Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
Re[Терра2]:
*

Re[Терра2]:
Давненько не оттягивался на моноклях, сегодня решил поснимать сессию монокль 33мм, тем более погода подходящая,- свежий снег....

Re[Терра2]:
Здесь специально снял с открытой и прикрытой диафрагмой чтобы оценить разницу в рисунке, обработка индентична

И в цвете

И в цвете

Re[yaros66]:
Спасибо! Интересный пример!
Re[Терра2]:
Здесь диафрагму совсем закрыл плюс обработка, хроматика убирается введением желтого в балансе перед обесцвечиванием.....Имитация желтого светофильтра на чб пленку....

Re[Терра2]:
Здесь надо добавить при съемке с моноклем надо фокусироваться при каждом значении диафрагмы...Я фокусируюсь при 5 кратном увеличении ЭВИ точка фокуса при переходе хроматики с красного на синий...Надо поймать момент. Либо можно на синей канве более пластично получается но надо давить синий хроматизм...в редакторе
Re[yaros66]:
от:yaros66
Здесь диафрагму совсем закрыл плюс обработка, хроматика убирается введением желтого в балансе перед обесцвечиванием.....Имитация желтого светофильтра на чб пленку....Подробнее
от:yaros66
Здесь надо добавить при съемке с моноклем надо фокусироваться при каждом значении диафрагмы...Я фокусируюсь при 5 кратном увеличении ЭВИ точка фокуса при переходе хроматики с красного на синий...Надо поймать момент. Либо можно на синей канве более пластично получается но надо давить синий хроматизм...в редактореПодробнее
- У меня зеркалки) могу фокусироваться только по ВИ без увеличения)
- Такие особенности обработки мне еще не по зубам - не умею)) :)
Re[Терра2]:
Re[Tisdrus]:
Класс
И место подходящее :)
Re[Терра2]:
Присоединяюсь ко всем! Офигенно!!!
Re[Tisdrus]: