Светлое будущее.

Всего 227 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Кароче, наногений сказал : живём - как есть , жрём каротшку ГМО и не чирикаем.
Иначе Яровая (не пшеница) - всех на Колыму поднимать сельское хозяйство оленеводов.
Коллеги, вы в какой стране живёте, какие иллюзии от Росгвардии, фЭСэбЭ прочих президетоугодных заведений ?

Подробнее

ну а что вам мешает набрать в ведро конского навоза и сдобрить свой участок чтоб не есть ГМО...
рекомендую так же свежие коровьи лепехи...их надо водой разбавлять и хорошо размять руками...
что...слабо? Ну тогда ешьте ГМО и не парьтесь ;)
Смешно ожидать что кто то для вас будет что то экологически безвредное специально выращивать...
Не нравится страна... пакуйте вещи...мир большой ;) не понимаю в чем проблема?

Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Коллеги, вы в какой стране живёте, какие иллюзии от Росгвардии, фЭСэбЭ прочих президетоугодных заведений ?

бордель/гейклуб и бензоколонка с ракетами... 70% населения неработающих, с незадекларированными доходами, неуплаченными алементами, кредитами, долгами, алкогольными и наркотическими зависимостями, штрафами и непогашенными судимостями должны быть лишены гражданства и отправленны на колыму отрабатывать. те кто честно отработают- получат паспорт и право называться гражданином россии и достойную работу, те кто будет косить и блатовать пойдут на компост... научимся работать - все будет ок. нет - тупо вымрем.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК

бордель/гейклуб и бензоколонка с ракетами... 70% населения неработающих, с незадекларированными доходами, неуплаченными алементами, кредитами, долгами, алкогольными и наркотическими зависимостями, штрафами и непогашенными судимостями должны быть лишены гражданства и отправленны на колыму отрабатывать. те кто честно отработают- получат паспорт и право называться гражданином россии и достойную работу, те кто будет косить и блатовать пойдут на компост... научимся работать - все будет ок. нет - тупо вымрем.

Подробнее

откуда цифры...???
я просто в своем городе вижу сколько людей в 17.30-18.00 едет с работы и утром с 8.00 до 9.00 на...это по вашему 30%?
Тогда врет статистика по населению...
ну я свои доходы не декларирую и не собираюсь. У меня одно место работы...бизнеса нет. Зачем мне это декларировать?
Остальное... какая то констатация панического скептицизма...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну дык вы наверное считаете что глубина ваших познаний меня как то волнует...
не волнуйтесь, не утонете. мне интересен процесс, а не выискивание и выжариваение сенсаций из скрытых в глубинах малоизвестных фактов.
пысы. вас вообще что-либо волнует?
Re[MERKURU]:
Цитата:

Остальное... какая то констатация панического скептицизма...

это не вам это СВД/Небрита утешить. повезло типа в спокойное и относительно сытое время родиться...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
не волнуйтесь, не утонете. мне интересен процесс, а не выискивание и выжариваение сенсаций из скрытых в глубинах малоизвестных фактов.
пысы. вас вообще что-либо волнует?

Конечно волнует. Но вот вижу что часто и больше не то что вас и еще многих.
Иногда не волнует но удивляет. Это надо же вроде нормальному человеку жизнь прожить и... облом в конце. А что он передаст детям...ну кроме старой дедовской еще хрущевки или брежневки ... если вечные вздохи о засилии ГМО, плохом руководстве, тупых коллегах...ну и так далее ;) то мне просто жаль этих детей.
Меня допустим волнует вопрос через сколько лет мне можно будет не работать...ну хочется пожить так...чисто для себя. Поэтому контролирую вопрос финансов на старость...потому что он меня волнует. Периодически звоню маме в деревню... что там и как. МОжет дров надо или еще чего. Тоже волнует.
Планирую следующее лето...да, представляете , волнует. Куда поехать к морю?
Думаю что к ближнему февралю устаканюсь и будет точное решение. Ну и так далее...

Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

это не вам это СВД/Небрита утешить. повезло типа в спокойное и относительно сытое время родиться...

Окей ;) ... вряд ли это Небрита утешит...

Re[MERKURU]:
Цитата:
в 17.30-18.00

какие 17 30 -18 00
30% это гиг экономика.. зафтра будит 60%
Re[MERKURU]:
прочитал последние три страницы и понял что тупею. :(
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

прочитал последние три страницы и понял что тупею. :(

вот оно как бывает то...
Re[MERKURU]:
Цитата:

интересно... а если бы не русский солдат и не Россия в каком положении ВСЮ Европу сейчас бы имели нацисты....

Какая глубокая мысль... :)

Значит, по-Вашему, победа в войне 70 лет назад оправдывает аннексию Крыма?
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Да мне как то побоку что там в Северной Корее.
Вот вас послушать ВСЕ вокруг виноваты...ВСЕ, начальство, тупые коллеги, получается один вы супер...но из за них у вас все не очень хорошо.
Есть у меня смутные сомнения однако ;)

Подробнее

Мне тоже на Северную Корею, как и на Южную накласть с три короба. Однако получается, что шевелить надо не пальцами, а локтями.

Сейчас эра непрофессионалов. Какого рожна им петь аллилуйю? Если я привык делать или хорошо, или никак, то, разумеется, я супер.

Если врачиха в столичной поликлинике меня чуть до инвалидности не довела - потому что дура, не профи, какого хера шесть лет студенческую скамью в мед вузе жопой полировала? - ей тоже аллилуйю петь? Лишь спустя три с половиной года после операции на спине я более менее восстановился. Но насмотрелся и на инвалидов, которые слишком долго слушались подобных врачих. Так что я на ихнем фоне просто счастливчик. А они горюшко хлебают.

Вы читайте мои сообщения помедленнее, а не по диагонали.. Тогда и смысл правильный доходить до вас станет.

Или вот: вспомнил, как зуб лечил. В двух зубных клиниках. Или в трёх. За деньги. С муками. В последней отломили всё, что можно отломить от него, ЗАСТАВИЛИ ЗАПЛАТИТЬ, вытолкали взашей и сказали: - мы не умеем. Приятель дал телефон хирурга-дантиста в поликлинике министерства обороны, у которого сам зуб дёргал. В общем, выдолбал он мне долотами остатки зуба. Денег - а сколько не жалко, сказал. В процессе к нему заходил коллега из соседнего кабинета со снимками пациента. Типа консилиум. И получил от него весьма конкретную инструкцию чё и как делать. То есть коллега вовсе не супер. А обязан был быть супер, коли в соседнем кабинете практикует. Марку-то держать надо. Коллега тот напомнил мне Лобанова из "Интернов". Я ж весь диалог ихний слышал.
Re[gregormichael]:
Цитата:
от: gregormichael

1."аннексия" Крыма вполне устраивает большинство населения Крыма и населения России.
2.перед тобой, "немец", никто и ни в чем не собирается оправдываться. (оправдываться обычно приходится побежденным :D )
Re[СМК]:
Меня устраивало, когда Крым был украинский. И отдыхать там на море. И работать здесь в России. Ну вот думаю - если я до "аннексии" жил лучше, чем если после - то как меня может она устраивать?

Я за большинство не говорю. Говорю за себя. Вам стало после "аннексии" жить в России лучше? Поздравляю. Все бы так жили!

Тема про Крым на форуме запретная. Больше не надо. Если не проморгаю - удалю все последующие сообщения на тему Крыма нахрен! покуда модератор не снёс всю тему под корень. Я предупредил!
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Мне тоже на Северную Корею, как и на Южную накласть с три короба. Однако получается, что шевелить надо не пальцами, а локтями.

