Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[AndreyAP]:
Цитата:

от:AndreyAP
аналогия другая
приходит человек в ледовый дворец спорта, располагается
и спрашивает, почему авторы ледового шоу не видят разницы своего представления с представлением "лебединого озера" в мариинском театре
они в самом деле не видят разницы, или это шутка такая
при этом человек ничего не имеет против самого ледового шоу
просто ему интересно, чё, в самом это "балет"???

Подробнее

:D Ну, ЧТО Вы считаете "балетом", отражено в Вашем снимке выше... ;)

Я б не удивилась, если бы Вы выложили сюда свой кадр из темы про контр-свет... но...

И - я все-таки хотела бы увидеть, что именно интересует "живописных художников". ;) Вы же заявили, что знаете это? Мы не знаем, а Вы знаете.
Очень хочется посмотреть на "балет" это.

Re[AndreyAP]:
Цитата:

от:AndreyAP
хорошо, покажу
только передергиваете
мы же о стилистике говорим... или нет?
я вот утверждаю, что нет в живописи подобного тому чем делятся фотографы этой ветки
или фотографам это неважно и они "о своем". а живопись помянута - ну так, для порядку
свою стилистику покажу вечером, хотя думал и так очевидно какому стилю подражаю

Подробнее

Нет, передергиваете Вы. Речь идет не о любом стиле вообще!
А о тех, которые выбирали пикториалисты и импрессионисты.

Ждем)))
Re[Терра2]:
Подкину дровишек в ваш спор, первый кадр сделан классным обычным полтинником Цейсом, а второй моноклем, одно и тоже время и место...Что кому нравится,- сами решайте. :)
Пленка Китайский мост до реставрации Пушкин Александровский парк.

Re[yaros66]:
Хороший пример. И - красота)))
Re[yaros66]:
del
Re[Timnet]:
Тоже без обид, насчет неумелой обработки :D Пленке 20 лет, цвета поплыли уже от хранения, резкость и пр не правил...фотография за исключением севших цветов такая же...И вообще пленочный кадр отличается от цифрового, его надо рассматривать на фотографии форматом 30х40, а не с монитора...отсюда у вас могло создаться ложное ощущение "неумелости" в обработке....А рисунок полтинника вполне соответствует, в свое время это был один из лучших полтинников по рисунку в своем классе, мне например до сих пор сравнивать цифру и пленку как-то не в пользу первой ИМХО....
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66

Тоже без обид, насчет неумелой обработки :D Пленке 20 лет, цвета поплыли уже от хранения, резкость и пр не правил...фотография за исключением севших цветов такая же...

Каким волшебным образом на первой картинке присутствует сдвиг в розовую тональность а на второй, сделанной в то же время его нет? Если это не обработка то это чудо)))

[/quote]
Re[ау]:
Ау , дык элементарно,розовый цвет это от времени, я его не правил, потому что зеленый будет слишком ядовитым,пусть будет закатное небо... а у монокля сдвиг в цвете компенсировал это
Зы вы же меня в игнор поставили, аль не сдержались встрянули туда-же.... :D
Re[Терра2]:
Зы соседняя ветка окончательно деградировала до "помоечно унитазных" тем, ну что сказать "каждому свое", кто что видит тот и рисует....

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду..."

(С) В.Высоцкий.
Re[yaros66]:
del
Re[AndreyAP]:
У меня дежавю.... В этой ветке не бывает диалогов, может быть только только два не пересекающихся монолога. Смиритесь :)
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
...блюр это панацея - он смягчает дребезжащую детализацию, выравнивает цвет и вот он шедевр.

А что, нет?
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Да знаю я что вы плёночник со стажем и блюр у вас тоже "аналогового" происхождения ;) , абстрагируемся от этого, я о другом - сравнивая эти картинки можно прийти к ложному мнению, что блюр это панацея - он смягчает дребезжащую детализацию, выравнивает цвет и вот он шедевр.

Подробнее

Ну раз вы пленочник то это не блюр а рисунок сферическими абберациями монокля, то есть софт эффект, причем у монокля ахромата и софт фильтра они различны, а тем более их неуместно сравнивать с цифровым блюром..Я уже много раз здесь говорил что монокль играет именно на пленке, и чем больше формат кадра тем интереснее...ахромат более универсален. Ещё одно преймущество, что можно такие кадры без ущерба печатать на большие форматы, мне печатали 2х1 м для выставки, а вот кадр с обычного объектива уже теряется в таком увеличении...
Re[Терра2]:
ЧБ пленка А2Ш проявка с выделением зерна монокль, обработка немного уровни + легкое виньетирование, ИМХО так интереснее...

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
А люди хде?
А вота, сразу трое!

Кривоплан и никаких художеств
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
А люди хде?

В карете сидят :D
Re[Tisdrus]:
Что такое кривоплан? Я наверное что-то пропустил
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Фото через искажающие стекла.
http://photo-element.ru/ps/gls/gls.html
Re[yaros66]:Re[achernuhin]:
Цитата:
от: yaros66

В карете сидят :D

:D

Цитата:
от: achernuhin

Здесь фляжка из-под виски 350 мл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.