Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
http://www.reynardcorp.com/products/optical-components/variable-filters/bullseye-radial-apodizing-filters/160-bullseye-apodizing-nd-filters-clear-center.html

Подробнее

Спасибо) Да, эту ссылку точно не видела - обычно зрительно запоминаю облик страницы...
А сама нашла сейчас только ссылки на подобный встроенный фильтр в объективы фуджинон... и кучу каких-то сантехнических деталей...
Re[Терра2]:

Почти прикрытая диафрагма, чтобы не портить впечатления от кадра, пришлось заретушировать знак ограничение высоты судна под мостом, он есть в ЧБ варианте.
Re[Терра2]:

Утренняя изморозь на деревьях :) Туман в виде мелкого снега налипает на ветках, а сегодня ещё в сочетании с солнцем и безветрие, такое у нас редко бывает.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Такой была моя улица сегодня утром
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66

Почти прикрытая диафрагма,

Подробнее

Очень красивое и неожиданное сочетание - четкая прорисованность решетки и граней фонарей при размытости остального... даже основания и опор моста, которые вроде в грип попадают...
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Такой была моя улица сегодня утром

Красивая улица!
Да, улов у Вас сегодня замечательный)
Re[Терра2]:
Размытую перспективу дает туман, прорисовку моста закрытая диафрагма
Re[yaros66]:
Цитата:

Кадров 200 хороших наберется, такой день можно ждать целый год :D

И надо идти на работу

А кадры отличные, впрочем как всегда у вас. Особенно последняя понравилась.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красивая улица!
Да, улов у Вас сегодня замечательный)

Пожалуй остановлюсь пока, не буду все 200 выкладывать, это так сказать по горячим следам.....
Re[Aleksanr Sokolov]:
Так я их до работы сделал :D
Re[yaros66]:
Цитата:
Размытую перспективу дает туман, прорисовку моста закрытая диафрагма

Имела в виду основание и опоры моста из гранита)) они размыты, хотя почти на уровне решетки...
Re[Терра2]:
Это апподизационный фильтр размыл края кадра, зы все снимки сделаны в пределах 3-4 кварталов от дома, дальше я редко забираюсь, а здесь все места намолены и раскадрованы в течении 20лет :)
Re[yaros66]:
Цитата:
Так я их до работы сделал :D

да... я когда к 10 на работу ходил, тоже успевал погулять по петроградке и крестовскому, пофотать, было здорово, а теперь к 9 и работа на "крайнем севере" )
остаются только субботы, в остальное время - темно )
Re[Aleksanr Sokolov]:
Таки да мне здесь повезло работа с 11 часов, и то дома у компа, успеваю попить чашечку кофе в кафе и погулять на пленерах :D Кстати это локальный туман в Коломне, в центре на Невском его не было, супруга позвонила когда ехала на работу
Re[yaros66]:
[/quote] Кстати это локальный туман в Коломне, в центре на Невском его не было, супруга позвонила когда ехала на работу[/quote]

Я в 8 был на петроградке, все было в тумане. На севере тоже был... я ехал и плакал, что ни камеры ни времени, и такие деревья стоят красивые.
Re[yaros66]:
Цитата:
все снимки сделаны в пределах 3-4 кварталов от дома, дальше я редко забираюсь, а здесь все места намолены и раскадрованы в течении 20лет :)

Ах, вот в чем дело))) :D А я уже ни раз думала - как Вы сходу такие хорошие ракурсы и находите, и выбираете!
Что значит - судить по себе! Поскольку у меня абсолютно все, что выкладывается - впервые виделось как возможный кадр и впервые снималось... :roll2:
В очень-очень красивом районе города Вы живете!
Re[Терра2]:
Соседняя ветка опять плюётся ядом, чтож делать жизнь тяжелая у них....бедняжки :D впрочем тьфу на них....
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ах, вот в чем дело))) :D А я уже ни раз думала - как Вы сходу такие хорошие ракурсы и находите, и выбираете!
Что значит - судить по себе! Поскольку у меня абсолютно все, что выкладывается - впервые виделось как возможный кадр и впервые снималось... :roll2:
В очень-очень красивом районе города Вы живете!

Подробнее

Здесь надо подробнее, местные фотографы всегда знают свои ракурсы лучше, погоду, время съемки место солнца и тд...находясь в незнакомом городе лучше всего присмотреться к фотографирующей публике, наверняка местные профи найдуться, и посмотреть их ракурсы...сегодня снимало много людей и лишь один старый фотограф становился на те места и делал те ракурсы, которые бы я сделал сам, остальные в основном бестолково снимали...
Re[yaros66]:
Цитата:
Соседи опять плюются ядом, чтож делать жизнь тяжелая у них....бедняжки :D впрочем тьфу на них....
Забудьте)) :D Я-таки уже забыла... ;) и даже не сразу поняла, что Вы имеете в виду... удивилась - почему, мол, соседи в Коломне "опять плюются ядом"? :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.