Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 4921 - 4940
Re[Терра2]:
Иногда шумы на некоторых камерах особенно в ЧБ в тему, я часто так снимаю около 5000 ИСО, напоминает зерно, а самое главное возможность без штатива по ночам снимать....
Re[yaros66]:
от: yaros66
Иногда шумы на некоторых камерах особенно в ЧБ в тему, я часто так снимаю около 5000 ИСО, напоминает зерно, а самое главное возможность без штатива по ночам снимать....
Ох... я блондинко, совсем блондинко... :D И техника обычно вызывает священный ужас))
Так что еще вообще не снимала в чб (только в редакторе перевожу), да и многого другого не пробовала.
И - щас отвлекусь, а попозже буду просить совета... новый объектив заело...
Re[yaros66]:
.... напоминает когда-то модную ....
Звучит несколько пренебрежительно... ну да ладно...
от:Терра2
Ох... я блондинко, совсем блондинко... :D И техника обычно вызывает священный ужас))Что-то крутить-вертеть-пробовать - психологически тяжко...
![]()
Так что еще вообще не снимала в чб (только в редакторе перевожу), да и многого другого не пробовала.Подробнее
Для себя я сделал вывод, что чем лучше техника, тем хуже снимок :) Во-первых сложно бороться с соблазном снять красивость (а красивый снимок почти всегда скучный снимок), во-вторых начинаешь отвлекаться от творческой задачи и решаешь техническую, в итоге пропускаешь все интересное и приходишь к первому :)
Я не призываю фанатеть, конечно, но желательно как можно четче сформулировать творческую задачу, а уже исходя из этого подбирать подходящий инструмент. И в технические детали можно будет не вдаваться в принципе :)
Re[achernuhin]:
Извините если обидел, но "Ломография" весьма достойное течение, со своими правилами...и ей, когда-то, увлекались многие, в том числе и ваш покорный слуга...
Re[Терра2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Tisdrus]:
Как всегда понравилось...Восточный стиль
Место шикарное...
Re[Tisdrus]:
от: Tisdrus
:laugh: Самостоятельно - вряд ли
Так-с...
Не знаю - опыта такого нет: может, попробовать отправить тогда назад, продавцу? но - это инет-магазин...
Re[Africen]:
Повеяло летним теплом...))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Есть подозрение, что художники которые сейчас любят такие эффекты, подсмотрели это у фотографов...
:) у них есть где подсмотреть, ребятки импрессионисты в 19-м веке столько всего наваяли, что подражать можно еще лет 300
Re[Tisdrus]:
от: Tisdrus
Если закрывает малость, да и слава Богу!![]()
На 5.6 или 8 любым другим снимать лучше, тем же китовым, зачем Панколором на f8? На открытой и только на открытой!
Ну... не закрывание диафрагмы полностью - просто непорядок... а беспорядок привыкла устранять...)) ;)
Re[Терра2]:
С переходником прыгалка не нужна, я её просто удалил, а заодно и фиксирующий диафрагму шарик, чтобы кольцо диафрагмы плавно ходило, как уже не помню, давно было, объективом пользуюсь до сих пор....
Но это ахромат....ц Св.Исидора на канале Грибоедова

Но это ахромат....ц Св.Исидора на канале Грибоедова

Re[yaros66]:
С переходником прыгалка не нужна, я её просто удалил, а заодно и фиксрующий диафрагму шарик, чтобы кольцо диафрагмы плавно ходило,
Вы слишком лестного обо мне мнения... :D вряд ли подобное когда-нибудь будет мне под силу...))
Re[Терра2]:
Аларчин мост