Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[yaros66]:
Имхо, гармоничный кадр! Гравюрка...
Re[Терра2]:
СПС
Re[Терра2]:

Париж
Olympus E-PM1, Cap Lens 15/8
Re[achernuhin]:
Понравилось сюжетно Но напрягает короткий смаз от длительной выдержки...Если бы он был длинее или без него ИМХО лучше бы....Или смаз на фигуре а остальное в фокусе.....
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
напрягает короткий смаз от длительной выдержки...Если бы он был длинее или без него ИМХО лучше бы....Или смаз на фигуре а остальное в фокусе.....

История не знает сослагательного наклонения, кадр снят именно таким
Меня эта рябь тоже поначалу смутила, но потом наоборот стала нравиться, добавляет движения в кадр.
Re[Терра2]:
Фотограф Геннадий Блохин https://vk.com/id113439824

Меня сложно чем- то удивить в фотографии, но чесно, я не пока не понимаю, как он так обрабатывает, коллажи класс.....В принципе нечто подобное мне понятно как сделать при ручной печати ......Но здесь чистая цифровая обработка.
Re[yaros66]:
Скорее всего несколько кадров + текстура. Как раз в цифре все это сделать легче и любые эксперименты обратимы. Это при ручной печати если что-то пошло не так, то приходится переделывать, а в цифре есть кнопка отменить последнее действие
Re[Терра2]:

Париж
Olympus E-PM1, Cap Lens 15/8
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin

Подробнее

Нравится) нерв есть...
И композиционно завершенно/закольцованно смотрится...))
Re[achernuhin]:
Цитата:

Скорее всего несколько кадров + текстура. Как раз в цифре все это сделать легче и любые эксперименты обратимы. Это при ручной печати если что-то пошло не так, то приходится переделывать, а в цифре есть кнопка отменить последнее действие

Подробнее

Нет не все так просто....предлагаю повторить нечто подобное с таким же качеством кому - нибудь, у меня не получится...хотя фотошопом владею на дизайнерском уровне...
Помимо техники исполнения, это замысел коллажа, просчет и подборка исходных кадров...самое прикольное я знаю где висит этот фонарь и где эта подворотня находится в Питере...
Вот ещё сколько раз снимал Питерские дворы, и видел много кадров других фотографов, но до такого...ранее никто не додумался...Впрочем конечно мог пропустить...И да в данном случае все делается действительно просто
ph Геннадий Блохин
Re[yaros66]:
Наверное, когда человек достигает определенного уровня мастерства в чем-то, ему хочется все бОльшего... ;)
Например, Вам интересен Блохин. А я могу только мечтать о Вашей обработке... :D

Но почему-то меня Блохин не очень задевает... хотя, несомненно, он -
человек с большой творческой фантазией...
Мне, например, вот этот кадр кажется более содержательным и искренним, чем его подворотня и крыши...
Цитата:

от:yaros66

Подробнее

Re[Терра2]:
На то и импрессионизм...кого-то впечатляет кого-то нет, я всегда был неравнодушен к мастерским коллажам
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Нет не все так просто....предлагаю повторить нечто подобное с таким же качеством кому - нибудь, у меня не получится...хотя фотошопом владею на дизайнерском уровне...
Помимо техники исполнения, это замысел коллажа, просчет и подборка исходных кадров...самое прикольное я знаю где висит этот фонарь и где эта подворотня находится в Питере...
Вот ещё сколько раз снимал Питерские дворы, и видел много кадров других фотографов, но до такого...ранее никто не додумался...Впрочем конечно мог пропустить...

Подробнее

На то оно и творчество, чтобы делать что-то свое :)

По поводу технической стороны, я конечно не хочу сказать, что все это делается в 2 клика мышки, но современные технические средства дают практически безграничные возможности по обработке изображения. Посмотрите на голливудские блокбастеры, хотя бы на "Звездные войны", сравните спецэффекты 80-х и современные серии.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Киев, июль 2013 года

Olympus E-5, Zuiko Digital 12-60/2.8-4
Re[Терра2]:
Re[Tisdrus]:
Ух ты, прямо хорошо, как сделано?
Re[achernuhin]:
Цитата:

Киев, июль 2013 года

Olympus E-5, Zuiko Digital 12-60/2.8-4

Подробнее

Очень хорошо! Танцы редко кому удаются, а здесь есть!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Ух ты, прямо хорошо, как сделано?

Он умеет! :smile2:
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.