Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Назавём эту работу неофотоимпрессионисткой )))

Хоть иным никнеймом горшком назови... а уши торчат))
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Тут неувязочка ибо нарушение композиции это основной приём импрессионизма, патамучта если выстраиваешь композицию нет того самого импрессион. ;)
В представленной работе разве отсутствует спонтанность? тот самый импрессион? просто вам он не по вкусу, но он есть.
Назавём эту работу неофотоимпрессионисткой ))) Использовать в борьбе с курением ;)

Подробнее

Это вы сами придумали про композицию и импрессионизм? Однако смешно, то что вы постите опять это здесь говорит только о вашем вкусе,...который не коррелирует с моим....Я конечно могу допустить что вас привлекает эта тема, но мне, пардон, это не интересно.....
Re[yaros66]:
del
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И 70-х, и 80-х...
Потом, похоже, стало интересным иное...

"Обсуждения на кухне" - типично советское явление, просто негде было больше. После развала союза появилось большое количество предназначенных для обсуждения площадок. Затем дискуссия перекочевала в интернет... И кухня, наконец, начала использоваться по своему прямому назначению - приготовление пищи.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
А можно без высокомерного тона ? Я вообщем то зделал попытку развёрнутого ответа, вы в ответ язвите и плюёте, информации по делу ноль, но зато фонтан самолюбия активно подогреваеммый тс ;)

А какую реакцию вы ожидали от меня в ответ на окурки? Какая фотка такой ответ
Или вы от меня хотите нечто другое, пожалуйста гадости тоже можно писать красиво

Питер Брейгель
“Льстящие“
1592

Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Понравилось фото в сети автора не знаю....

Такое дело... Не всякие руки, а уж ноги и подавно, следует совать в кадр. Недавно вот уже где-то тут видел на фото сомнительную руку) .
Верхняя - правильная мужская рука. Но присмотреться к нижней...
И половая принадлежность выражена не четко)

Re[Чч]:
А какая разница, у нас здесь импрессионизм, нравится как изображено , но попробую разобраться что вы имели в виду, во всяком случае в моей голове не укладываются другие смыслы...Может не о том думаю?....
Re[yaros66]:
Петьку, нашего понимаешь ли, Брейгеля вспомнили? У Босха и пожестче есть :D
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
А можно без высокомерного тона ? Я вообщем то зделал попытку развёрнутого ответа, вы в ответ язвите и плюёте, информации по делу ноль, но зато фонтан самолюбия активно подогреваеммый тс ;)

Подробнее

Ник, тебе мало вашей темы? 8)
Ты меня знаешь - закрою.
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч

И половая принадлежность выражена не четко

Да, чёткие пацаны с раёна не поймут
Re[Терра2]:
"У кого о чем болит , то о том и говорит" (С) Народная мудрость... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ник, тебе мало вашей темы? 8)
Ты меня знаешь - закрою.

Да ладно, пусть сначало подтвердит что в импрессионизме нет композиции, с источником желательно и авторитетным.....
Re[yaros66]:
Цитата:
"У кого о чем болит , то о том и говорит" (С) Народная мудрость... :D

Да уж))
Re[yaros66]:
Цитата:
Да ладно, пусть сначало подтвердит что в импрессионизме нет композиции, с источником желательно и авторитетным.....

Да о чем Вы? :D Пожалейте... бо сие - непосильная задача))) ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Да, чёткие пацаны с раёна не поймут

Не так надо, а "Братва не поймет!" ) https://youtu.be/s0CMLmMAwlg?t=30
А вообще я об эстетике снимка.
Но смысловые закладочки тоже надо подмечать, вы правы, и подсознательные спусковые крючочечки - тоже.
Re[Чч]:
Ну вот и объясните нам подробно, в чем "закладка" смысла, я простите уже не молод и "Голубой Вагон " из Чебурашки воспринимаю как есть без всяких домыслов....
Re[yaros66]:
del
Re[Терра2]:
Re[Timnet]:
Конечно отсутствует, здесь просто надо посмотреть картины импрессионистов,если нет детальной композиции, то есть тональная...
https://yandex.ru/images/search?text=импрессионизм&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Хороший кадр, хорошая модель
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.