от: Ёрик Yorik
зы. не хватает в теме позитивного тиранизма ТС))
"Не будите спящую собаку".
Про Колосова упоминалось неоднократно, но не на первой странице...
зы. не хватает в теме позитивного тиранизма ТС))
от:Konstagar
Ну дык подгони-дорисуй в голове, а если фантазии не хватает, то заполируй экран монитора наждачкой и все срастется..)) Или как вариант смотри на мои фоки сильно прищурившись. Не видишь пикто? А оно есть..)))Подробнее
от: Терра2
"Не будите спящую собаку".![]()
Про Колосова упоминалось неоднократно, но не на первой странице...
О как)
Предлагаешь исключение "это черное, но давайте считать это белым" привести в норму, ну ок... прадалжайти :P
от:Ёрик Yorik
Это хорошо, но мне показалось, что было бы справедливым всё же упомянуть его на первой, ибо, если вкратце, то его творчество и работы по этой теме - выстрел пикториализма в наше время))Подробнее
от:Ёрик Yorik
зы.
кстате
я тему смотрел только в начале несколько страниц и из последних ...эээ ну страниц десять может пробегал, поэтому хочется заметить, пока два автора цепанули, и на мой взгляд ближе всего к теме. Алексей Торопов, но его первые варианты уже с годик-два помню, когда вспомнили про это направление, он неплохо выступил, или вполне впечатляюще. И второй автор Марк_, тоже нормуль...Подробнее
от: Konstagar
У тебя кстати какой статус прописан на бейдже?
от: Konstagar
Что-то тебя понесло, я вообще ничего не предлагал.
от:Konstagar
Ну так сделай соответствующие оргвыводы для себя и удовлетворись тем, что "Будда послал" - есть Торопов и Марк, а остальные - из группы поддержки с гостевыми бейджиками. У тебя кстати какой статус прописан на бейдже?Подробнее
Мы обсуждаем здесь стиль, направление, поэтому, когда сюда накидывают всё подряд, у зрителя невольно возникает соответствующая реакция.
Не стоит обижаться, по моим меркам, твои два крайних кадра никак не вписываются в тему.
Давай либо по теме, либо в беседку чтоле....
от: Терра2
Хм... я, кажись, пока никому своих полномочий не делегировала... :cool2:
Терра, какие полномочия? :laugh:
от:Терра2
Отправлять кого-то из темы... в Беседку... 8)
Остынь...))
И - ладно, скажу щас.
У меня плохая память... но я злопамятна.![]()
И хорошо помню, например, тех, кто помешал быть хорошей теме - "Галерее Беседки". :P
Так шта, если что - рука не дрогнет.))Подробнее
от: eropegoff
не знаю зачем люди бьют тебя по голове своими тысячью шестистами пикселями па галаве?...