Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Pomo]:
СПС
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
А остался оригинал фото?

Да, конечно. Но - джипег))
Re[goya]:
Цитата:
от: goya

Ваше последнее фото весьма достойно.

Спасибо) приятно))
Re[Терра2]:
А можете на яндекс-фотки выложить?
Re[Терра2]:
Свежачок!

Re[Терра2]:

SAM_7340.JPG

SAM_7724.JPG
двухлетней давности
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Tisdrus]:
Интересно , но на мой взгляд мрачновато, темная виньетка по углам мешает ИМХО, рисунок и текстура хороши, впрочем если долго смотреть то и виньетирование не помеха :)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
А у меня впервые в жизни - кругленькие бокешки...

...

Re[goya]:
Все здорово... но вот этот велосипедист - как контрольный выстрел!
Re[Терра2]:
Вообще-то интересно мало кто снимает в боке с перелетом за бесконечность...Или у вас так фон рисует объектив при наводке на ближний, такое конечно тоже бывает но либо в триопланах, либо при перевернутых линзах, :)
Re[goya]:
Цитата:

от:goya
СПС попробуйте свою картинку чуть потемнее и контрастнее, ИМХО может будет поинтересней....Вообще-то интересно мало кто снимает в боке с перелетом за бесконечность...Или у вас так фон рисует объектив при наводке на ближний, такое конечно тоже бывает но либо в триопланах, либо при перевернутых линзах, :)

Подробнее

Вы правы - она изначально была темнее и контрастнее...)) вот такой...
Но, когда загрузила на яф, показалось, что слишком... поэтому удалила ее и осветлила...
А бесконечности у меня ведь нет (переходник без линзы)? Просто кольцо вывернула до значка бесконечности и... Наводилась на дальний план.
Даже не знаю, как это назвать... недофокус? :)

...
Re[Терра2]:
Бесконечность у вас есть, простите за совет не слушайте других, попробуйте на глаз навестись на дальний план, раз у вас такой рисунок, значит фокус может уходить за бесконечность. Например как здесь...Либо у вас перевернуты линзы.... :( Если честно я не могу понять ваш объектив, с одной стороны явное кручение боке, с другой нет, но выглядит интересно....
Re[goya]:
Цитата:

от:goya
Бесконечность у вас есть, простите за совет не слушайте других, попробуйте на глаз навестись на дальний план, раз у вас такой рисунок, значит фокус может уходить за бесконечность. Например как здесь...Либо у вас перевернуты линзы.... :(

Подробнее

Пробовала... вот что получается...
Линзы, конечно, никто не переворачивал - объектив с фотиком лежал в семье много лет...

...
Re[Терра2]:
Это тоже перелет по фокусу, обычно так рисуют линзы когда точка фокусирования за бесконечностью, а если попробовать навестись на ближнию ветку? Хотя если подумать то может быть такое двоение боке ? Но я не могу все равно объяснить 1й кадр ночной, :( В принципе можно заказать в оптике отрицательную линзу 1,5Д под ваш светофильтр, это удлинит задний рабочий отрезок объектива...
Re[goya]:
Ветка будет в резкости, остальное - размыто...
Цитата:
от: goya
Хотя если подумать то может быть такое двоение боке ? Но я не могу все равно объяснить 1й кадр ночной, :(

Он не ночной... :) (поэтому и решила осветлить)) - это в ТЦ, где все увито гирляндам, фонариками и т.п. Светящиеся кружки - это лампочки в гирляндах...
Re[Терра2]:
Размытость разная бывает, если ветка может быть в резкости то бесконечность тоже должна быть...там очень небольшая разница между 3-5 м и бесконечностью....Это на открытой диафрагме? Простите за вопрос вы наводитесь по шкале или по изображению в зеркале?
Re[Терра2]:
Навожусь по ви))

...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.