Сейчас эра непрофессионалов. Какого рожна им петь аллилуйю? Если я привык делать или хорошо, или никак, то, разумеется, я супер.

Если врачиха в столичной поликлинике меня чуть до инвалидности не довела - потому что дура, не профи, какого хера шесть лет студенческую скамью в мед вузе жопой полировала? - ей тоже аллилуйю петь? Лишь спустя три с половиной года после операции на спине я более менее восстановился. Но насмотрелся и на инвалидов, которые слишком долго слушались подобных врачих. Так что я на ихнем фоне просто счастливчик. А они горюшко хлебают.

Вы читайте мои сообщения помедленнее, а не по диагонали.. Тогда и смысл правильный доходить до вас станет.

Или вот: вспомнил, как зуб лечил. В двух зубных клиниках. Или в трёх. За деньги. С муками. В последней отломили всё, что можно отломить от него, ЗАСТАВИЛИ ЗАПЛАТИТЬ, вытолкали взашей и сказали: - мы не умеем. Приятель дал телефон хирурга-дантиста в поликлинике министерства обороны, у которого сам зуб дёргал. В общем, выдолбал он мне долотами остатки зуба. Денег - а сколько не жалко, сказал. В процессе к нему заходил коллега из соседнего кабинета со снимками пациента. Типа консилиум. И получил от него весьма конкретную инструкцию чё и как делать. То есть коллега вовсе не супер. А обязан был быть супер, коли в соседнем кабинете практикует. Марку-то держать надо. Коллега тот напомнил мне Лобанова из "Интернов". Я ж весь диалог ихний слышал.

Подробнее

дядь если ты профи то почему ты такой нищий и откуда у тебя столько времени на нытьё. та либо путаешь профессионализм со стажем просиженным на одном месте. либо слишком ленив и робок чтобы найти себе место с достойной оплатой. сделай что-нибудь уже со своей жизнью, если твоя специальность мало востребована на родине, выучи английский и найди себе нормальную работу в нормальной стране. в этой ты максимум на что можешь рассчитывать: минимальная пенсия, скидка на коммуналку и помощь детей ежели сможешь их вырастить более менее самостоятельными и добрыми людьми.
пысы. от твого и подобного нытья ничего к лучшему не изменится.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Меня устраивало, когда Крым был украинский. И отдыхать там на море. И работать здесь в России. Ну вот думаю - если я до "аннексии" жил лучше, чем если после - то как меня может она устраивать?!

Подробнее
аннексия как причина очередной девольвации нашей углеводородной стабильности больше всего устраивает Вову Питерского и Ко, патаму что в отличие от пары нытиков вроде тя, большинство патриотично потерпит. Настоящая причина - основной мировой (30% рынка )потребитель нефти перешел на свою сланцевую. Следующий "ништяк" произойдет когда "Тесла" подогреет рынок электротачек до 300-500 тыс в год и все вменяемые автопроизводители начнут массово выставлять на конвеер свои "теслы"(технологии уже отработаны, однако традиционные коптилки пока еще приносят прибыль), а рынок двс схлопнется так же как и некогда рынок кнопочных телефонов после появления айфона. Че случится с нашей энергетической державой та уже понял? 90-форева :D :D :D Кстати доминировать будут уже не скурвившиеся или обросшие жиром "тамбовские пацаны" и не ноющие демшизоиды вроде тя, а куда более приспособленные к выживанию и самоорганизации Магометы и Равшаны :D
Re[gregormichael]:
Цитата:
от: gregormichael

