Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Терра2]:
;)
Re[Konstagar]:
Ух...))) Открылся последний кадр и - аж захотелось пригнуть голову)))
Не знаю, есть ли там пикториальность... но эффект присутствия точно есть))
А с корабликом очень красиво... душевно...
А с корабликом очень красиво... душевно...
Re[Терра2]:
что-то две последние ваще не про эту тему
зы. не хватает в теме позитивного тиранизма ТС))
Re[Терра2]:
Нижний снимок выстраивал с учетом расположения фонарных столбов поверх левой перекладины, неброская мелочь, но пригодится.. Конечно это все не пикто, но судя по атмосфере в теме, за компанию все средства хороши..))
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
что-то две последние ваще не про эту тему
Ага, "Что-то где-то как-то.." Буквально за пару минут могу подогнать эти фоты под номинальную планку тематического формата. А смысл? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ух...))) Открылся последний кадр и - аж захотелось пригнуть голову)))![]()
не знаю зачем люди бьют тебя по голове своими тысячью шестистами пикселями па галаве?
правда, некоторые (не будем указывать пальцем в ау) гаварили что-то там про эффект присутствия, но соглашаться сразу это не наш метод
надо сначала предать мысль забвению, а когда немного забудется, выдать её за свою 
это не Терра, а прям Маяковкий кокойта
...в целях доказательства какой-то вагонной спутнице своей полной лояльности, сказал ей, что я не «мужчина, а облако в штанах». Сказав, я сейчас же сообразил, что это может пригодиться для стиха, а вдруг это разойдётся изустно и будет разбазарено зря? Страшно обеспокоенный, я полчаса допрашивал девушку наводящими вопросами и успокоился, только убедившись, что мои слова уже вылетели у неё из следующего уха.
Через два года «облако в штанах» понадобилось мне для названия целой поэмы...
PS. Костя, жгёшь
кораблик, наверное, имеет полное право на цвет тоже
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ага, "Что-то где-то как-то.." Буквально за пару минут могу подогнать эти фоты под номинальную планку тематического формата. А смысл? ;)
Ну, если смысла нет "подгонять", то тогда какой смысл в этой теме, не?
Re[eropegoff]:
Кстати да, в заголовок темы не хватает примеров и упоминания Колосова
Re[Ёрик Yorik]:
Кстати да, в заголовок темы не хватает примеров и упоминания Колосова
Читать надо внимательнее)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Читать надо внимательнее)
да?
тада каюсь, перечитаю))
зы. чета не нашёл перечитал, да не вычитал
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
кораблик, наверное, имеет полное право на цвет тоже
Имеет, согласен, но картинка вышла не очень из-за жесткого света, отложил вымучивание варианта в цвете на потом..
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
не знаю зачем люди бьют тебя по голове своими тысячью шестистами пикселями па галаве?вот у Колосова миниатюры по 500 пикселей, а как цепляет
![]()
По-прежнему не сторонник больших картинок. Но хозяин - барин))
от:eropegoff
правда, некоторые (не будем указывать пальцем в ау) гаварили что-то там про эффект присутствия, но соглашаться сразу это не наш методнадо сначала предать мысль забвению, а когда немного забудется, выдать её за свою
это не Терра, а прям Мафковкий кокойта
Подробнее
Еропегов, ты ведь очень понятлив... ;) (иль стареешь? :P ). Посему сию непонятливость отношу за счет лукавства...
Да, об эффекте присутствия говорил ау, имея в виду РАЗМЕРЫ картинки.
А я имела в виду неожиданный Костин ракурс :!:, когда написала, что захотелось пригнуть голову... Это ж очевидно, не?
Re[Ёрик Yorik]:
Ну, если смысла нет "подгонять", то тогда какой смысл в этой теме, не?
Ну дык подгони-дорисуй в голове, а если фантазии не хватает, то заполируй экран монитора наждачкой и все срастется..)) Или как вариант смотри на мои фоки сильно прищурившись. Не видишь пикто? А оно есть.. Где-то рядом бродит..)))