Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Терра2]:
Этого автора здесь уже упоминали... но повторение - мать учения))

http://www.photounion.ru/Show_User.php?unum=161
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Подготовительные этюды? ;)

А куда же без них? Но сейчас грань между этюдом и картиной истончилась до ниточки. А всё импрессионисты, будь они неладны.
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
На мой взгляд, из присутствующих самый стабильный в направлении импрессионизма - дедушка Леонид!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Ну просто шик!
Re[Терра2]:
Del
Re[Марк_]:
Мапк, Вы делаете с кадром что-то совершенно мне незнакомое, непривычное... :)
И каждый раз - это здорово!
Похоже, мне уже априори все у Вас нравится) :D
Re[Терра2]:

Re[Druid1892]:

Первый - ващще!
Re[Терра2]:
Терра, это все ваше искусство видеть!
Re[Марк_]:
Думаю, это видят все)))
Re[Терра2]:

НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ
(У вас по краям мылит? Тогда мы идём к вам!)
http://art.photo-element.ru/ps/karlos-2/karlos-2.html
Re]:

Лысый поедающий хычин на рынке Юнона в день Солнечный.

теги #благодать #любовь#Бог#питер#пиво

(кто увидел котика тому лайк)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Ansap]:
:D
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_

НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ
(У вас по краям мылит? Тогда мы идём к вам!)
http://art.photo-element.ru/ps/karlos-2/karlos-2.html

Марк, спасибо Вам большущее-пребольшущее за эту ссылочку!!!
Читала и всю дорогу улыбалась: не только потому, что это ясная и простая прямо-таки мини-энциклопедия для таких чайников, как я...)) но и потому, что ЧЮ автора пришлось ну очень по душе! :D
Хочется текст растащить на цитаты...

Кстати, фамилия мне эта знакома... но, хоть убей, не могу вспомнить, где и когда ее встречала...
Re[Терра2]:
Ода "Хольге"))

"Кстати, если одна только мысль о предстоящей разборке Гелиоса уже приводит вас в отчаяние, то можно просто купить себе однолинзовую «Хольгу». «Хольга»! У меня мурашки бегут по телу, и в животе становится тепло, когда я думаю о ней. Я перевязываю её изолентой, чтобы у неё не отвалилась крышка, я целую её в хрустящую чёрную пластмассу, дышу в её единственное стёклышко и аккуратно протираю его штаниной перед выходом на съёмку. Какие необыкновенные возможности у этой китайской мыльницы за 20 долларов! Её можно бросать друг другу, обливать пивом, даже играть ей в футбол вместо мяча. Её можно оставить на скамейке в парке, и через неделю она будет ждать вас на том же самом месте. Согласитесь, это удивительный аппарат! Кроме того, ей можно даже фотографировать. В это трудно поверить, но она сама делает красивые снимки с художественным затемнением по углам. Нам даже думать тут не нужно, и даже вредно. Сам Майнор Уайт, создатель журнала Апертура, считал, что «сознание фотографа должно быть совершенно чисто в момент съемки». Всё, что от нас требуется, это нажимать на кнопку..."
Re[Терра2]:
По настоятельному требованию правообладателя импрессиоливковой ветки принес сей скромный дар..
Re[Терра2]:
Голубей каких я только не гонял...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.