее
всегда гаварил, что причислять могильщика искусства (фотографию) к искусству - это уже за гранью гуманизма
от: Терра2абсолютно любую фотографию абсолютно любого автора
Думаю, необходимо уточнение - смотря чью фотографию... :P
от:eropegoff![]()
![]()
ps. про ПЗС матрицы ничего не скажу, но всегда гаварил, что причислять могильщика искусства (фотографию) к искусству - это уже за гранью гуманизма и даже зверизма, не гаваря уже о здравом смыслеПодробнее
абсолютно любую фотографию абсолютно любого автора
абсолютно любую фотографию абсолютно любого автора
от:Konstagarабсолютно могильщик искусства
Рисковый ты мужик, абсолютными величинами оперируешь на раз..)) Понятное дело не берем в расчет уровень "техника-кнопка-обезяна" (к примеру мой уровень, не буду далеко юлить за примером), но как же талант поймать мгновение, да не простое а чтобы АХ? Искусство же, или никак абсолютно?Подробнее