Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Терра2]:Re[goya]:Re[Марк_]:
Цитата:
от: Терра2

Здорово!!! :D

Цитата:
от: goya

Это хорошо, понравилось :)

Цитата:
от: Марк_

Уж не стена ли плача?

Да, в Арке Уилсона.
Re[Терра2]:
Цитата:
;) Почти "красный квадрат"...

Интересный пример того, что кадр делают цветовые пятна...

Через миг он стал желто-голубым.
На самом деле, в темном городе есть свои преимущества.
Re[Терра2]:
;)

Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Да, в Арке Уилсона.

Мне очень понравилась работа. Что с моим творческим занудством случается не часто
Распечать на холсте, упаковать и отправить в галерею Бен-Ури!
Re[Kol0mbo]:
Все шутят... :(
Re[Терра2]:
Цитата:

Все шутят... :(

Re[Терра2]:
Много раз убеждался, что фотография "неисчерпаема" по знаниям, казалось бы уже многое перепробовано, да и багаж знаний внушителен, но благодаря этой теме, А именно идей Гены Ушакова ( с переставлением линз, я правда давно занимался модульными объективами, но выстраивание бокешек привели к свежей мысли), а также триплетам MERKURU , (честно говоря триплетами почти не занимался), удалось сделать пару компактных :) триплетов с очень приличным рисунком и колечками в боке, а главное пригодились годами лежавшие линзы от потрошенных объективов...Так что век живи век учись...Правда окончательный вердикт будет на улице, если погода позволит....
А ещё сделал переходник на старый, довоенный фашисткий AGFA объектив триплет, он конечно непросветвленный и для 6х9 пленки, но резкости даже на моей микре могут позавидовать многие современные объективы....
Re[Марк_]:
Его кривоплан творит чудеса)
Там есть еще очень интересные лица...
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_

Мне очень понравилась работа. Что с моим творческим занудством случается не часто
Распечать на холсте, упаковать и отправить в галерею Бен-Ури!

Спасибо, Марк! Кривые стёкла иногда что-то привносят помимо искажений.
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:

Re[goya]:
Ужасно нравится!))) :D Особенно вторая...
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
СПС ваша тоже зачетная.....
Re[goya]:
:) И - такой узнаваемый стиль из недавнего прошлого...))

Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
Тим, красивая фотография!

Но (поверьте, совсем не хотелось бы обидеть) - разве впечатление-impression бывает столь документально точным и детализированным? ;)

В частности, почему здесь, в теме, столько "мутнореализма", ахроматов и т.п.?
Может, потому, что авторы хотели бы подчеркнуть некоторую нечеткость, неконкретность, недетализированность своих впечатлений? ;) И запечатлеть лишь нечто главное, общее... пусть в чем-то и смутное?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Тим, красивая фотография!

Но (поверьте, совсем не хотелось бы обидеть) - разве впечатление-impression бывает столь документально точным и детализированным? ;)

Подробнее

Я уверен, что бывает. С той разницей, что выразительность впечатлений достигается другими средствами. К примеру, многие работы Стиглица, Стейхена, практически весь азиатский пикториализм,являются таковыми.
Re[Терра2]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.