Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 5121 - 5140
Re[MrSerg]:
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Благодарю! :)
Re[Adilka]:
Здравствуйте, был ли у кого-то опыт использования видоискателя KAMERAR QV-1 LCD Viewfinder или подобного на 6D2? Поделитесь впечатлениями.
Re[tubuc]:
от: tubuc
Здравствуйте, был ли у кого-то опыт использования видоискателя KAMERAR QV-1 LCD Viewfinder или подобного на 6D2? Поделитесь впечатлениями.
Если я правильно понял, эта штука больше для видеографов нужна.
Re[]:
del
Re[Adilka]:
Приветствую! Тоже стал обладателем этого аппарата. Точнее - выдали на работе взамен изношенной первой шестерки, хотя и та еще держится) Подскажите, пожалуйста, дружит ли эта камера с Гелиосами 44 (не цепляет ли зеркало)?
Re[Adilka]:
Новичок. Приобрел на днях данный фотоаппарат, возникла проблема при изменении настроек. В видоискателе не отображается ни сетка, ни общие параметры съемки, при увелич/уменьш исо картинка не меняется, в то время как на экране дисплея сетка, параметры, изменения исо видны. Подскажите, как решить эту загвоздку? Заранее благодарю)
Re[Klik_flip]:
Страница 82 мануала

Re[Adilka]:
Re[MrSerg]:
Медный!
Re[SvetoZar]:
Медный!
Спасибо!
Re[Adilka]:
Ребят как у нее с пылевлагозащитой ? В дождь и тд ?
Re[Dima33375]:
от: Dima33375
Ребят как у нее с пылевлагозащитой ? В дождь и тд ?
В дождик снимать приходилось. Проблем не замечалось. Другое дело, что купать аппарат я бы не рискнул и в сильный дождь тоже. На такой случай защитные чехлы продаются. Про съёмку в пыли не скажу, не доводилось.
Re[MrSerg]:
Спасибо за ответ, не большой дождик и имелся виду )
Re[Adilka]:
Приобрел 6D mark 2. Теперь не знаю как его подключить к ПК. Винда его определяет как стандартный фотоаппарат. EOS его вообще не видит. Дров на него нет как таковых. Встроенное ПО у меня 6.4.6 - последнее, которое стоит на сайте кенона 1.0.4 Надо ли менять? Информации по нему вообще нет, кроме обзоров.
Re[gondorec]:
от:gondorec
Приобрел 6D mark 2. Теперь не знаю как его подключить к ПК. Винда его определяет как стандартный фотоаппарат. EOS его вообще не видит. Дров на него нет как таковых. Встроенное ПО у меня 6.4.6 - последнее, которое стоит на сайте кенона 1.0.4 Надо ли менять? Информации по нему вообще нет, кроме обзоров.Подробнее
Просто надо погуглить и почитать ;)
https://mcgrp.ru/files/viewer/249298/6
https://podkluchaemvse.ru/televizory/kak-podklyuchit-canon-eos-6d-po-wi-fi-k-kompyuteru-napryamuyu-bez-routera
... и еще десяток ссылок можно найти
никто Вам здесь разжевывать не будет, извиняйте )
Re[SvetoZar]:
Хорошо замаскировались ! :)
Как мне объяснил знающий человек, таким манером самка волокёт самца в пруд для занятия любовными играми. Самца же такое положение весьма устраивает. Вдруг завтра война, а он уставший... :)