Фотоимпрессионизм...

Всего 10594 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Во первых, завязывай городить нелепую ерунду про амбиции с обидами, это точно не ко мне. Во вторых, все подряд я не "накидываю", как ты выражаешься своим распальцованным языком. И в заключение - не вижу, чем бы мои снимки подпортили общую атмосферу сложившегося "оазиса" в ветке. Если тебя"зацепило", то крутани колесико на мышке и не буксуй на одном месте по кругу.

Подробнее

Смотрю тебе нечего ответить, и ты перешёл на хамство. Тада досвидос по известному адресу.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Создаётся впечатление, что ты троллишь в своей же теме. Честно, я офигеваю

Объясняю популярно.
Идёт некий диалог между двумя юзерами, один другому предлагает варианты развития диалога. Ты вырываешь фрагмент контекста, и заявляешь о своих будто осквернённых полномочиях. Кто и кого куда отправлял? Терра, причём тут ты со своими правами-полномочиями?????
Не надо раздувать какую-то хрень на ровном месте и уводить тему в другое русло.

Про хорошую тему. Если у тебя такая сильная память, то ты должна помнить, что хорошую тему предложил я, а позже, как вариант, тебе стать модером, при общей поддержке участников.
Кто помешал быть теме в твоём понимании я не в курсе, но кое-что припоминаю из тех событий.
Угу? ;)
И не понял насчёт руки, которая не дрогнет, это што, угроза?

Подробнее

Отвечаю.
- Офигевать можешь сколько угодно - твоя проблема)
- Ты (и все) можешь высказать свое мнение о снимке... но не надо распоряжаться, кому и что здесь выкладывать... и куда идти... 8)
- Прекрасно помню, что и тему, и модера предложил ты. Но, когда ваши бесконечные бесплодные разговоры-споры-обсуждения привели к выводу, что тема так и не будет открыта, взяла эту смелость на себя... Ваша реакция потом была столь негативной, что вынуждена была ее закрыть. 8)
- Не угроза. Предупреждение.)) Не надо нагнетать... Хотел тиранства - могу продемонстрировать)))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Смотрю тебе нечего ответить, и ты перешёл на хамство. Тада досвидос по известному адресу.

Детский сад.. Лучше возьми фотик и иди прогуляйся, судя по твоим фоткам тебе надо гулять и гулять не покладая конечностей, много и регулярно, иначе толку так и не будет. Аминь.
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:
Но, в конце концов, сие осталось лишь на память в размере 800 по длинной... :D

Хорошая семейная фота, очень душевная..
Re[Konstagar]:
:D
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj

Стесняюсь спросить только с целью узнать причину Вашего незнания .
А чем тысяча шестьсот пикселей, или две тысячи хуже пятисот?
Как бы их не в туфлю насыпают, чтобы они мозоли натирали .

Подробнее
хороший вопрос, спасибо
то римейк был. оригинал ниже :D
Цитата:

от:Терра2

Признаться, терпеть не могу большие телики (где лица - с ведро... :? ) и большие размеры фоток (которые тебя, уж пардон, как по морде бьют при открытии )...
А вот Колосов и в маленьких превьюшках остается Колосовым...

Подробнее

в целом, узловые точки оригинала, как без труда можете убедиться, схвачены верно
============

Re[eropegoff]:
Шедевр!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Шедевр!
не знаю ты, о тексте, или о карточке, но рецепт одинаков :D
берется оригинал, немного шума, немного контраста, немного двинуть точку черного, немного размыть и наложить на оригинал в некоторой степени непрозрачности
в итоге, узловые точки сохранены, а как играет

Re[Терра2]:
Цитата:

Из той самой корзины... годишной давности попытка исправить брак))

Хорошо нынче, скидываешь весь хлам на жесткие диски и пофик на корзину. А ведь еще недавно не было корзины с цифрой, но вместо нее было много друзей, активно растаскивающих фотки, и катушки с пленками почему-то всегда терялись.. Недавно кинулся сканировать старые фотки, отрыл всего с два десятка, нифига не осталось..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Шедевр!

:D Да, хорошо)))

Правда, мне хотелось бы притемнить свет... бо кадр разваливается на две части...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

не знаю ты, о тексте, или о карточке, но рецепт одинаков :D
берется оригинал, немного шума, немного контраста, немного двинуть точку черного, немного размыть и наложить на оригинал в некоторой степени непрозрачности
в итоге, узловые точки сохранены, а как играет

Подробнее

Естественно я о снимке, в ваши обнимашки я не лезу, я же вчера уже об этом говорил..))
Re[Konstagar]:
Немножко на Обломова похож... :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Немножко на Обломова похож... :D
ракурс нехарактерный для Обломова
Re[Терра2]:
Цитата:

Про новичка...

...

Подробнее

Вот никто не отметил... а смотрю и любуюсь - как верно подмечена ситуация... :D
Как дружно, плечом к плечу и пузиком грудью вперед стоят старички, защищая честь своих тараканов фотографии... ;) и каков одинокий, прозрачно-беспомощный новичок...

Про "Обломова". Дело не в ракурсе, а в чертах лица...))
Re[Терра2]:
"Дом Пестрова"
Re[Терра2]:
Цитата:

Вот никто не отметил... а смотрю и любуюсь

Подробнее

ну, все правильно, есть конвенция правила игры
хозяин темы всех привечает, фотки отмечает, ну, добро пожаловать там, ах-ах, какая экспрессия и всё такое, словом, всячески поддерживает жизнь в теме, иначе тема того... (есть только одна культурная тема, где топикстартеру на нее пофик, а она живет, не буду называть ее названия, т.к. все и так знают (это не щитая, конечно, новичковой, про котэ и про мимопроходящих девушек, но их, кроме котэ, к культурным сложно отнести ))
такшта, твоя прямая обязанность все понравившиеся фоты отмечать, что ты и сделала
Re[Марк_]:
Цитата:

от:Марк_
"Дом Пестрова"

Подробнее

Просто браво))) слов нет... :roll2:

А кто это "Пестров"? Или - это Ваше название?
Художники должны в очередь к этому дому стоять...))

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

... не буду называть ее названия...

Там первый пост замечательный, читаю его периодически, поэзия...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
(есть только одна культурная тема... не буду называть ее названия

исключительно из любви к точности вредности и мстительности напомню, что когда-то все, во главе с ТС, дружно бросили эту тему на нескольких упрямцев... и ушли в другую...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта