Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

зы. не хватает в теме позитивного тиранизма ТС))

"Не будите спящую собаку".

Про Колосова упоминалось неоднократно, но не на первой странице...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ну дык подгони-дорисуй в голове, а если фантазии не хватает, то заполируй экран монитора наждачкой и все срастется..)) Или как вариант смотри на мои фоки сильно прищурившись. Не видишь пикто? А оно есть..)))

Подробнее

О как)
Предлагаешь исключение "это черное, но давайте считать это белым" привести в норму, ну ок... прадалжайти :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
"Не будите спящую собаку".

Про Колосова упоминалось неоднократно, но не на первой странице...

Это хорошо, но мне показалось, что было бы справедливым всё же упомянуть его на первой, ибо, если вкратце, то его творчество и работы по этой теме - выстрел пикториализма в наше время))
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

Нравится :!:
Re[Терра2]:
Зачем нужна дорога, если она не ведёт к храму?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

О как)
Предлагаешь исключение "это черное, но давайте считать это белым" привести в норму, ну ок... прадалжайти :P

Что-то тебя понесло, я вообще ничего не предлагал.
Re[Терра2]:
зы.
кстате
я тему смотрел только в начале несколько страниц и из последних ...эээ ну страниц десять может пробегал, поэтому хочется заметить, пока два автора цепанули, и на мой взгляд ближе всего к теме. Алексей Торопов, но его первые варианты уже с годик-два помню, когда вспомнили про это направление, он неплохо выступил, или вполне впечатляюще. И второй автор Марк_, тоже нормуль...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Это хорошо, но мне показалось, что было бы справедливым всё же упомянуть его на первой, ибо, если вкратце, то его творчество и работы по этой теме - выстрел пикториализма в наше время))

Подробнее

Да, думаю, это будет правильно))
Попозже чуток сделаю...

Про Торопова и Марка согласна)
Вместе с тем. Их работы - наиболее классичны, что ли...
Но - признаюсь, мне интересно смотреть и те работы, которые по стилю, может, и отличаются от исходных образцов... но в которых есть попытка выразить именно сюиминутное импрессион... некий нерв субъективности и мимолетной, может, и бессознательной :!: образности...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

зы.
кстате
я тему смотрел только в начале несколько страниц и из последних ...эээ ну страниц десять может пробегал, поэтому хочется заметить, пока два автора цепанули, и на мой взгляд ближе всего к теме. Алексей Торопов, но его первые варианты уже с годик-два помню, когда вспомнили про это направление, он неплохо выступил, или вполне впечатляюще. И второй автор Марк_, тоже нормуль...

Подробнее

Ну так сделай соответствующие оргвыводы для себя и удовлетворись тем, что "Будда послал" - есть Торопов и Марк, а остальные - из группы поддержки с гостевыми бейджиками. У тебя кстати какой статус прописан на бейдже?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
У тебя кстати какой статус прописан на бейдже?

:D

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Что-то тебя понесло, я вообще ничего не предлагал.

Цитата:

от:Konstagar
Ну так сделай соответствующие оргвыводы для себя и удовлетворись тем, что "Будда послал" - есть Торопов и Марк, а остальные - из группы поддержки с гостевыми бейджиками. У тебя кстати какой статус прописан на бейдже?

Подробнее

Да, тебя, брат, смотрю реально понесли гнедые. Гордынька, амбиции?))
Ты это зря, согласись, твои упомянутые два кадра абсолютно не в кассу, не по этой теме.
Мы обсуждаем здесь стиль, направление, поэтому, когда сюда накидывают всё подряд, у зрителя невольно возникает соответствующая реакция. Не стоит обижаться, по моим меркам, твои два крайних кадра никак не вписываются в тему.
А ты чета уже по-школоло "понесло...статус бейжик сделай удовлетворись" что за хрень, какой статус, что за бейджик?
Давай либо по теме, либо в беседку чтоле....

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Мы обсуждаем здесь стиль, направление, поэтому, когда сюда накидывают всё подряд, у зрителя невольно возникает соответствующая реакция.

Не так уж много здесь и накидывают. Кроме того, все познается в сравнении...;)
Цитата:
Не стоит обижаться, по моим меркам, твои два крайних кадра никак не вписываются в тему.

Давай либо по теме, либо в беседку чтоле....

Хм... я, кажись, пока никому своих полномочий не делегировала... :cool2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм... я, кажись, пока никому своих полномочий не делегировала... :cool2:

Терра, какие полномочия? :laugh:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Терра, какие полномочия? :laugh:

Отправлять кого-то из темы... в Беседку... 8)

Остынь...))

И - ладно, скажу щас.
У меня плохая память... но я злопамятна.
И хорошо помню, например, тех, кто помешал быть хорошей теме - "Галерее Беседки". :P
Так шта, если что - рука не дрогнет.))
Re[Ёрик Yorik]:
Во первых, завязывай городить нелепую ерунду про амбиции с обидами, это точно не ко мне. Во вторых, все подряд я не "накидываю", как ты выражаешься своим распальцованным языком. И в заключение - не вижу, чем бы мои снимки подпортили общую атмосферу сложившегося "оазиса" в ветке. Если тебя"зацепило", то крутани колесико на мышке и не буксуй на одном месте по кругу.
Re[Konstagar]:
Все, Костя... не обращай внимания...
Re[Терра2]:

Давайте, господа, повеселю вас... ;)
Из той самой корзины... годишной давности попытка исправить брак))
Но, в конце концов, сие осталось лишь на память в размере 800 по длинной... :D

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Отправлять кого-то из темы... в Беседку... 8)

Остынь...))

И - ладно, скажу щас.
У меня плохая память... но я злопамятна.
И хорошо помню, например, тех, кто помешал быть хорошей теме - "Галерее Беседки". :P
Так шта, если что - рука не дрогнет.))

Подробнее

Создаётся впечатление, что ты троллишь в своей же теме. Честно, я офигеваю

Объясняю популярно.
Идёт некий диалог между двумя юзерами, один другому предлагает варианты развития диалога. Ты вырываешь фрагмент контекста, и заявляешь о своих будто осквернённых полномочиях. Кто и кого куда отправлял? Терра, причём тут ты со своими правами-полномочиями?????
Не надо раздувать какую-то хрень на ровном месте и уводить тему в другое русло.

Про хорошую тему. Если у тебя такая сильная память, то ты должна помнить, что хорошую тему предложил я, а позже, как вариант, тебе стать модером, при общей поддержке участников.
Кто помешал быть теме в твоём понимании я не в курсе, но кое-что припоминаю из тех событий.
Угу? ;)
И не понял насчёт руки, которая не дрогнет, это што, угроза?
Re[Терра2]:
Ну надо же поддержать человека, чтобы не закис в одного..
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

не знаю зачем люди бьют тебя по голове своими тысячью шестистами пикселями па галаве? ...

Стесняюсь спросить только с целью узнать причину Вашего незнания .
А чем тысяча шестьсот пикселей, или две тысячи хуже пятисот?
Как бы их не в туфлю насыпают, чтобы они мозоли натирали .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.