от: maxasamatman
скинтон картошка - так понятнее? :D
А здесь ???

большая разница по скинтону ???
от: flexphoto
35 1/4 для сборов,да и не для сборов так вообще странный выбор. Узкоспециализированное стекло, которому нужно время и вагон расстояния, чтобы продумать композицию и вытянуть магию 35мм.
Комплекты 35+85 берут из-за "магии рисунка" и "художественности",а не экономии.
Но вот что касается профессиональных фотографов,свадебщиков.тут зеркало будет рулить долго. Да,сони привносит что то новое в свои бзк, но там пока много негативных моментов и цена... :?
от: IStigr
Причем тут это? На фото с ребенком чуть выше баланс поправить и норм.
Да ладно!!!???! :ohmy
......................................
:
от: Fishmann_Vic
Внешняя нужна, очень нужна. Хороший свет и посредственная камера дадут лучше результат чем супер камера и плохой свет
.....................................
от: Fishmann_Vic
В видео 60к/с, дуалпиксель и поворотный экран - на 5д3 уже не хочется снимать видео совсем :) хотя для увлеченных видосом Кенон уже практически умер.
от:flexphoto
То есть сделать кадр из ушатанного подъезда на дырке 1.4 это намного более "художественно" в их понимании,чем работать с одной тушкой и снимать на "не художественный" 24-70/2,8II))) Хотя,если прикинуть,в репортаже 1.4 вообще не понятна,там зачастую и 2.8 не понятна,поскольку хочется грип сделать пошире.
...........................Подробнее
от:KOt
Насчет пыхи - полностью с вами согласен. Пригодна для чисто репортажных снимков и не более того. Для серьезного поюза на улице нужен тяжелый проф свет и то - результат на любителя.
По ДД - думаю, что от точки отсчета зависит, в целом - явно должно хватать :)Подробнее
от:IStigr
Если я Вас, за денюжку естественно, с фиксом и хайисо приглашу на съемки крестин в темную, набитую народом, с пасмурным контровым от окна, церковь - я смогу рассчитывать на яркие, сочные, интересные фото в полноразмере без сильных шумов и поплывшего цвета?Подробнее
от: Юрий Игнатовский
Батюшка , а банкеты по разным поводам часто в церкви устраивают ?
Для репортажных то зачем? Ставь исо побольше и снимай себе гораздо качественнее и интереснее снимки, нежели с пыхой. ))
Да ну, церкви очень разные бывают, как и батюшки. Фотограф с работы отснял знакомым крещение, ничего там не убилось. Все отлично.
..................................................................................Подробнее
Мне скоро снимать поздно вечером снимать соревнования по танцам в фитнес клубе при безобразном свете. Без вспышки я там получу зелено-бурые лица в тени. Которые без шума я нормально вообще не вытащу. При диафрагме 2.8, выдержке мин. 160 и исо 6400 я точно ничего интересного там не получу, кроме желто-зелено-бурятины с провалами/пересветами.Подробнее
Дома у меня вообще пара точек, где свет от люстры более менее нормально на детей без пыхи ложится.
Где вы 10% находите. .У меня наоборот 90% без вспышки вообще ловить нечего.
...............................