Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Покажу чужой снимок.
Мне казалось, что для кадров с моноклей должны быть характерны такие вот световые ореолы вокруг фигурок, которые придают им и снимку в целом воздушность и легкость... Я не права?
И они, эти ореолы обычно получаются на открытой... На закрытой (судя по моей, весьма недолгой практике) они исчезают...

Подробнее

Они исчезают постепенно и управление этим процессом является одним из инструментов фотографа. А снимать все на открытой... толку от ореолов, если все детали превращаются в кашу? Иногда это бывает уместно, но не всегда. Как например, в этом кадре С. Тарасовой

Re[Терра2]:
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
А снимать все на открытой... толку от ореолов, если все детали превращаются в кашу?

А что скажете вот об этом? Тоже каша?

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Нет, здесь читаемый рисунок.
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Нет, здесь читаемый рисунок.

Спасибо)) Мне полезно иметь какие-то ориентиры...
Re[yaros66]:
Хорош вечерний город...)))
Re[Терра2]:
Давно как то извращался. :D

Re[Nik_Vik]:
Второй кадр очень даже)) ;)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
"Мария"

Re[Nik_Vik]:
Мне кажется, первое фото чуть лучше по композиции.
Re[yaros66]:
Кмк, из трех снимков лучший красный (с деревом), потом -
третий снимок.
Re[Pomo]:
СПС
Красный с деревом и окном для меня самого загадка, в ВК получил больше всего отзывов, причем от людей опыту и вкусу которых доверяю, лично для меня это больше баловство что-ли....когда-то часто такое снимал.....
Re[Nik_Vik]:
Согласен 2й интереснее, место конечно шикарное.....
Re[Терра2]:
Имхо, с деревом - очень эффектный, но, скорее, декоративный кадр...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Мне кажется, первое фото лучше по композиции.

Цитата:
от: yaros66
Согласен 2й интереснее, место конечно шикарное.....

Спасип. В цвете , думается, лучше обе. :D

А место действительно интересное. Это Марокко, местечко Легзира. Там три арки. Вот эта, к сожалению, недавно рухнула.

Re[Терра2]:

Насчет красного снега, в этом снимке баланс дневной солнце, 5300К , обычно я очень сильно глушу цвета , здесь не трогал. Очень сложно подобрать при таком освещении цветовую температуру, так как красное непривычно для глаза..Но белая полоска светодиодов дневного цвета, а также неискаженный зеленый говорит нам что баланс правильный. Синие столбы на Малой Морской реально так подсвечены, так что кадр почти без обработки......
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
СПС
Красный с деревом и окном для меня самого загадка, в ВК получил больше всего отзывов, причем от людей опыту и вкусу которых доверяю, лично для меня это больше баловство что-ли....когда-то часто такое снимал.....

Подробнее

Сочетание черного с красным сразу взгляд приковывает. Давно по ТВ была ночная передача "Гордон", оформленная в подобных тонах. Там 2 - 3 человека беседуют в черной комнате на фоне красного квадрата. Позже она получила премию за визуальное решение, насколько помню.
Re[Терра2]:
"Аптека улица фонарь....."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.