Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 5401 - 5420
Re[Терра2]:
Re[Tisdrus]:
Спасибо
Re[AndreyAP]:
от: AndreyAP
сопоставление картинок и судека и демаши меня развеселило чрезвычайно... :)
мне понравилось такое определение:
=================
Из первой темы...
что ж...
вроде как попадаю
Меня тоже развеселило то, как Вы выдернули одно частное определение и потом еще и решили, что попадаете в пикториализм)) :D
Умеете шутить.
Re[Kol0mbo]:
Спасибо)) По мне - очень интересный снимок))
Но при этом вновь подумала о том, что уже ни раз приходило в голову... а именно - удивительно, но все-таки очень и очень многие сюжеты так или иначе "бесконечно повторяются"... ;) Для меня это немножко странно в том смысле, что частенько какие-то свои кадрики считаю исключительно личной блажью. :D А потом оказывается, что ан нет - народ это уже снимал))
Но при этом вновь подумала о том, что уже ни раз приходило в голову... а именно - удивительно, но все-таки очень и очень многие сюжеты так или иначе "бесконечно повторяются"... ;) Для меня это немножко странно в том смысле, что частенько какие-то свои кадрики считаю исключительно личной блажью. :D А потом оказывается, что ан нет - народ это уже снимал))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Меня тоже развеселило то, как Вы выдернули одно частное определение и потом еще и решили, что попадаете в пикториализм)) :D
Умеете шутить.
ну там только доля шутки
а вы всерьез думаете, что нерезкое бессюжетное фото имеет что то родственное с живописью?
судя по по ленте - так думаете не только вы :) :)
Re[Терра2]:
от:Терра2
Спасибо)) По мне - очень интересный снимок))![]()
Но при этом вновь подумала о том, что уже ни раз приходило в голову... а именно - удивительно, но все-таки очень и очень многие сюжеты так или иначе "бесконечно повторяются"... ;) Для меня это немножко странно в том смысле, что частенько какие-то свои кадрики считаю исключительно личной блажью. :D А потом оказывается, что ан нет - народ это уже снимал))Подробнее
а не можете найти что то подобное у художников, которым вроде бы намерены подражать пиктореалисты"?
тем более раз "сюжеты повторяются"
Re[AndreyAP]:
ну там только доля шутки
а вы всерьез думаете, что нерезкое бессюжетное фото имеет что то родственное с живописью?
судя по по ленте - так думаете не только вы :) :)
Так поэтому и написала, что Вы обратили внимание только на ОДНО определение - родственность с живописью... ;) (То есть, выхватили из контекста, проигнорировав все остальное... вплоть до названия темы. Это как если бы, например, в ответ на вопрос - что это за человек, я бы сказала - у него есть усы)))
И при этом не обратили внимание, с какой...))
Re[AndreyAP]:
а не можете найти что то подобное у художников, которым вроде бы намерены подражать пиктореалисты"?
тем более раз "сюжеты повторяются"
А тему почитать не хотите?
Re[Терра2]:
мы друг друга не понимаем
вы декларировали
"в которых присутствовала бы попытка передать некое впечатление/ impression... причем, именно через тот или иной стиль (!) изображения...
Стиль как способ передать impression - вот что интересно))) "
я передал свое впечатление именно через "стиль"
вы с чего то решили что это шутка...
а с чего вдруг? это - стиль такой
или думаете стиль это только когда нерезко и бессюжетно?
вы декларировали
"в которых присутствовала бы попытка передать некое впечатление/ impression... причем, именно через тот или иной стиль (!) изображения...
или думаете стиль это только когда нерезко и бессюжетно?
Re[Терра2]:
и шире
большинство фот в этой ветке бесконечно далеки от того что интересует живописных художников
- ну я так думаю
и к тому же фрагментарны. подобное можно увдеть у живописцев только в подготовительных этюдах
неужто фотографы действительно не видят этого?
большинство фот в этой ветке бесконечно далеки от того что интересует живописных художников
- ну я так думаю
и к тому же фрагментарны. подобное можно увдеть у живописцев только в подготовительных этюдах
неужто фотографы действительно не видят этого?
Re[AndreyAP]:
от:AndreyAP
мы друг друга не понимаем
вы декларировали
или думаете стиль это только когда нерезко и бессюжетно?Подробнее
А Вы считаете, что у Вас там есть и стиль, и сюжет? ;)
Вообще, возникла такая аналогия)) Приходит человек в консерваторию, удобно располагается в кресле и начинает требовать всех к ответу: а почему Дебюсси писал вот именно так?
Re[AndreyAP]:
и шире
- ну я так думаю
неужто фотографы действительно не видят этого?Подробнее
В чем проблема? :D ПОКАЖИТЕ то, что интересует "живописных художников".. ;)
Re[Терра2]:
я конечно исхожу из аксиомы что де
"подчёркивавшее в фотографии те черты, которые сближали её с живописью и графикой эпохи"
я могу показать к чему именно я сближаюсь
а вы? вот хваля фото с травой - к кому из живописных авторов по вашему мнению вы "сближаетесь"?
"подчёркивавшее в фотографии те черты, которые сближали её с живописью и графикой эпохи"
а вы? вот хваля фото с травой - к кому из живописных авторов по вашему мнению вы "сближаетесь"?
Re[Терра2]:
то есть нерезкости при бессюжетности достаточно, чтобы подражать живописи эпохи??
Re[AndreyAP]:
я конечно исхожу из аксиомы что де
а вы? вот хваля фото с травой - к кому из живописных авторов по вашему мнению вы "сближаетесь"?Подробнее
Обязательно надо быть похожим на конкретную картину конкретного художника?
И, будьте так добры - покажите, "К ЧЕМУ" именно Вы сближаетесь? :D
Re[AndreyAP]:
то есть нерезкости при бессюжетности достаточно, чтобы подражать живописи эпохи??
Снова спрошу - а почитать тему слабо? ;)
Или Вам на блюдечке надо принести все готовые ответы? ;)
Re[Терра2]:
от:Терра2
А Вы считаете, что у Вас там есть и стиль, и сюжет? ;)
Вообще, возникла такая аналогия)) Приходит человек в консерваторию, удобно располагается в кресле и начинает требовать всех к ответу: а почему Дебюсси писал вот именно так?Подробнее
аналогия другая
приходит человек в ледовый дворец спорта, располагается
и спрашивает, почему авторы ледового шоу не видят разницы своего представления с представлением "лебединого озера" в мариинском театре
они в самом деле не видят разницы, или это шутка такая
при этом человек ничего не имеет против самого ледового шоу
просто ему интересно, чё, в самом это "балет"???
Re[Терра2]:
от: Терра2
Обязательно надо быть похожим на конкретную картину конкретного художника?![]()
И, будьте так добры - покажите, "К ЧЕМУ" именно Вы сближаетесь? :D
хорошо, покажу
только передергиваете
мы же о стилистике говорим... или нет?
я вот утверждаю, что нет в живописи подобного тому чем делятся фотографы этой ветки
или фотографам это неважно и они "о своем". а живопись помянута - ну так, для порядку
свою стилистику покажу вечером, хотя думал и так очевидно какому стилю подражаю