Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5608 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Adilka]:
Кто-нибудь понимает, что такое стиль 'авто'? Переключая на равах в ДПП иногда он совпадает со стандартом, иногда отличается, но не совпадает ни с одним из списка.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
по мне лучше чем желтозеленое.
Да, еще стиль портрет стоит. С этими настройками лучше стандарт имхо

Розовое тоже не есть хорошо...
В Лайтруме профили "Камера стандарт" и далее с ним работайте 8)
Re[Полесов]:
Цитата:
Кто-нибудь понимает, что такое стиль 'авто'? Переключая на равах в ДПП иногда он совпадает со стандартом, иногда отличается, но не совпадает ни с одним из списка.
Из мануала по DPP:

Re[Adilka]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

вот потренировался со сдвигом.

А я по другому боролся.
В настройках JPG гамма -1

Пардон немного ошибся "Цветовой тон -1"

Пробовал на "Стандартное" и "Автоматически"
На "Автоматически" результат больше понравился потому так и оставил.
Re[Adilka]:
 * by Simple Lich, on Flickr

Re[Тот Самый]:
А вот и скинтоны подоспели!
Re[Полесов]:
У меня камера зеленит, кстати. Снимаю в рав. Но в лайтруме обычно все правится, хотя я не уверен, я дальтоник так-то
Re[Тот Самый]:
А мы тут сейчас обсуждаем, чего в камере подкрутить, чтоб сразу не зеленило. Лайтруму, правда, на это наплевать.
Re[Полесов]:
Ну я всегда в рав снимаю,меня не сильно беспокоит внутрикамерный джипег. Но проявщики открывают равы с зеленцой,это да. Хотелось бы сразу получать правильный цвет,без этих окрашиваний :(
Re[Тот Самый]:
Цитата:
от: Тот Самый
У меня камера зеленит, кстати. Снимаю в рав. Но в лайтруме обычно все правится, хотя я не уверен, я дальтоник так-то
Подскажите это без зеленого фона...можно глянуть.У меня камера достаточно хорошо держит зеленку в лесу.Хотя было пару раз,правил.Можно глянуть пример.Или Raw файл.
Re[avatorikus]:
Да, без зеленого фона. Вот тут камерный джипег, я явно визу паразитическую зелень. Обычно это убирается примерно - 200-250к при проявке

https://yadi.sk/i/Qx9uxXFBAnyUSA
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Подскажите это без зеленого фона...можно глянуть.У меня камера достаточно хорошо держит зеленку в лесу.Хотя было пару раз,правил.Можно глянуть пример.Или Raw файл.

у меня в лесу тоже хорошо держит. Примерно так: (режим AWB - приоритет белого), стиль Стандарт :D

Re[Полесов]:
Ну для летнего леса в пик солнца - это нормальное положение вещей. Отражения от листвы, рефлексы. А у меня при студийной съемке. Правда скажу,что часто снимаю на авто ББ с приоритетом белого и без него
35/2 IS
А я вот не удержался и заказал 35/2 IS для видео и съемки с необычных ракурсов, так у меня больше в ходу 85/1,4 и 135/1,8 но иногда хочется чего-то особенного.
Re[Полесов]:
Цитата:
у меня в лесу тоже хорошо держит. Примерно так: (режим AWB - приоритет белого), стиль Стандарт :D
Думаю это всё из-за приоритета белого, на моих камерах такого нет и всё норм!
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Думаю это всё из-за приоритета белого, на моих камерах такого нет и всё норм!

Нет, не из-зв этого. Просто есть люди, которые и купят выгодно, и приготовят вкусно :)
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Ужасно.
Я вот пока сильно не ловил.
 0S6A8294 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Цитата:
от: Тот Самый
Да, без зеленого фона. Вот тут камерный джипег, я явно визу паразитическую зелень. Обычно это убирается примерно - 200-250к при проявке

https://yadi.sk/i/Qx9uxXFBAnyUSA
Да уж.Сильно сжато ... но удивительно и странно.Да и печально. :?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
ужасно...

В том же самом лесу годом раньше был абсолютно идентичный результат с 80Д.
Re[Adilka]:
Воскресная тема))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.