глубокомысленный вывод
Совсем плохо с переводом стало?
Я не знаю как по вашему но по нашему это ваша мысль... не моя.
Аннексия Крыма придумана Европой.
Святое право жителей Крыма жить там где они хотят ;) а жить они хотят в РОССИИ.
Кто дал право Европе бомбить суверенное государство Югославия?
Проигрыш во второй мировой... то есть желание отыграться на тех кто боролся с европейском фашизмом? Кто дал право Европе отделить от Югославии часть ее территории?
Кто дал право Европе бомбить суверенное государство Ливия и убить ее лидера? Кто дал право Европе бомбить Афганцев, Иракцев,Сирийцев?
КТО??? Сможете ответить?
Джугашвили в 1945 сделал большую ошибку... немецкие печи в концлагерях надо было растопить получше и большую часть Европы освободить... дышалось бы гораздо легче ;) Европейцам все равно кого встречать цветами... будь то Адольф Гитлер, или Красная Армия, вдувшая объединенной Гитлером Европе по полной.
Так что на вашем месте я бы тихо дышал в обе ноздри и взгляд в землю. ;)

Re[СМК]:
Цитата:

1."аннексия" Крыма вполне устраивает большинство населения Крыма и населения России.
2.перед тобой, "немец", никто и ни в чем не собирается оправдываться. (оправдываться обычно приходится побежденным :D )

Подробнее

"Евромудрецы" лезут со своими советами и глупыми вопросами...

ЗО!!! ЗО, натюрлих!!! Именно так ...
Re[СМК]:
Цитата:

дядь если ты профи то почему ты такой нищий и откуда у тебя столько времени на нытьё. та либо путаешь профессионализм со стажем просиженным на одном месте. либо слишком ленив и робок чтобы найти себе место с достойной оплатой. сделай что-нибудь уже со своей жизнью, если твоя специальность мало востребована на родине, выучи английский и найди себе нормальную работу в нормальной стране. в этой ты максимум на что можешь рассчитывать: минимальная пенсия, скидка на коммуналку и помощь детей ежели сможешь их вырастить более менее самостоятельными и добрыми людьми.
пысы. от твого и подобного нытья ничего к лучшему не изменится.

Подробнее

вот здесь оч много вопросов, как вы смели заметить...
что за предприятие где один НЕБРИТ вУмный а все остальные не то не се...если не сказать больше.
НЕБРИТ, только не обижайся ;) но что то у вас не так как должно быть

Re[СМК]:
Цитата:

аннексия как причина очередной девольвации нашей углеводородной стабильности больше всего устраивает Вову Питерского и Ко, патаму что в отличие от пары нытиков вроде тя, большинство патриотично потерпит. Настоящая причина - основной мировой (30% рынка )потребитель нефти перешел на свою сланцевую. Следующий "ништяк" произойдет когда "Тесла" подогреет рынок электротачек до 300-500 тыс в год и все вменяемые автопроизводители начнут массово выставлять на конвеер свои "теслы"(технологии уже отработаны, однако традиционные коптилки пока еще приносят прибыль), а рынок двс схлопнется так же как и некогда рынок кнопочных телефонов после появления айфона. Че случится с нашей энергетической державой та уже понял? 90-форева :D :D :D Кстати доминировать будут уже не скурвившиеся или обросшие жиром "тамбовские пацаны" и не ноющие демшизоиды вроде тя, а куда более приспособленные к выживанию и самоорганизации Магометы и Равшаны :D

Подробнее

Фу, коллега, как пессиместично....
Ну лады...ваш вариант. Оттащили последний ДВГ и последний ДИЗЕЛЬ на переплавку. Усе авто, бегающие як мураши по лесу, стали в миг электромобилями и что....пропала потребность в энергии?
Ну не смешите меня...
Все это огромное количество электромобилей надо заряжать...то есть нужны электрические мощности...огромные электрические мощности и соответствующая инфраструктура. Где Европа будет брать электроэнергию?
АЭС там строить не хотят...ГЭС не тот ландшафт. Остаются ветряки, солнечные и тепловые. Первое и второе отметаем ( это нужны огромные территории для серьезных мощностей) Остаются ТЭЦ.... чЁ будем палить в них? Вариантов 3...уголь, нефть и газ. Чё выбираем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта