Фотоимпрессионизм...

Всего 10594 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а ты чего хотела? остаться в истории? малиновые штаны? бассейн ПЖ? ))

:D Смешно, Еропегов...
Ты же знаешь, что предполагаемая мотивация прежде всего выдает мотивацию того, кто предполагает... :P
Re[Терра2]:
Первые попытки щелкать что-то, кроме цветочков...

Забавно) Всего лишь полтора года прошло... а кажется - лет 7-8...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Просто (как не самонадеянно это прозвучит) непривычно по жизни много заниматься чем-то только ради личного удовольствия...
ты хотела сказать страшно узнавать о себе правду?
понимаю, понимаю, тогда понятен уход в пикториализм
Re[eropegoff]:
Цитата:
ты хотела сказать страшно узнавать о себе правду?
понимаю, понимаю, тогда понятен уход в пикториализм

И снова - прокол...))) :D По себе судишь? ;)

Нет, не страшно. Привычно. Да, бывает неприятно... но правда - наше фсе! Иначе не выживешь...

Просто в данном случае впервые личное удовольствие стало отбирать столько времени...
Re[Терра2]:
Цитата:

Просто в данном случае впервые личное удовольствие стало отбирать столько времени...

Потому что у тебя появилась "наркотическая" зависимость.. И со временем твоя потребность в "дозе" только усилится, будет неизбежно хотеться больше, концентрированней, качественней..)) Ты посмотри на Капитона, думаешь он от хорошей жизни в ворона трансформировался? Вот так выглядят хронические "наркоманы"..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Потому что у тебя появилась "наркотическая" зависимость.. И со временем твоя потребность в "дозе" только усилится, будет неизбежно хотеться больше, концентрированней, качественней..))

Подробнее

Дык вот... Ужас...
Причем, получается, что все это - в общем, попусту... :?
Re[Терра2]:
Людмила, без паники!! Резко в завязку нельзя, ломки будут жуткие.. Держи "дозняк", бодяженый в меру, должен ненадолго (секунд на 15) облегчить муки..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Людмила, без паники!! Резко в завязку нельзя, ломки будут жуткие.. Держи "дозняк", бодяженый в меру, должен ненадолго (секунд на 15) облегчить муки..))

Ох, спасибки))) :D Хорошо набодяжил, красиво...)

Про завязку пока речи нет... но - надо что-то думать...
Re[Терра2]:
Согласись, что лучше тратить это время на практику, чем на пустопорожние беседы о преимуществе пзс матриц и отношение фотографии к искусству?
Тут хоть результат появляется а там кроме мозоли ничегось!)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Согласись, что лучше тратить это время на практику, чем на пустопорожние беседы о преимуществе пзс матриц и отношение фотографии к искусству?

ps. про ПЗС матрицы ничего не скажу, но всегда гаварил, что причислять могильщика искусства (фотографию) к искусству - это уже за гранью гуманизма и даже зверизма, не гаваря уже о здравом смысле
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Тут хоть результат появляется а там кроме мозоли ничегось!)

Подробнее

Это - несомненно)) ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
всегда гаварил, что причислять могильщика искусства (фотографию) к искусству - это уже за гранью гуманизма

Думаю, необходимо уточнение - смотря чью фотографию... :P
Re[Терра2]:
Цитата:

Думаю, необходимо уточнение - смотря чью фотографию... :P
абсолютно любую фотографию абсолютно любого автора
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ps. про ПЗС матрицы ничего не скажу, но всегда гаварил, что причислять могильщика искусства (фотографию) к искусству - это уже за гранью гуманизма и даже зверизма, не гаваря уже о здравом смысле

Подробнее

ПЗСы как и было сказано на заре цифрофото, лучше передают цвета, но греются и дороже кмопов. Ими болезными пинхасить на базовой- самое то, причём в жипеке.
Во всех остальных случаях можно не заморачиваясь получать удовольствие от неприхотливых кмопиков
Ну а все дебаты по поводу искусства- тухляк, это в лучшем случае, попытка оправдания собственного бездействия :cannabis:

Re[eropegoff]:
Цитата:

:laugh:
Промолчу)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Рисковый ты мужик, абсолютными величинами оперируешь на раз..)) Понятное дело не берем в расчет уровень "техника-кнопка-обезяна" (к примеру мой уровень, не буду далеко юлить за примером), но как же талант поймать мгновение, да не простое а чтобы АХ? Искусство же, или никак абсолютно?
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Рисковый ты мужик, абсолютными величинами оперируешь на раз..)) Понятное дело не берем в расчет уровень "техника-кнопка-обезяна" (к примеру мой уровень, не буду далеко юлить за примером), но как же талант поймать мгновение, да не простое а чтобы АХ? Искусство же, или никак абсолютно?

Подробнее
абсолютно могильщик искусства
вот смари
жили себе художники со скульпторами, занимались искусством, вельможные особы им портреты-картины заказывали, церковь, и все было нормально. высот достигли офигенских (один любимый Бегемотиком Лаокоон чего стоит).
и тут появилась фотография. после чего всякий мог купить камеру и... сам понимаешь
художники-скульпторы от безнадеги другие пути самовыражения искать стали, типа импрессионизм, абстракционизм, кубизм и всётакое.
и што? думаешь фотографы оставили их в покое? фигвам, стали гоняться за ними, как кошка за бабочкой, точно такие же направления мутить стали (см. название темы)
что не так? :D

Re[eropegoff]:
Изыди, лукавый!! Не верю!! И вообще я агностик, вдобавок у меня на скульпторов аллергия с детства, терпеть не мог возиться с пластилином..
Re[eropegoff]:
Мне кажется, пик в изобразительном искусстве, все же, был задолго до изобретения фотографии. А именно - 16 век. Ведь в это время было столько великих художников:
Микеланджело, Леонардо да Винчи, Рафаэль, Босх, Боттичелли, Рубенс, Караваджо, Эль Греко, Тинторетто и т.д.
Re[Konstagar]:
мысль кратко:
как электронная почта выступила могильщиком обычной, как мобильный телефон выступил могильщиком стационарного, как виртуальный мир выступил могильщиком реального, так фотография выступила могильщиком искусства
(я в глобально плане. то что кое-где продают конверты с марками, а Никас Сафронов пишет портреты маслом, не имеет никакого значения)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта