Цитата:от:MERKURU
Да мне как то побоку что там в Северной Корее.
Вот вас послушать ВСЕ вокруг виноваты...ВСЕ, начальство, тупые коллеги, получается один вы
супер...но из за них у вас все не очень хорошо.
Есть у меня смутные сомнения
однако ;)Подробнее
Мне тоже на Северную Корею, как и на Южную накласть с три короба. Однако получается, что шевелить надо не пальцами, а локтями.
Сейчас эра непрофессионалов. Какого рожна им петь аллилуйю? Если я привык делать или хорошо, или никак, то, разумеется, я супер.
Если врачиха в столичной поликлинике меня чуть до инвалидности не довела - потому что дура, не профи, какого хера шесть лет студенческую скамью в мед вузе жопой полировала? - ей тоже аллилуйю петь? Лишь спустя три с половиной года после операции на спине я более менее восстановился. Но насмотрелся и на инвалидов, которые слишком долго слушались подобных врачих. Так что я на ихнем фоне просто счастливчик. А они горюшко хлебают.
Вы читайте мои сообщения помедленнее, а не по диагонали.. Тогда и смысл правильный доходить до вас станет.
Или вот: вспомнил, как зуб лечил. В двух зубных клиниках. Или в трёх. За деньги. С муками. В последней отломили всё, что можно отломить от него, ЗАСТАВИЛИ ЗАПЛАТИТЬ, вытолкали взашей и сказали: - мы не умеем. Приятель дал телефон хирурга-дантиста в поликлинике министерства обороны, у которого сам зуб дёргал. В общем, выдолбал он мне долотами остатки зуба. Денег - а сколько не жалко, сказал. В процессе к нему заходил коллега из соседнего кабинета со снимками пациента. Типа консилиум. И получил от него весьма конкретную инструкцию чё и как делать. То есть коллега вовсе не супер. А обязан был быть супер, коли в соседнем кабинете практикует. Марку-то держать надо. Коллега тот напомнил мне Лобанова из "Интернов". Я ж весь диалог ихний слышал.