Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Терра2]:
Иногда шумы на некоторых камерах особенно в ЧБ в тему, я часто так снимаю около 5000 ИСО, напоминает зерно, а самое главное возможность без штатива по ночам снимать....
Re[Терра2]:
ЧБ монокль пленка А2Ш, календарь Дома модерн...Дом на Каменноостровском пр
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Иногда шумы на некоторых камерах особенно в ЧБ в тему, я часто так снимаю около 5000 ИСО, напоминает зерно, а самое главное возможность без штатива по ночам снимать....

Ох... я блондинко, совсем блондинко... :D И техника обычно вызывает священный ужас)) Что-то крутить-вертеть-пробовать - психологически тяжко...
Так что еще вообще не снимала в чб (только в редакторе перевожу), да и многого другого не пробовала.

И - щас отвлекусь, а попозже буду просить совета... новый объектив заело...
Re[yaros66]:
Цитата:
.... напоминает когда-то модную ....

Звучит несколько пренебрежительно... ну да ладно...

Цитата:

от:Терра2
Ох... я блондинко, совсем блондинко... :D И техника обычно вызывает священный ужас)) Что-то крутить-вертеть-пробовать - психологически тяжко...
Так что еще вообще не снимала в чб (только в редакторе перевожу), да и многого другого не пробовала.

Подробнее

Для себя я сделал вывод, что чем лучше техника, тем хуже снимок :) Во-первых сложно бороться с соблазном снять красивость (а красивый снимок почти всегда скучный снимок), во-вторых начинаешь отвлекаться от творческой задачи и решаешь техническую, в итоге пропускаешь все интересное и приходишь к первому :)
Я не призываю фанатеть, конечно, но желательно как можно четче сформулировать творческую задачу, а уже исходя из этого подбирать подходящий инструмент. И в технические детали можно будет не вдаваться в принципе :)
Re[achernuhin]:
Извините если обидел, но "Ломография" весьма достойное течение, со своими правилами...и ей, когда-то, увлекались многие, в том числе и ваш покорный слуга...
Re[Терра2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Всех сведущих прошу о помощи.
......Что можно попробовать сделать?

:laugh: Самостоятельно - вряд ли

Re[Tisdrus]:
Как всегда понравилось...Восточный стиль Место шикарное...
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
:laugh: Самостоятельно - вряд ли

Так-с... а можно поподробнее - что там может быть? чтобы хоть понимать причину... :?
Не знаю - опыта такого нет: может, попробовать отправить тогда назад, продавцу? но - это инет-магазин...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Париж
Olympus Е-РМ1, 15/8
Re[Africen]:
Повеяло летним теплом...))
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin

Париж

Подробнее

Есть подозрение, что художники которые сейчас любят такие эффекты, подсмотрели это у фотографов...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Есть подозрение, что художники которые сейчас любят такие эффекты, подсмотрели это у фотографов...

:) у них есть где подсмотреть, ребятки импрессионисты в 19-м веке столько всего наваяли, что подражать можно еще лет 300
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Если закрывает малость, да и слава Богу!
На 5.6 или 8 любым другим снимать лучше, тем же китовым, зачем Панколором на f8? На открытой и только на открытой!

Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Если закрывает малость, да и слава Богу!
На 5.6 или 8 любым другим снимать лучше, тем же китовым, зачем Панколором на f8? На открытой и только на открытой!

Ну... не закрывание диафрагмы полностью - просто непорядок... а беспорядок привыкла устранять...)) ;)
Re[Терра2]:
С переходником прыгалка не нужна, я её просто удалил, а заодно и фиксирующий диафрагму шарик, чтобы кольцо диафрагмы плавно ходило, как уже не помню, давно было, объективом пользуюсь до сих пор....
Но это ахромат....ц Св.Исидора на канале Грибоедова

Re[yaros66]:
Цитата:
С переходником прыгалка не нужна, я её просто удалил, а заодно и фиксрующий диафрагму шарик, чтобы кольцо диафрагмы плавно ходило,

Вы слишком лестного обо мне мнения... :D вряд ли подобное когда-нибудь будет мне под силу...))
Re[Терра2]:
Аларчин мост
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.