Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Терра2]:
*
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

SAM_5245.JPG

SAM_5243.JPG

SAM_3006.JPG
Re[Терра2]:
Давненько не оттягивался на моноклях, сегодня решил поснимать сессию монокль 33мм, тем более погода подходящая,- свежий снег....
Re[Терра2]:
Здесь специально снял с открытой и прикрытой диафрагмой чтобы оценить разницу в рисунке, обработка индентична

И в цвете
Re[yaros66]:
Спасибо! Интересный пример!
Re[Терра2]:
Здесь диафрагму совсем закрыл плюс обработка, хроматика убирается введением желтого в балансе перед обесцвечиванием.....Имитация желтого светофильтра на чб пленку....
Re[Терра2]:
Здесь надо добавить при съемке с моноклем надо фокусироваться при каждом значении диафрагмы...Я фокусируюсь при 5 кратном увеличении ЭВИ точка фокуса при переходе хроматики с красного на синий...Надо поймать момент. Либо можно на синей канве более пластично получается но надо давить синий хроматизм...в редакторе
Re[Терра2]:
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Здесь диафрагму совсем закрыл плюс обработка, хроматика убирается введением желтого в балансе перед обесцвечиванием.....Имитация желтого светофильтра на чб пленку....

Подробнее

Цитата:

от:yaros66
Здесь надо добавить при съемке с моноклем надо фокусироваться при каждом значении диафрагмы...Я фокусируюсь при 5 кратном увеличении ЭВИ точка фокуса при переходе хроматики с красного на синий...Надо поймать момент. Либо можно на синей канве более пластично получается но надо давить синий хроматизм...в редакторе

Подробнее

- У меня зеркалки) могу фокусироваться только по ВИ без увеличения)
- Такие особенности обработки мне еще не по зубам - не умею)) :)
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

Нравится!
Кстати давно хочу сказать, что очень нравятся в этих Ваших кадрах желто-охристые тона))
Re[Терра2]:
да, что-то в редакторе перекрутил ))
Re[Терра2]:
А дедушка Пикто
Снял тёплое пальто
И поехал в Ахрику гулять

Из старых плёнок. Тунис, 2004г.
Re[Tisdrus]:
Класс И место подходящее :)
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
А дедушка Пикто
Снял тёплое пальто
И поехал в Ахрику гулять

Подробнее

Re[Tisdrus]:
Цитата:

А дедушка Пикто
Снял тёплое пальто
И поехал в Ахрику гулять

Подробнее

Очень!
Re[Tisdrus]:
Цитата:

Подробнее

Кросавчег!
Re[Терра2]:
Присоединяюсь ко всем! Офигенно!!!
Re[Терра2]:
Дедушка Пикто всех благодарит за внимание!
И шлёт нам новую фотку:

Re[Tisdrus]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.