Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Ух ты, напомнило кого-то из классиков, только не помню кого :)
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Ну вот и объясните нам подробно, в чем "закладка" смысла, я простите уже не молод и "Голубой Вагон " из Чебурашки воспринимаю как есть без всяких домыслов....

Строить версии нет желания. Просто нужно учитывать, что то что льётся нам в глаза и уши из околотворческой тусовки не всегда чистое и светлое, как нам казалось в идеалистические годы. И опять же повторюсь, НМВ, нижняя рука просто-напросто не эстетична,не красива, не гармонична, что-то в ней не то) На этом бы и закончил)
Re[Терра2]:
del
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Здорово!
Re[Терра2]:
Задник подкачал и мобильник. А шляпа хорошая.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Ник? Вообще не по взрослому закрою/не закрою, напишите тогда , что эта персональная ветка Терра2 и yaros66 ну и ещё нескольких избранных, обсуждение неприемлемо работ, и тд и тп .

"Обсуждать" так, как вам нравится, можете сколько угодно у себя)) И с mba, и с прочими... 8)
А здесь будьте добры быть вежливыми и держать себя руках... сколь бы трудным это не казалось. :smile2:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А здесь будьте добры быть вежливыми и держать себя руках... сколь бы трудным это не казалось. :smile2:

Я не увидел нарушений правил форума, человек просто высказал свое мнение.
Если Вы берете на себя роль арбитра, то должны быть абсолютно беспристрастны и выше любых конфликтов, не принимать ни чью сторону.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Если Вы берете на себя роль арбитра, то должны быть абсолютно беспристрастны и выше любых конфликтов, не принимать ни чью сторону.

Тут кхм, не соглашусь. Я б в своей теме (если б такая была))) не потерпел бы некоторых выродков русофобов, кои преспокойно резвятся в некоторых темах при, прямо таки, безграничной толерантности других участников.
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч
при, прямо таки, безграничной толерантности других участников.

Может не в толерантности дело, а в том, что не для всех это значимо? У меня, например кошка ходит по столу, мне это совершенно по-барабану, а мама в истерике.
Re[Терра2]:
del
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Я не увидел нарушений правил форума, человек просто высказал свое мнение.

Подробнее

:D Кто Вам это сказал? ;)
Ни в коем случае - это было бы, как минимум, смешно)) ;)
Наоборот, я весьма субъективна и пристрастна. И мой субъективизм заключается, в частности, в том, что я приемлю только вежливые формы аргументации.
А не такие... 8)
Цитата:

от:Timnet
А можно без высокомерного тона ? Я вообщем то зделал попытку развёрнутого ответа, вы в ответ язвите и плюёте, информации по делу ноль, но зато фонтан самолюбия активно подогреваеммый тс ;)

Подробнее

Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Давайте о фотографии

Как скажете

Olympus E-PM1, Cap Lens 15/8
Re[Timnet]:

А вам самому нравится? И в чем? Ощущение заваленности горизонта вправо, если была мысль в отражении неба и воды то лучше симметрия, черноту внизу подрезать, слишком много хотя противоречит одному из постулатов композиции, нет изюминки в кадре,я бы применил градиентный фильтр, и да в цвете закаты красивее как правило, должна быть веская причина от него отказаться, сам блюр как прием здесь не имеет смысла, он только мешает... :D
Re[yaros66]:
del
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
Re[Timnet]:
На 3ку с плюсом но лучше чем ЧБ, такими снимками весь интернет завален, не вижу отличий зы Пионеры когда-то интересней снимали.... :D Хотя сразу видно закаты вы снимате посредственно, хотя бы из того что точка белого неправильно выбрана (то есть цветовая температура)
Зы посмотрел Екзиф обрабатываете на Маке, понятны стало ваши .....Могу много приколов рассказать про людей работающих на Маках... :D
Посмотрел внимательно ваши фотки, что могу сказать классная дорогая техника, и используется по неназначению....Нафига вам ФФ плюс топовые объективы,чтобы такое снимать
Все это конечно ИМХО, без обид вы сами просили разобрать У вас в альбоме есть интересные кадры, не понимаю зачем постить закаты и голубей....
Re[Терра2]:
Учимся у Классика Русского Пиктореализма
СЕРГЕЙ САВРАСОВ
Зимний пейзаж. Конец 1910-х
Пигментная печать
Собрание Союза фотохудожников России

Простой пейзаж обратите внимание на композицию и сюжет. :)
Пейзаж. Вторая половина 1920-х
Бромойль
Собрание Союза фотохудожников России

Re[Терра2]:
Старый мост Гатчина пленка монокль, пленки старые из обработки частичная правка цвета и уровней под пастель. Вообще-то такие фотки лучше не смотреть с монитора, а открыть на весь экран и оттойти на пару метров, мы же картины в галлерее с лупой не рассматриваем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.