Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Здесь фляжка из-под виски 350 мл.

350 мл. вовнутрь? Инструмент же должен быть пустой
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen

350 мл. вовнутрь? Инструмент же должен быть пустой

Эх......Вовнутрь было давненько.
Зато инструмент всегда готов к бою!
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Эх......Вовнутрь было давненько.

а плющит до сих пор ;)
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Фото через искажающие стекла.
http://photo-element.ru/ps/gls/gls.html

Спасибо за статью. Как-то был на лекции Андрея, интересный автор.
Re[Терра2]:
Токмо ради объективности, тот же Китайский мост через 15 лет уже после реставрации, приблизительно с той же точки Ахромат 70, цифра. Я люблю через некоторое время снимать с одних ракурсов, обновленный мост меня разочаровал, ушло очарование запустения и старины,людей стало больше, откровенно мешают... и как оказалось одни и те же клены, одной осенью красные, а в другую желтые....

Зы немного ошибся сейчас присмотрелся, точка съемки немного другая, в прошлый раз снимал с 1го Китайского в сторону 2го с той точки где молодой человек стоит в белой куртке....
Re[Терра2]:
Ахромат70 Пушкин Екатерининский Большой парк
Re[Терра2]:
обещал:
побыстрому нарыл подборку
как по мне, а я идеально вписываюсь в этот ряд

ttps://uploads6.wikiart.org/images/charles-bell/gumball-i-1971.jpg[/img]

Кен Дэнби

Кент Беллоуз

Гленрей Тьютор

Jose Higuera

Ralph Goings

Mary Frances Pratt
Re[AndreyAP]:

Хихи разницу не видите между своей "..." и этими примерами ? Хотя бы в композиции, про содержание вообще промолчу....Кстати примеры слабые могли бы по-лучше найти у классиков этого жанра.
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

Цепляет)) в частности, нежным контрастом тонов...
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Ахромат70 Пушкин Екатерининский Большой парк

Подробнее

Здорово)) множество листочков споймали свет...
Re[Терра2]:
С погодой редко повезло, самые чистые цвета, после дождя и в просвете солнце.....
Не помню постил здесь или нет там же во время дождя
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66

Хихи разницу не видите между своей "..." и этими примерами ? Хотя бы в композиции, про содержание вообще промолчу....Кстати примеры слабые могли бы по-лучше найти у классиков этого жанра.

Подробнее

Отличные примеры. Мы уже обсуждали, что современное искусство не существует вне контекста. Так как вопрос художественной ценности приведенных фотографий является открытым, их нужно поместить в определенный контекст. Опять же вспомните "Черный квадрат", вне контекста это просто черный квадрат и ничего больше.
Re[achernuhin]:
Вы так считаете? Может взять лучше классиков этого жанра, зы и какой контекст у Черного квадрата по-вашему кроме как "Негры ночью разгружают уголь"? А вообще -то контекст можно найти везде, даже в унитазе а есть ли это искусство это субъективное мнение.
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
какой контекст у Черного квадрата по-вашему кроме как "Негры ночью разгружают уголь"?

Почему нет, для Вас это может быть все, что угодно :)
"Черный квадрат" - вершина супрематизма, полный отказ от предметности, к которому художники шли весь предшествующий век. И импрессионизм тоже часть этого пути, в нем уже наметился уход от присущей академической живописи предметности.
Я истинный смысл этого произведения понял в один из кризисных периодов жизни, все к чему я шел казалось излишним, ненужным и хотелось закрасить жизнь черным квадратом (на символическом уровне, разумеется)

Цитата:
А вообще -то контекст можно найти везде, даже в унитазе а есть ли это искусство это субъективное мнение.

Вот именно! "Фонтан" Дюшана - это обычный писсуар. Я понимаю, что является ли это произведением искусства вопрос спорный, и дискуссии продолжаются до сих пор (напомню, представлен он в 1919 г.), но уже сам факт существования этих дискуссий говорит о значимости произведения.
Re[achernuhin]:
Знаете я могу с вами спорить до посинения, но смысла в этом здесь не вижу, все это обспорено на кухнях 90х, с тех пор я понял одну простую вещь одно дело обсуждать, другое дело творить. Под любую идею я вам, как искренний субъективист могу найти 100 доводов за и 100 против и все они будут правильными с моей точки зрения...Так что не вижу смысла банку с окурками, с легким намеком на макароны, называть не иначе чем фигней...извиняюсь за французкий...Все выше примеры тоже не легли на душу, а искусство это или нет простите фиолетово...Есть гармония, которая есть кстати и в "Черном квадрате"я немного иначе понимаю этот смысл но это личное...Остается только привести слова Оскара Уальда
"Лечите душу ощущениями."
Понравилось фото в сети автора не знаю....

Re[Терра2]:

...
Re[yaros66]:
Цитата:

все это обспорено на кухнях 90х

Повезло Вам с кухнями, у нас обсуждали котлеты
Re[achernuhin]:
Да уж "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...." (С)
Re[yaros66]:
del
Re[yaros66]:
Цитата:
все это обспорено на кухнях 90х,

И 70-х, и 80-х...
Потом, похоже, стало интересным иное...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.