В 1990 году группа педагогов-энтузиастов организовала в подмосковной Электростали физико-математический лицей. Ничего подобного до того в городе не было. Так вот, я точно знаю, что в 1998 году родители скидывались учителям на зарплату. Чтобы те не сдохли с голоду и продолжали делать своё благородное дело - учить старшеклассников.
Директор сильно рисковал своей жопой. Но ни одной мрази не сыскалось, чтобы настучать.
Однако, это не выход. Это скорее вопль отчаяния.
Светлое будущее.
Всего 227 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
кратко - Небрит изложил проблему, вы с ней согласились, это уже группа (в душе подозреваю, что в вашей группе есть еще люди)
на основе согласия можно вносить предложения "что делать" (чтобы не имели)Подробнее
В России ничего предлагать и делать не надо. Надо лишь расстаться с иллюзиями. А там как получится.
С иллюзиями не получится точно ничего хорошего.
Последний "предложенец" с окладистою бородою предпочёл запрятаться от народа за трёхметровым забором в сосновом бору - на всякий случай и общался с народом исключительно через газетные статьи на первых полосах. Причём, общался односторонне. Детей же оставил на Западе. Ибо был научен, как нужно предлагать и как не нужно.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiа я бы еще радикальнее сделал
Да-да, самим! А то сели государству на шею и ноги свесили. Вон сколько больных, на больницу, что ли, районную, трудно скинуться и врачам на зарплату? А детям кто обязан садики строить
из села выучил бы десяток человек на врачей (по специальностям), построил больницу и нехай они там село лечат. а в свободное время из соседних сел принимают, тут уже на платной основе, ессно
у кого с деньгами туговато, тем эконом-вариант предлагал бы
пару бабок выучил бы гадать на таро и кофейной гуще, порчу снимать и всётакое
и самый бюджетный вариант - рядом с больницей церквушку выстроил, да мощей каких-нить исцеляющих кусочек в Афоне приобрел
медстраховку после этого можно не платить, а на сэкономленные деньги асфальтовый завод выгнать, дороги строить (себе бесплатно, соседям за деньги)
Re[eropegoff]:
В твоем раскладе уместнее свечной заводик...))))
Re:
Коллеги, ничего никто не сделает.
Есть такая хорошая поговорка: "Бодался телёнок с дубом".
Нас тут всех щас ФэСэБэ высчиывает наши IP, но это - фигня, никто никого не призывает, так, балаблим ...
Но тенденция существует, на закрытых форумах.
Чё будет, я , честно говоря , не знаю. Но чёто будет. Дело даже не в 17 году.
P.S. Мне вот этого совсем не хочется. Ни одна революция не принесла позитивных результатов
Есть такая хорошая поговорка: "Бодался телёнок с дубом".
Нас тут всех щас ФэСэБэ высчиывает наши IP, но это - фигня, никто никого не призывает, так, балаблим ...
Но тенденция существует, на закрытых форумах.
Чё будет, я , честно говоря , не знаю. Но чёто будет. Дело даже не в 17 году.
P.S. Мне вот этого совсем не хочется. Ни одна революция не принесла позитивных результатов
Re[СВД]:
от: СВДВы таки верите, что революции мутят для получения положительных результатов? Революции мутят одни, чтобы отобрать власть у других, а так как у нескольких человек против власти шансов ноль, то они вовлекают в свое дело народ :cannabis:
Мне вот этого совсем не хочется. Ни одна революция не принесла позитивных результатов
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Вы таки верите, что революции мутят для получения положительных результатов? Революции мутят одни, чтобы отобрать власть у других, а так как у нескольких человек против власти шансов ноль, то они вовлекают в свое дело народ :cannabis:Подробнее
Все революции мутили шайки негодяев для захвата власти.
Кромвель, Робеспьер, Ульянов, Кастро
Re[Vallerii]:
Я понимаю, что Вы - неплохой провокатор на подкормке, но тут с этим здесь как-то достаточно быстро разбираются
Re[СВД]:
Провокатор....На подкормке...Кого на что провоцирую? Кто кого подкармливает, и чем??))) Я о себе столько узнаю...))))
Разногласий между нами по последним сообщениям вроде не было...Зашел покиздеть, мысли у всех людей разные, каждый прав по-своему, и по-своему неправ. А тут-провокатор))))
Еще бы сказали-проплаченный :D
Разногласий между нами по последним сообщениям вроде не было...Зашел покиздеть, мысли у всех людей разные, каждый прав по-своему, и по-своему неправ. А тут-провокатор))))
Еще бы сказали-проплаченный :D
Re[Vallerii]:
Ладно, не опрадывайся.
Порядочный человек такие вещи никогда не будет писАть. А кстати, реально, сколько платят ?
Ну там за сутки, или за сообщение ?
Порядочный человек такие вещи никогда не будет писАть. А кстати, реально, сколько платят ?
Ну там за сутки, или за сообщение ?
Re[СВД]:
от: СВД
А кстати, реально, сколько платят ?
Ну вот, это уже ближе к теме, а то-провокатор, провокатор...Но дело в том, что шеф сказал никого больше не приводить. Должны вроде одного выгнать за лояльность, как место освободится, я дам знать ;)
Re[Vallerii]:
Ясно, про поциэнтов - только хорошее
Re[СВД]:
Грузите апельсины бочками :cannabis:
Re[nebrit]:
от:nebritВот именно, что вопль отчаяния. Алкаш на балалайке играл с Блином Клинтоном, беспредел был по всей стране и постсоветскому пространству. Кому стучать? Настучишь, так братва(в т.ч. и в погонах) делиться заставит, родителям компенсировать придется :cannabis:
В 1990 году группа педагогов-энтузиастов организовала в подмосковной Электростали физико-математический лицей. Ничего подобного до того в городе не было. Так вот, я точно знаю, что в 1998 году родители скидывались учителям на зарплату. Чтобы те не сдохли с голоду и продолжали делать своё благородное дело - учить старшеклассников.
Директор сильно рисковал своей жопой. Но ни одной мрази не сыскалось, чтобы настучать.
Однако, это не выход. Это скорее вопль отчаяния.Подробнее
Re[СВД]:
от: СВД
Ни одна революция не принесла позитивных результатов

тут важно, как говорил зять товарища Саахова, не путать личную шерсть с государственной
разве у феодализма, к примеру, не было никаких преимуществ перед рабовладением?

Re[eropegoff]:
Ну там гильотину на поток не ставили, всё ехало эволюционно.
Re[eropegoff]:
Не все же перемены через революции пришли. Крепостное право в России и рабовладельческий строй в штатах были отменены без революций. Да и в старину века тоже без революций, рабовладельческий строй изжил себя
Re[Vallerii]:
Это мы и так знаем.
Ты, главное, - оперу пиши. Онегин, Пиковая дама.
Опер про всех просил написать
Ты, главное, - оперу пиши. Онегин, Пиковая дама.
Опер про всех просил написать
Re[СВД]:
Оперу, вижу, ты пишешь. Очередной шпийон детектед, "товарищ полковник, разрешите должить, задание выполнено-будем жить"(с) :cannabis: :cannabis:
Или опер больше платит? Ну, извините, я думал вы за идею, а вы за деньги.... :D
СВД, ё, сидел здесь никого не трогал, мирно трындел, явился ты ни того ни с сего , воду взмутил....тебе что, плохо здесь сиделось?)))))
Или опер больше платит? Ну, извините, я думал вы за идею, а вы за деньги.... :D
СВД, ё, сидел здесь никого не трогал, мирно трындел, явился ты ни того ни с сего , воду взмутил....тебе что, плохо здесь сиделось?)))))
Re[Vallerii]:
Ясно,лечить уже бесполезно