Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[Терра2]:
Летний Сад Главные ворота день ВМФ цифра, здесь у меня явная ошибка в композиции, в свое оправдание снимал на ахромат, не было времени правильно подстроиться самолеты быстро летают :D

Re[Терра2]:
Летний сад до реставрации, редкий кадр, выпал снег, а статуи ещё не убрали, лежат на снегу стенки от ящиков...На моей памяти такое было один раз.

Re[yaros66]:
от:yaros66
Старый мост Гатчина пленка монокль, пленки старые из обработки частичная правка цвета и уровней под пастель. Вообще-то такие фотки лучше не смотреть с монитора, а открыть на весь экран и оттойти на пару метров, мы же картины в галлерее с лупой не рассматриваем...Подробнее
Понравилось фото.
Re[Pomo]:
Спасибо, вытаскиваю из загашников старые пленки, пытаюсь бороться с севшими цветами...
Re[Pomo]:
от: Pomo
Понравилось фото.
Да, имхо, замечательный кадр... не просто красивый, а живущий какой-то своей тихой жизнью))
Re[Терра2]:
Спасибо
Re[yaros66]:
от: yaros66
Спасибо, вытаскиваю из загашников старые пленки, пытаюсь бороться с севшими цветами..
На мой взгляд севший цвет только добавляет выразительности. Ваша Гатчина замечательна!
Re[Марк_]:
спасибо
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Aleksanr Sokolov]:
Последний лист спасибо близко, но без контекста непонятно, может быть попробовать комбинацию с окном , как в рассказе...
Re[yaros66]:
Последний лист спасибо близко, но без контекста непонятно, может быть попробовать комбинацию с окном , как в рассказе...
Интересная мысль... надо только дождаться новых листочков )
Re[Aleksanr Sokolov]:
Можно использовать ваш кадр на попробовать в монтаже?
Re[yaros66]:
Можно использовать ваш кадр на попробовать в монтаже?
Конечно, без проблем. Сам я с монтажом не очень....
Re[Терра2]:
от: Терра2
Понравилось))
Спасибо
Re[Aleksanr Sokolov]:
Спасибо
Re[Терра2]: