Фотоимпрессионизм...

Всего 10594 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Ре[Терра2]:
Re[Терра2]:
Когда Марк выкладывает свои кадры, начинаю себя чувствовать мелкой шкодой... :D

Марк, замечательно!
Re[Терра2]:
Рад что вам нравится. Спасибо.
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Рад что вам нравится. Спасибо.

Поверьте, нравится очень. :)
И цвет, и свет, и прекрасное композиционное чутье, и смысл - все есть.
Но - дело даже не в этом.
Ваши работы очень живописны, в том смысле, что они кажутся работой художника, а не фотографа... работой вдумчивой и требовательной к результату...
Впечатление удивительное)) Подобного я просто еще не встречала.

А последний кадр вызвал в памяти городские картины Зинаиды Серебряковой...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

...(отсюдава >>>>>>> )

Подробнее

От зачем ты так?...
Еле вытащил себя оттель за фантомную память о патлах... и не факт что не будет рецидива...

Но мстя будет страшна- накось! http://humus.livejournal.com/
Re[ау]:
Убил...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Но мстя будет страшна- накось! http://humus.livejournal.com/
а, это хороший человек, знаю
Re[Марк_]:
del
Re[Терра2]:

Может и не пыхто, а может и пыхто... но уж точно не дед. ;)
С добрым утром.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Понравилась работа.

Да не очень удачно вышло, это я психанул с тяжелым цветом возиться и свел в чб.. А теперь на свежую голову вижу, что зря..
Re[eropegoff]:
Мне кажется, стоило оставить в кадре горлышки бутылок. Основания бутылок не так хорошо смотрятся (то ли контраста не хватает).
Re[Konstagar]:
Не, нормально. Только нижний левый куст чуть режет край кадра.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Марк, спасибо, ваши фотографии, помогают всем, оставаться хоть не много приближенными к пиктореализму ;)

ПС хотел донести мысль, что только ваши работы показывают глубину этого направления и что отнюдь не мастерство владения фоторедакторами является определяющим

Подробнее

+ 100)) ППКС.
================
Всем привет. :D
================

Работы Марка - как свет в конце туннеля...
Канешна, только для тех, кто хотел бы двигаться в этом направлении...
А направлений и стилей - масса. И, наверняка, кто-то скажет, что каждый имеет право выбирать что-то свое))

Тут чо-то в последнее время один вопросик все встает и встает, гад... :dry:
Да, занятие фотографией весьма увлекательно. Сказала бы - наркотическое занятие...
Но, вопрос - а что потом, без нас? Все сгинет? И пойдет прахом?
Если что-то из них не попадет в какие-нить известности, не будет где-то упомянуто или напечатано и так или иначе сохранено, то - что дальше?
Что будет с мульенами всех тех фоток, что со всего мира попадают в инет?

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Тут чо-то в последнее время один вопросик все встает и встает, гад... :dry:
Да, занятие фотографией весьма увлекательно. Сказала бы - наркотическое занятие...
Но, вопрос - а что потом, без нас? Все сгинет? И пойдет прахом?
Если что-то из них не попадет в какие-нить известности, не будет где-то упомянуто или напечатано и так или иначе сохранено, то - что дальше?
Что будет с мульенами всех тех фоток, что со всего мира попадают в инет?

Подробнее

В один прекрасный день (или ночь) весь инет рухнет и все испарится. ВСЁ. С концами. Вероятность такого события 99,999% + 0,001%. Вот и вся история.. Хотя конечно есть альтернативный вариант, - волновые потоки скайнета с нашими шыдеврами пронизывают космическое пространство, расползаясь спрутом по всей вселенной, вот прямо щаз, летят наши нетленки во все стороны.. Вчера кстати тоже..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
В один прекрасный день (или ночь) весь инет рухнет и все испарится. ВСЁ. С концами. Вероятность такого события 99,999% + 0,001%.

:D
Костя... ну, кому ты это пишешь?)) я же - технический идиотто... глядишь, и поверю... ;)
(Не - в самом деле инет может рухнуть? этт так вообще спрашиваю - для общего развития... )
Почему спрашиваю? Вчера вот Алексей выложил забавную ссылочку про триатлон...
Вот и я чувствую, что все больше и больше засасывает...
Как Алиса, все дальше проваливаюсь в нору... :D

А смысл?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D
Костя... ну, кому ты это пишешь?)) я же - технический идиотто... глядишь, и поверю... ;)
(Не - в самом деле инет может рухнуть? этт так вообще спрашиваю - для общего развития... )

Подробнее

Конечно рухнет, лично я в этом не сомневаюсь.. По поводу "норы" - ну если распирает и нравится, то зачем себе любимой отказывать, проваливайся и получай удовольствие в отведенное природой скоротечное время. А вот когда сдохнем, тогда со всеми остальными смысловыми вопросами разберемся..
Re[Konstagar]:
Цитата:
зачем себе любимой отказывать, проваливайся и получай удовольствие

Дык вот)) получается, что все это - всего лишь ради развлечения... ради удовольствия...
Re[Терра2]:
Грубо говоря да. Разве нет?))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Дык вот)) получается, что все это - всего лишь ради развлечения... ради удовольствия...
а ты чего хотела? остаться в истории? малиновые штаны? бассейн ПЖ? ))

Re[Konstagar]:
Цитата:
Грубо говоря да. Разве нет?))

Да, наверное...
Просто (как не самонадеянно это прозвучит) непривычно по жизни много заниматься чем-то только ради личного удовольствия...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта